@voprak
- Hymer MLT 580
- Mercedes
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wir sind übers Wochenende hier und wurden nach unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Mein Französisch ist nicht perfekt, aber man hat sich wirklich Mühe gegeben, Niederländisch zu sprechen. Wir kommen wieder…
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wir waren am 2. Oktober dort. Wir hatten per E-Mail reserviert, aber keine Antwort erhalten. Bei unserer Ankunft hieß es dann ganz beiläufig, der Campingplatz sei geschlossen, obwohl auf der Terrasse reges Treiben herrschte. Auf der Website steht, dass der Campingplatz geöffnet ist.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ausgezeichneter Bauernhof-Campingplatz, Empfang mit einer Tasse Kaffee und Gebäck.Wir waren vom 10.11.2022 bis 13.11.2022 dort. Alles ist ordentlich und gepflegt, gutes WLAN und ausgezeichnete Duschen und Toiletten. Frische Eier zu einem demokratischen Preis. Sehr freundliche Besitzer, die ihre Gäste mit Herz und Seele verwöhnen. Meine Frau fragte, ob sie etwas Pferdemist für unseren Garten in Belgien bekommen könnte, und wir bekamen diesen kostenlos. (Wofür wir uns nochmals bedanken).
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Toller Campingplatz, um Lissabon zu besuchen.Die Toiletten und Duschen sind etwas eng, aber im Gegensatz zu vielen anderen Kommentaren waren sie bei uns sehr ordentlich. Laute Musik hörte um 23 Uhr auf. Exzellenter Busservice und freundliches Personal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Ausgezeichneter Campingplatz mit einer sehr freundlichen Dame, die alles auf Englisch erklärt. Wir waren hier für 4 Tage, um Salamanca zu besuchen. Eine wirklich schöne Stadt und in ca. 4 km mit dem Fahrrad oder Bus leicht zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
War am 14.10.2021 dort und stand vor einem verschlossenen Tor mit der Meldung bis April 2022 geschlossen. Kann es nicht finden!😖😫
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
toller Campingplatz, toller Empfang in gutem Englisch. Super freundlicher Besitzer, kurz gesagt, ich werde wieder hierher kommen
Toller Campingplatz, nahe dem Zentrum. alles gepflegt, saubere Duschen und Toiletten.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Waren hier 4/11 / 2018. um 16.30 Uhr angekommen, Barriere war offen und laut französischen Gästen war es kostenlos. Dusche und WC waren geschlossen. Strom war in Ordnung. Als wir um 10 Uhr abreisen wollten, waren die Schranken bereit und niemand konnte gehen. Nach drei Telefonaten kam jemand, um die Barrieren zu öffnen (eine halbe Stunde Wartezeit) und gab wegen der schönen Lage und des kostenlosen Stroms eine Acht.