@voogt4freedom
- 2000
Schöner Ort, aber nirgends stand, dass man bar bezahlen muss. Glücklicherweise konnten wir es lösen.
Ein wunderbarer Ort, vor allem eine schöne Aussicht. Gut zum Übernachten.
Wunderbarer Ort zum Übernachten in der Nachsaison. Bitte zahlen Sie in bar.
Ein schöner Campingplatz für einen ruhigen und einfachen Aufenthalt. Eine Bäckerei mit Möglichkeit zum Kaffeetrinken befindet sich neben dem Campingplatz, der örtliche Supermarkt ist 200 Meter entfernt. Alles zum Entspannen für eine Weile.
Ein großer Campingplatz, der Mitte September und bei 30 Grad Celsius immer noch zu 90 % belegt ist. War eine Überraschung für uns.
Sitecode: 2028
Stelle an der Hauptstraße, wo alle Plätze von gewöhnlichen Autos besetzt sind.
Ein schöner Ort, Sie sitzen friedlich mit einem plätschernden Fluss im Hintergrund. Was will eine Person mehr, wenn sie im Urlaub ist? Leider verschwanden der Supermarkt und die Bäckerei.
Tolles Hotel, ruhig und zum Supermarkt schließen. Tankentleerung hält, ist nur möglich, mit einem Eimer.
schöner Ort, wo es manchmal schwieriger ist es, einen Ort zu finden, die von den vielen Autos stehen. Camper Ort viz. oft besetzt. Weiterhin ist es es in der Nacht wunderbar ruhig.
Zwei Nächte standen, die erste Nacht (Donnerstag) hatte keine Belästigung Jugend, die zweite Nacht (Freitag) bis Mitternacht ziemlich laute Musik. Beide Male waren wir allein in diesem Ort. Weiterhin ist ein großartiger Ort zu bleiben.
sani Laufwerk ersetzt wird und frei werden. schön Camper in einer wunderschönen Umgebung.
Schönes, ruhiges Hotel. Es war nicht klar, wie man dorthin kommt hatten. Sie müssen nach links halten, wenn Sie sind auf dem steilen Weg zur Zitadelle hinauf gehen.
wir dachten, es war ein geschäftiger Ort, viel Verkehr. sani Spalt sah nicht verwendbar. Verschoben auf den Platz an der Zitadelle.
ruhiger Platz im Fußball. schön für eine Übernachtung.
Die Altstadt von Verona ist 9 km vom RV Stelle. Auch ganz wenig Lärm von der Autobahn.
Schöner Ort für eine Übernachtung, Einrichtungen gut gepflegt. Nicht wirklich ein Ort, um einige Tage zu bleiben.
eine schöne Nacht im Stadtzentrum bleiben. Pflege gut angeordnet.
schöne Aussicht, fand sie sonst nur einen Ort mit großen losen Steinen und keine Pflege.