@voskamp

7m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Schönes neues Sanitärgebäude. Auch viele neu errichtete Wohnmobilstellplätze. Ich habe mir einen alten Platz unter den Bäumen ausgesucht. Es waren 30 Grad. Und in der Nähe des schönen Dorfes Estaing.

Es ist ärgerlich, dass Leute einem Campingplatz nur einen Stern geben, wenn er geschlossen ist. Ich werde es morgen mal ausprobieren.

Zwei Sanitäreinheiten mit Dusche und WC in einem Raum. nicht angenehm. Auch das Entleeren der Toilettenkassette in den Grundwasserabfluss unten ist nicht angenehm. Ich habe alles zum nächsten Wohnmobilstellplatz mitgenommen. glücklich autark.

ein wunderbarer Ort. und Sie haben den Aufenthalt für den Soloclub sehr angenehm gestaltet. Getränke am Freitag und Kuchen am Sonntag. es war endlos. danke auch für alle Infos. Die Radtour rund um die Leie hat mir sehr viel Spaß gemacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, aber nicht länger als 7 Meter geeignet. Der Platz war voll und dann konnte man sich nicht umdrehen. Stellen Sie den Camper lieber höher und schauen Sie sich das erst einmal an. Schade, dass ein Auto auf dem Wohnmobilstellplatz geparkt war, obwohl auf den Stellplätzen genügend Platz vorhanden war. Die Leute, die nebenan wohnen, waren nicht glücklich darüber, dass wir in ihrer Einfahrt abbiegen mussten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Stehen Sie unten und sorgen Sie sich nicht um die Einrichtungen, die Sie selbst haben. Für mich war es ein wunderschöner Ort. und das für 100 Kronen oder 10 Euro. Ich hatte kein Bargeld in schwedischem Geld. Am Kiosk wird mit Buchstaben und im Restaurant mit Nummern bezahlt. Es macht Spaß, durch das offene Museumsdorf zu spazieren und vermittelt meiner Meinung nach einen guten Eindruck von der samischen Kultur vor langer Zeit.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

300 Meter unbefestigter Weg mit großen Schlaglöchern, aber dann kommt man auf eine schöne Lichtung am See. Entspannen Sie sich für eine Weile. keine anderen Camper am 07.07.2024.

Sitecode: 20929

Sie können hier 24 Stunden lang bleiben. steht auf einem Schild am Eingang

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Parkplatz für Wohnmobile. Auf der anderen Seite gibt es eine kleine Straße, die zu einem Parkplatz mit Bäumen rundherum führt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderschön gelegener Campingplatz mit viel Abwechslung an den Stellplätzen. Bis zum 30. Juni CC-Rabatt, sonst 475 Nk

schöner Ort. zahlen Sie. 250 NK

einfach schöner Ort.

Trotz der schlechten Bewertungen bin ich hierher gefahren, weil es keine Alternative gab. Ich bin in einer guten Position, es ist schön, in meinem Wohnmobil zu sein und die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.

belebter Parkplatz für die kommenden und gehenden Bewunderer des Wasserfalls. Kein Wohnmobilstellplatz.

schöner CP, leckeres Essen. Garnelenauflauf mit Baguette.

Den Informationen zufolge gibt es keine Fähre mehr nach Stavanger. 2019 wurde ein superlanger Tunnel eröffnet und das Boot außer Betrieb genommen. Wenn Sie nach Stavanger wollen, können Sie den Bus nehmen. Zuerst zum Busbahnhof und dann die Verbindung in die Stadt.

toller Campingplatz. Wenn Sie für eine schöne Dusche auf einen Campingplatz gehen möchten, dann ist dieser Campingplatz zu empfehlen. Als Einzelperson habe ich 95 Kronen bezahlt. Keinen Strom. Vom Campingplatz aus führt links und gleich rechts ein schöner Radweg entlang der Küste.

Wir waren am 1. Juni dort und der Wohnmobilstellplatz war voll. Auf den Parkplatz verlegt. Abends ist der 4-Meter-Abstand zwischen den Campern einzuhalten. Für mich ist dieses Stück in der „goldenen Stunde“ besonders magisch.

Sie können stehen, wo Sie wollen. und dieser Ort hat einfach etwas. man muss autark sein. Aber mit etwas Hilfe kann man Strom bekommen. Herr Hinke zeigt Ihnen gerne alles. Von hier aus radeln Sie nach Glückstadt. was für ein schöner Ort.

toller Ort, schön und ruhig. heißes Wasser in der Toilette. Supermarkt in der Nähe. Auf Asphalt, aber überall Gras.

schöner Aufenthalt und im September mit CC ACSI-Karte 19,50 genau wie im Reiseführer angegeben

parken und dann schnell etwas anderes finden

Verwechseln Sie den Campingplatz nicht mit dem angrenzenden Parkplatz. kostenlos von 20:00 bis 08:00 Uhr. am Tag 40 Kronen, nur Zahlung per Kreditkarte möglich.

die koordinaten stimmen genau. Überqueren Sie die Brücke und dann den Parkplatz auf der linken Seite und den Campingplatz auf der rechten Seite. Vom 1. Oktober bis 30. April können Sie auf dem Parkplatz parken und übernachten.

perfekt für einen Besuch in Le Mont-Saint-Michel. Ein Ticket ziehen, einen Platz suchen, zum Shuttlebus gehen oder radeln oder spazieren gehen, um zu bestaunen. Wenn Sie zurückkommen und keine Lust zum Fahren haben, bleiben Sie über Nacht.

Es wurde schon alles gesagt, dass TGV schrecklich ist, aber man muss bereit sein, am nächsten Tag früh aufzustehen. der CP ist nichts zu bemängeln

bequem für eine Nacht. Die Einfahrt für große Camper war schwieriger, aber es funktioniert. In der letzten Kurve wäre ich auch fast falsch abgebogen. auf Anweisung einer Dame, die aus ihrem Haus kam, ging es gut.

sehr ungastlicher Campingplatz. Ärger beim Hochfahren. Einfahrt rechts gesperrt müssen Sie nach links gehen. Manager schreit alles, was Sie tun müssen, um hineinzukommen. linke Karte, aber beim Einfahren gegen die Schranke des Wohnmobils stoßen. Wir wollten dort nicht bleiben, mussten aber 5 Euro zahlen, um wieder loszufahren. Weiterfahrt zum Dr. Harbour in Goro

gut gepflegt und mindestens 15 Plätze. Autofahren ist unbequem. Sie stehen hinter Geschäftsräumen.

kam am sonntag um 13 uhr an. komplett VOLL. Wir wurden zu einem 100 Meter entfernten Parkplatz geleitet und wurden gewarnt, wenn Platz verfügbar war. gut Wochenende und die Italiener fahren erst um vier Uhr nach Hause. feiner CP. links von der Stelle und links ist ein 2 km langer Spaziergang am See entlang. du gehst herum.

gut für eine Übernachtung, an einer Hauptstraße. Großer Parkplatz.

stimme voll und ganz der Beschreibung vom 23.09.21 zu

ein schöner Ort, wenn es nicht zu heiß ist. schön im Hafen zu beobachten, wenn die Fischer um neun Uhr zurückkommen. Fahrrad dort gut. im frühling wohl noch schöner wegen der vögel.

guter Platz. alle Annehmlichkeiten. Überprüfen Sie ihre Website für die Preise, ich habe im September 13,00 Euro bezahlt. Fahren Sie rechts bis zur Ausfahrt Rimini und links zu einem riesigen Einkaufszentrum.

im Moment ein ruhiger Ort und es geht dir gut. Sie können dort auch für kurze Zeit parken. Ein Nachteil an Sonntagabenden, viele Italiener kommen in die Betreuung, die kostenlos ist, also an diesem Abend nicht in der Nähe stehen.

der eine wird sich wohl fühlen, der andere nicht, urteilen Sie selbst. Am letzten Montag im Monat findet ein Markt statt, also gehen Sie nicht am Sonntag vorher dorthin.

Sehr schöner Wohnmobilplatz. Waren hier mit acht Campern und alle aufgeregt. Das Restaurant hat eine schöne Terrasse, auf der wir acht köstliche „Corona Proof“ gegessen haben. Wenn der Abwassereimerablauf fertig ist, wird eine Bewertung von 10 vergeben.

Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich am Eingang, aber wenn Sie den Platz auf den Feldern sehen, wurde die Wahl schnell für mich getroffen. Der Campingplatz verfügt über zu wenige sanitäre Einrichtungen, aber die Erweiterung steht vor der Tür. Der Preis ist immer noch niedrig. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Meerwijckstrand am Zuidlaarder Meer schnell. Die Stadt Groningen kann auch mit dem Fahrrad erreicht werden. Ich habe zehn Euro für eine Übernachtung bezahlt.

Alle Eichen in der Gegend sind mit der Prozessionsraupe befallen. Es gibt immer noch Camper. Nicht wir.

perfekt

Sitecode: 19090

Gemütlicher Ort, Blick auf die Kühe und wir treffen die Red Stones.

18. Juli 2018: Ob dir das gefällt, hängt offensichtlich stark vom Moment ab. Wir haben diesen Ort der Toleranz geliebt. Es gab 5 Wohnmobile. Kein Geruch, kein Lärm, konnte duschen und genossen das schöne Dorf.

schöner Ort, aber ein Toleranzpunkt und keine CAMPERPLAATS. Genießen Sie es, aber machen Sie keine Ansprüche.

toller Serviceplatz, genauso einfach zu sehen wie es geht. Unterscheidet sich von anderen Stationen.

Schmutzwasserabfluss war in unserem Fall unmöglich. Wir haben den Camper nicht so nah platziert, dass die ausziehbare Schublade darunter liegen könnte.

Wirklich ein angemessener Ort. Ein Schreck, wenn Sie ankommen, aber Sie können hier für eine Nacht bleiben. Nur du musst Anfang August wegen Blues-Festival meiden. Wir dachten, wir würden ein zweites Mal dort bleiben, bevor wir das Boot in Larvik nehmen würden und Sie würden den Ort nicht mehr kennen. Wir mussten auch an einen anderen Ort ziehen, und das ist nicht so einfach von Notodden.

Schnell gefahren. Entlang der stark befahrenen Straße mit Güterverkehr. Spot an einem See, der zuvor beschrieben wurde Nicht gefunden

Wir sind immer glücklich mit einem Platz in der Nähe einer Großstadt und öffentlichen Verkehrsmitteln vor der Tür. Also dieser Ort trifft völlig zu. Für Senioren zahlen Sie 1,90 Kronen für ein Einzelticket in die Stadt. Platz ist ruhig.

Sitecode: 19135

Großes CP, aber glücklicherweise nicht einmal in der Hauptsaison voll. Preis ist jetzt 250 Kr. Zu teuer! Der Platz ist schön, aber hygienisch ist nicht ausreichend. Wir waren trotzdem dort, weil es uns gut passte.

Am 20. Juli 2018 ist der Campingplatz überfüllt. Die Überlaufstelle wird zum gleichen Preis genutzt. Klempner völlig ungeeignet für die Anzahl der Gäste.

Perfekter Ort, um Stavanger zu besuchen. Ein Nachteil: zu wenige Orte. Nicht viel Platz im Hafen, im Juli standen 2 Tage. Schnell nach 4 Stunden. Die Fähre fährt alle drei Minuten nach Stavanger. Schöner Ort.

Die Fabrik lässt uns passieren. Der Lärm ist störend.

Toller ruhiger Ort mitten in der Natur. Hier ist es immer noch sehr ruhig. Abgeschieden kann so vorteilhaft sein,

Sitecode: 19969

Schöner Ort, wo wir gerne 20 Euro zählen. Wirklich eine Unterkunft für einen Tag extra.

Wohnmobilstellplatz in der Mitte. Ist etwas niedriger. Strom, keine weiteren Einrichtungen aber an 4 km Service-Stelle. Schön, dass die Gemeinde das geschaffen hat. Gut stand.

Alle Vorteile sind erwähnt, guter Platz. Schnell vom Hafen aus erreichbar. 25 Minuten

Zum zweiten Mal stand. 20 min vom Hafen entfernt. Sie lassen Wasser nach rechts vor den weißen Behältern ab. Im Boden braten. Wasserschlauch ist außerhalb und idd Wasserhahnöffnung in der Toilette. Leere Toilette an der Rückseite des Gebäudes. In großen Regenfällen spülen Sie Wasser aus blauem Fass mit Wasserhahn ab. Schöner Ort.

Ein schöner Ort

21-04 / 18, wie zuvor beschrieben. Aber ich habe ein bisschen an den Lachmuskeln gearbeitet. All jene grauen Köpfe, die Freiheit mit dem Camper wollen und dann kleine Hütte mit knapp zwei Metern zwischen zwei Camper zusammen. Ja, wir blieben für eine Nacht.

Sitecode: 19469

Parkplatz für Camper aber kein Camper Platz. Also kein Campingverhalten. Wir sind hauptsächlich dort wegen des schönen Radweges nach Girona. Die Bewertungen dieses Ortes waren besser als die der Orte in Girona.

Immer glücklich mit einem sicheren CP so nah an einer schönen Stadt.

Prima cp. Kleine Probleme mit dem Flugverkehr. Lässt Geräusche schnell aus. Ich habe das Formationsfliegen genossen, habe es als Outdoor-Gelegenheit gesehen. Boulevard geht weiter bis nach Alcázares, schöner Spaziergang.

Ist San Javier nicht mit Los Narejos verwechselt? Los Narejos ist ein schönes CP und das Restaurant ein Muss. Wir nahmen das Tagesmenü für 15 Euro und hatten ein leckeres Essen. Nachmittags und nachts super leise am Morgen Flugzeuge. Die Formation des Fliegens fanden wir eher spektakulär als einen Nachteil. In der Nähe der Promenade nach Los Alcázares.

Sitecode: 19539

Vielen Dank für all die Informationen, die Sie hier bekommen. Prima cp.

Die Preispolitik im Winter habe ich nicht. Im Sommer zahlen Sie 12,50 inklusive Strom und im Winter 15 Euro inklusive Strom. Aber warum sollte ich zahlen mehr für Strom im Winter, wenn ich Strom nicht verwenden. Der Platz ist in Ordnung, aber eng und nur Asphalt. In einem früheren Beitrag schrieb ich über die Preisgestaltung. Der Eigentümer erhielt bereits Geld zurück. Ich tauchte ein altes Anmeldeformular zu haben. Sommer und Winter ohne Strom ist die Rate 10 Euro.

Schöner Ort für Stadtbesuch, Bus oder Fahrrad: Sie sind da. Mit Blick auf das Pitch & Putt. Es verfügt über einen Parkplatz im Schlaf, aber toleriert wird.

wir sind zu sehr aufgeregt. Lecker, ein solcher Ort ist ein Geschenk.

Toleranz Spot on mehr parken. Erstaunlich und super leise. Zuerst genießt dort die Fahrt und dann diesen Ort genießen. Ich würde empfehlen, hier und die Wüste Straße bleiben nicht auf einmal zu fahren.

Es ist natürlich nur ein Ort der Toleranz und nicht ein Wohnmobil. Wir von Oslo ankommen mit dem Boot, fuhren nach Hamar und stand hier zwei Nächte. Wunderschöner Ort und in der Tat die Open-Air-links der Ort Spaß. Auf dem Fahrrad fuhr zum Olympic Ice Stadium.

Schön Campingplatz entfernt. Wir bewerten in Ort und weniger auf Anlagen, obgleich wir sehr zufrieden mit der Waschmaschine und Trockner waren.

Schöne Ruhestätte, aber immer noch in sehr durch starken Verkehr gestört. Kleiner Strand.

Sitecode: 20905

Hat alles, was man als Camp Lehrer braucht, aber sanitäre Anlagen sind nicht sehr gut. Platz ist schön!

Sie sind sehr schön am Meer und die Preise in Norwegen erwägen, denke ich an diesem Wohnmobil-Park. Große Stellplätze.

Leider ist sani Station wegen Vandalismus geschlossen.

Wie schön du kannst es haben! Brilliant Ort. Exzellente Einrichtungen.

Wir waren ein wenig schockiert, als wir das Wohnmobil, groß und viel Asphalt gefahren. Wir waren (Abbau) gezwungen für drei Tage hier und fanden den Tag nach der Ankunft, ein schönes Fleckchen Erde, Gras für die Tür und den Fjord. Radfahren zu Heddo Stabkirche und Freilichtmuseum. Verwendet, um die Maschinen vor Ort, Dorf auf der Hand, Wi-Fi in der Bibliothek. Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Sehr schönes Hotel. nicht Sanitär angesehen. Versetzt mit Vergnügen.

Könnte es nicht mehr, war die Art und Weise er geparkt wurde. Auf der anderen Straßenseite ist ein großer Parkplatz und nach dem Tourismus-Büro war kein Problem, dort zu bleiben. Dom ist schön.

Wir hatten stageld Restaurant im Gelb zu zahlen, und dann wird das Hindernis mit einem Schlüssel geöffnet gemacht und Sie können staan.Natuurlijk gehen wir neigen auch dazu, entlang des Flusses stehen aber ja, nimmt die Gemeinde die Mühe einen schön zu bekommen Wohnmobil anzuwenden und hier sind Sie glücklich. Tipp: Nehmen Sie den Zug nach Pinhao.

Das Urteil von GB auf 23-04 korrigieren, aber ich mag positivere Einstellung tun, weil es der perfekte Ort ist mit dem Bus nach Porto zu gehen. Der Camper ist schön, sicher und Duschen sind alt, aber sauber. Der Bus hält um die Ecke des Eingangstor. Und Sie können auch das Orbitur Lager wählen.

Stimme voll und ganz mit dem vorherigen Schreiber. Und wenn man die schöne Aussicht genossen ist es immer noch gut mit einem Glas Wein in der RV zu sein, und Sie werden froh, dass Sie dort bleiben können

mischen Parkplatz, wir haben absolut nicht mögen. Muss auch sagen, dass wir keine Motor Zeichen lokal gesehen haben.

Sitecode: 19254

Wir sind öfter eine Nacht auf dem Weg zum und aus dem Süden. Schmackhafte wie Wandern oder Radfahren. Das letzte Abendessen im L'Atelier de Jeanne, kleinen Straße neben dem Schloss. Sehr empfehlenswert!

Kleiner Ort, gut für eine Nacht. Der Spaziergang um den See (etwa eine Stunde) macht es mir attraktiv, nach einer langen Fahrt.

Keine Anforderungen, diesen Ort zu machen. Sie stehen in den Fluss und die Stadt zu Fuß erreichbar. Ideal sowieso! Die Stühle sind nicht draußen, aber Sie beginnen auf einer der Bänke entlang des Flusses, oder auf dem Gras zu sitzen.

Passiert entlang hier nach unserer Reise durch die Estela. Müde und glücklich, nur einen Platz zu finden. Fein für eine Nacht. Es liegt zwischen zwei Straßen, hatte aber noch einen erholsamen Aufenthalt. Ausgezeichnete Einrichtungen, Ort der Entladung und Wasseraufnahme und alle frei.

Wunderbarer Ort nach der langen Reise aus den Niederlanden zu entspannen. Nach dem Empfang zu routen schönen Spaziergang zu bekommen. Spaziergang führt durch den kurkeikplantages und ist etwa 9 km. Ich finde den Preis sehr akzeptabel, den wir bezahlt haben in zehn Euro März.

Kommen Sie hier nun schon zum fünften Mal auf der Durchreise. Bringen Sie einfach einen schönen Ort, und nach vier Tagen Fahrt von Niederlanden Campern um. Wir haben immer in der Lage Wasser zu füllen. Ich finde es sehr angenehm durch den angrenzenden Park und der Weg entlang des Flusses zu gehen. Ich bin auch sehr glücklich mit einer Kirche, wie dies für unser Wohnmobil stellt.

Dieser Ort wird mir herzlich zehn. Natürlich nur eine quadratische Fläche, aber alles ist für sie hervorragend. Und das Ambiente ist perfekt. die Annehmlichkeiten mehr als hervorragend miteinander und eine Gastfamilie Freundlichkeit ist von größter Bedeutung, wunderbar ruhig, schöne Aussicht. Ich finde es sehr angenehm, dort zu essen. Kein Restaurant, aber ein Table d'hôte.

Dusty Parkplatz in Ordnung, den schönen Ort für einen Besuch. Es gibt deutliche Anzeichen dafür, dass Parken über Nacht ist nicht erlaubt

Es gibt keinen Grund, warum du hier stehen würde zu wissen, dass die Stadt die alte Wohnmobil für Camper öffnen frei hält. Von diesem Ort der Brücke und sie ist in der Mitte. Am Freitag vor der Brücke links einen großen Markt.

Nicht mehr Camping aber die Stadt hält diesen Ort offen für die Camper. Kein Strom oder Pflege. Zugang Wohnmobil gratis.als Ich liebte es, in der Nähe der Altstadt. Folgen Sie den Schildern "Pargue autocaravannes"

Wenig auf dieser cp zu kritisieren. Teuer, aber ja, wir reden hier über Bad Reichenau und in der Nähe von Luxus-Bäder. Und zwei Stunden kostenloses WiFi.

Ausgezeichneter Ort. Alles, was Sie brauchen. Ausreichend Räume und ruhig.

21-10-16 schöner Ort, jetzt auf allgemeine Parkplatz, aber es war mit dem Bau eines echten Wohnmobil mit sani beschäftigt. Ich denke, für 10 Plätze. Um die Ecke ist der Walchsee.

Im Herbst eine tolle Lage. Klingt im Sommer zu heiß.

Perfect.

19-10-16. Nicht wollen 20 € für einen normalen Parkplatz zu zahlen.

Die Orte, rechts hinten haben Blick auf den Fluss. Aber diese Hähne !!!!!

Parkplatz der Limes. Pflege hoffnungslos. Besuch der Therme ein Muss !! Schöne Innen- und Außenpools.

Sehr schönes Wohnmobil. Einige Verkehrslärm. Für uns ein guter Ausgangspunkt für entlang der deutschen Donau Radfahren. Geisingen hat Bahnhof. Tipp. Wenn Sie Radfahren und wollen von hier aus mit dem Zug fahren, laden Sie die App aus dem Deustsche Bundesbahn.

Schöne Wohnmobil Idd aber mehr ein RV Campingplatz. Die Passanten haben kaum eine Chance, einen Ort, um unsere Erfahrung im Januar krijgen.Dat.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Wir waren hier im letzten Jahr. Es gibt einen Ort hinzu. Köstliche Wohnmobil in einer schönen Umgebung. Sie radeln nach Murcia. Die Plätze sind auf der engen Zeitung.

Lage weise ein 8. Wir radeln über den Canal du Burgund. Von Dijon.

Schön gelegenes Wohnmobil, aber im Winter sehr schnell. Die Website akzeptiert Reservierungen und hat viele lange Beiträge. Wir fanden die Flecken auf der straffen Seite. Freundlicher Empfang. Mit dem Fahrrad entlang des Kanals zu den schönen Murcia. Das Hotel liegt in einem attraktiven Umfeld.

Great place to stay. Wir standen mit den vier von 29-12-14. Alle Gäste, die später ankommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 11 Jahren

Alles ist bereits geschrieben, es ist jetzt voller Menschen und dann es ist alles dicht. Der Ort ist ideal. Viele lange Camper kommen spontan ist schwierig und was genau der Charme des Campingplatzes. Reservierungen für längere Aufenthalte sind bereits weit im Voraus akzeptiert.

Schöner RV-Park direkt an der Altmuhltal Radweg. In ruhiger Lage. Gemütliche Terrasse im Gebäude wo die Duschen, Toiletten und eine Art Cafeteria. Wir fuhren nach Treuchtlingen und Eichstatt wissen in 45-50 Meilen hin und her.

In hoher Saison (erste Woche im August) eine Katastrophe. Schreckliche Druck und weiter bis spät in die Nacht, ein Ort, um die Kollision mit RVs zu finden. Und führen Sie dann alle wieder da alles voll ist. Aber trotzdem... wir blieben eine Nacht, Lage sind ideal. Platz und dem langen Boulevard sind nett, auf dem Fahrrad Valery sur Somme. In der Hochsaison so früh in den Tag kommen.

Es kann sein, ein schöner Ort, aber es ist nirgendwo Camper. Keine Anzeichen, die du solltest hier bleiben.

Dies ist ein Acsi-camping für 16 Euro. Noch einen normalen Preis. Es ist eine schöne Natur camping.

Offizielle Wohnmobil Platz. Luz müssen Sie für das Museum zu besuchen. Das Dorf ist Hagel neu wieder aufgebaut. Das alte Dorf ist das Reservoir verschlungen. Dorf hat keinen Charakter mehr. Sehr leid für die dort lebenden Menschen. Wenn sie als der Film im Museum ansehen können.

Schöner Ort. Obwohl du nur Angst hast wann Sie ankommen. Ende Februar gab es sicherlich 100 Wohnmobile. Sie können bewegen nach Monte Gordo, Vila Real und Tavira

Alte ist ein sehr schöner Ort. Fuß, der Wasserfall und die Quellen. Der RV-Park ist schön, hinter dem Friedhof und in einigen Orten haben Sie einen schönen Blick über ein Tal mit einem Wasserfall. Wasser auf dem Friedhof.

Stimme mit den vorherigen Writer. Nicht geeignet für Reisemobilen, war auch voll mit geparkten Autos. Fuhr. 13.01.14

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

schöner Ort zum übernachten, wir waren dort früh am Nachmittag und kann gut Radfahren in der näheren Umgebung haben. Am März 11, Stand am Abend alle voll und musste einen Platz zu finden, ein Stück oder sechs Wohnmobile an anderer Stelle. Im Grunde nur ein Juwel eines Ortes.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

Ideal wenn Sie Stille lieben. Die Camper stehen durch das ganze Dorf. Aber Wohnmobil-Reisende: für einmal in den lokalen Restaurants essen gehen. Wir aßen gut bei Maria (auf der High Road) für 22 Euro mit Dessert, Kaffee und Wein. Das Dorf bleibt mit uns zufrieden!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

Einfach schön, auf dem Weg hier Tag und Nacht. Burg besuchen, in der Hotellerie und Gastronomie auf dem Fluss trinken und Sie haben es genau nach Ihren Wünschen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

Im Winter gefangen 2014 auf wunderschöne Orte in der Algarve und das unserer Bar. Gut für eine Nacht, aber nicht für einen Aufenthalt mit dem Stuhl außerhalb. Ich würde nur über Nacht dann eine höhere Bewertung bewerten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

Überfüllten Parkplatz wo war nirgends zu finden. Wir könnten daher nicht parken die Stadt sehen, geschweige denn über Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

Es gefällt, oder Sie finden es nichts. Camping ist schön. Wir haben wegen der Tiere um Sie und winselnden Hund im geschlossenen Camper weggegangen. Erhielt den Namen von unserem Camping-Villekulla. Febr. 2013

Feine Parkplatz aber Aufenthalt... keine lieber nicht

Total geil, wunderschön. Oktober freundlich, bequem und dann der Blick aus Ihrem Wohnmobil abgelöst, die Klippe, total schön!

Nur wenige Gehminuten von solch ein wunderbarer Ort, ist das natürlich ein schön gelegenen Ort. Wir könnten im Oktober in der Breite über drei Orte gehen. Ich glaube nicht, wir verloren unseren Camper in der Hochsaison von 6.99 lange konnte.

Wunderbarer Ort, schöne Aussicht. Brot, Sie haben, außerhalb der Saison, aber einen Tag im Voraus im Store bestellen.

Alles ist schon gesagt worden. Perfekte Ort. Jetzt noch Wi-Fi.

Feine Campingplatz für City besuchen. Nur nicht kommen zwischen 12:00 und 15:00, weil dann der Port geschlossen ist. Den schönsten Plätzen in unseren Augen: der Weg zurück in.

Dies ist kein Mix-Parken sondern nur Parken. Wir waren dort erst Ende September. Die keine andere CP ' s.

Perfekt platzieren, aber nach Regen schlammig. Und was ein schönes Bild von langen roten mit dem Heissluft-Ballon! Besuchen Sie auch das Museum von PIP, freier Eintritt.

Dicht, voll, sogar im Oktober aber... immer noch schön zu stehen. Am Fluss können Ansichten der Stadt und Sie der Stadt Fuß. Wir glauben Orten wie dieses Ideal am Ende des Tages. Sie kommen, gehen Sie in die Stadt, Essen einige in Ihrem Wohnwagen oder in Stadt und geht zu schlafen. Sie suchen etwas anderes am Tag.

Wenig hinzuzufügen aber... noch Wi-Fi und der Ort ist ziemlich perfekt.

Wenn wir nicht dort im Mai 2013 waren. Der "Parkplatz" für die feine Cottages. Mit dem Taxi für bis zu 30 Lei (Mai) in die Stadt. Kein Platz für den Besuch der Stadt länger bleiben.

Für uns ein guter Ort für eine Übernachtung bleiben Sie auf der Reise nach Rumänien. Entspannen bei Nacht die Straße ruhig ist und wenn Sie, mit einer Sonne ankommen, dann es wunderbar ist.

Sitecode: 19489

Schöne ruhige Lage. Sie können auf Beton oder mit kleineren Camper auf dem Gras unter den Bäumen stehen. Die Straße ist auch tagsüber sehr ruhig. Und der Wein schmeckte gut!

Schöne Wohnmobil Platz aber zu wenig macht Flecken. Wir hatten das Pech, dass man mit einem Bohrer war die alte Brücke zu den Abbau. Dauert bis Mitte November 2012

Am Tag kamen, sehr beschäftigt viele Busse mit Touristen, Wohnmobil geparkt und Radfahren gehen. "Abend wird sie schien etwas ruhiger aber dann begann fahren die Jugend mit Knöpfen. Eigentlich gibt es nichts falsch mit diesem cp, aber es gab uns insgesamt und wir hatten, dass wir nicht zu Marktheidenfeld Bedauern nicht verschwunden waren.

Eine überraschende Lage. Ein ruhiger Ort, die regelmäßig von der Güterzug gestört. Doch wir haben diese Position möglichst leise erlebt und wir haben dort. An der Zufahrtsstraße ist jetzt eine Sanistation.

An sich aber für mich ein großartiger Ort zu viel Lärm von Brücke und Schiene. Eine Nacht war genug.

Öffentlichen Platz, auf der anderen Seite des Mains, zeigen Sie auf Industrie. Vielleicht, wenn Sie auf der Rückseite stehen, die besser ist als Vista. Hindurchgeführt. Volkach ist schön, einfach zu Fuß.

Der Ort sieht vielleicht nicht also gepflegt, aber es geht ihm gut. Außerhalb die Klänge von der Fähre, schön und ruhig. In unmittelbarer Nähe des Dorfes.

Großartiger Ort, um die wichtigsten, gibt die zugrunde liegenden Hauptstraße kleinen Quälgeist. Wenn Sie mit der kleinen Fähre-Pässe gehen bekommen Sie eine schöne Schaltfläche Radfahren auf beiden Seiten des Mains. Schöne Aussicht auf der anderen Seite.

Großartiger Ort, sieht besser als wieder auf den älteren Fotos. Direkt an der Mainradweg.

Schöner Platz, aber wir auch konnte nicht Waisen wegen des Lärms, Windrichtung haben mehr Einfluss auf die dort ohne. Der Generator in einem nahe stand gab auch zu viel Lärm. Schade.