@vonanachb

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 20505

Mehrmals jetzt schon besucht, immer gerne wieder! Die Ställe werden im Sommer meist nicht genutzt, im Herbst und Winter werden sie aber bezogen;-) Auch die Ziegen wohnen dann in 2 Etagen im Stall - freuen sich na klar über einen Besuch! Ich danke herzlich für die dänische Gastfreundschaft und das Vertrauen sich frei auf dem Hof bewegen zu können!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich danke herzlich für diese kostenlose Möglichkeit eine Nacht auf privatem Grund der Firma stehen zu dürfen! Auch wenn es keine Dienstleistungen gibt ist es 5 Sterne Wert dass das kostenlose Übernachten fast mitten in der Stadt von privat angeboten wird! Ab und an fährt ein Personenzug gemäßigt am Gelände vorbei, wer also empfindlich ist besser zum Hafen fahren ;-) Besten Dank an die Firma Lundberg Autoglas von mir!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Zur Info für Alle: Heute den Stellplatz angefahren: Stromsäule defekt, es hängt ein Zettel dran... "Außer Betrieb" Mal sehen wie lange... Schade! Bin dann weitergefahren. Wäre sehr nett wenn jemand schreibt wenn die Stromsäule wieder funktionstüchtig ist ;-) Danke im Voraus!

Platz existiert nicht mehr! Dieser Stellplatz ist leider im Oktober 2023 für immer geschlossen worden! This place has been closed forever since October 2023! Vielen Dank trotzdem für einige gute Übernachtungen in den letzten Jahren! Ich wünsche alles Gute! Bummelchen

14 Euro auf Parkplatzähnlichem Grund mit Hecken. Strom nicht mehr incl. Strom kostet nun 4 Euro extra. Danke an Alle Megawomos: Klimaanlagen diesen Sommer und jetzt Heizung mit Heizlüfter ! "Kopfschüttel" ! Duschen nur wenn Personal da ist für den Schlüssel. WC wie immer picobello! Danke dafür! Waschmaschine ist keine da. Abwaschen nicht möglich. "Schön und Reich ist wohl gern gesehen, "Normalcamper" werden abgeschreckt! Schade, schade!

... Sehr touristisch orientiert, unpersönlich. Nicht vom Preis blenden lassen! 125+25 für Strom+25 für eine Hafenkarte (bestimmt nur 1 oder max 2 Duschen...über 40 Womo Stellplätze + Gastlieger Boote. Abwasch nicht möglich. "Idyllisch+ entspannen"... nö! Eher Womocampingplatz.Viel Verkehr mit Pkw über die Kieswege bis zum späten Abend und länger. 12 Uhr Abreise vorgeschrieben. Nix für entspannten Aufenthalt leider 😑