@voskampertje
Es ist ein schöner Campingplatz, aber nur 4 Sterne, da es keinen Spülbereich und zu wenige Toiletten/Duschen gibt. Diese sind jedoch sauber und ordentlich. Die Geschäfte und die hübsche Stadt sind ganz in der Nähe. Leider fand gerade eine Geburtstagsfeier statt, die sehr laut war. Der Manager hat das leider zugelassen. Wir haben im Restaurant „De Teilerteller“ in der Stadt gut gegessen.
Wir haben auf unserer Heimreise eine Nacht hier verbracht. Ein sehr schöner, sauberer Campingplatz, an dem es nichts auszusetzen gab. Er ist mit dem Fahrrad gut von Baarle-Nassau aus zu erreichen. Wir haben einen schönen Spaziergang mit dem Hund durch ein kleines Waldstück gemacht. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt einen Wasseranschluss.
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Stadtzentrum fußläufig erreichbar. Angenehme Stadt. Ideal für ein 7 Meter langes Wohnmobil.
Wir haben Anfang Juli auf der Durchreise eine Nacht dort verbracht. Der erste Eindruck war spartanisch, und in der Nähe der Rezeption lagen Obdachlose. Die Dusche war aber schön und das Spülwasser angenehm heiß. Ansonsten ist die Ausstattung sehr spartanisch. Da die Unterkunft jedoch unter Bäumen lag, war es bei der Hitze angenehm. Wir konnten mit dem Hund einen schönen Spaziergang machen, und er konnte danach irgendwo schwimmen gehen.
Wunderschöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen und gutem Brötchenservice. Der Pool ist sehr schön, aber für einen so großen Campingplatz etwas klein. Der Strand, an dem Hunde erlaubt sind, ist in der Nähe. Über die Promenade kann man in die Stadt laufen. Der Strand ist sauber und breit. Anfang Juli war es noch nicht so voll. Wir waren mit dem Wohnmobil da. Die Sanitäranlagen sind in der Nähe und recht modern. Allerdings ist es ziemlich teuer. Ein Hund kostet 11 Euro. Aber er hat es am Strand geliebt. Wir haben das gerne bezahlt.

Schöner Campingplatz für eine Übernachtung. Wir konnten zwischen vier Stellplätzen wählen. Wunderschön unter Bäumen und in der Nähe des Pools. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, die Dusche ist gut und sauber. Der Brötchenservice war sonntags geschlossen. Wir konnten mit dem Hund einen schönen Spaziergang am Fluss entlang machen, und er konnte sogar schwimmen gehen. Es war allerdings sehr laut, wahrscheinlich eine Party in Vichy. Um 3:30 Uhr lief noch Musik, und um 7:00 Uhr hörten wir sie erneut. Der Campingplatz kann da leider nichts machen.
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Ein wunderschöner Ort an der Ardèche. Man kann vom Campingplatz aus Kanutouren buchen und wird mit einem Kleinbus abgeholt und wieder zurückgebracht. Schöne Sanitäranlagen. Viele Grillen, Eulenrufe und viel Wind.
Schöner Campingplatz an einem wunderschönen Fluss, der Allier, wo man schwimmen kann. Es gibt auch ein Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, nur das Spülwasser ist lauwarm. Ich bin mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren. Brötchenservice. Freundliche Betreiber. Toller Campingplatz.
Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp. Wir befanden uns zwischen Fluss und Kanal. Der Hund konnte im Fluss schwimmen, und man kann dort angeln. Das Duschwasser ist regulierbar, die Dusche ist sehr gut, und es gibt heißes Spülwasser. Es ist ruhig dort. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz wurde verkleinert. Glücklicherweise war noch eine kleine Terrasse geöffnet. Wirklich schade für so einen Ort, so schöne Gebäude, aber so viel Vernachlässigung.
Der Stellplatz ist geräumig und verfügt über einen Wasseranschluss. Die Dusche ist mittelmäßig. Das Spülwasser ist lauwarm. Der Hund könnte im Teich schwimmen, aber er ist stark zugewachsen. Der Campingplatz könnte eine Renovierung vertragen. Wir haben gehört, dass es vor Kurzem neue Besitzer gab. Es gibt aber einen Brötchenservice. Das Essen an der Snackbar ist sehr mittelmäßig. Für eine Übernachtung reicht es.
Ein Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Er liegt direkt an einem Jachthafen, aber leider war Baden dort verboten. Sehr schade, denn es war sehr heiß. Stadt und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Die Stadt ist wunderschön. Das Duschwasser hat eine angenehme Temperatur und ist regulierbar, der Strahl ist jedoch sehr dünn. Es dauert eine Weile, bis warmes Wasser zum Geschirrspülen kommt, danach ist es aber in Ordnung.
Hallo. Wir haben hier zwei Nächte auf unserer Durchreise verbracht. Leider war noch nicht alles geöffnet, aber es gab einen provisorischen Pool, der bei dem warmen Wetter sehr willkommen war. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Alles war sauber (oder, wie man in Belgien sagt, sehr sauber). Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Wir sind eine Radtour entlang der nummerierten Abzweigungen gefahren, die wunderschön war. Wir haben die Orte Scherpenheuvel und Diest besucht – eine wirklich schöne Strecke. Einzig die Renovierung des Teichs würde dem Campingplatz guttun.
Wir waren zu zweit mit Hund. Wir konnten uns unseren Stellplatz aussuchen, und er war geräumig. Unser Beagle liebte den kleinen Strand, wo er frei herumlaufen konnte. Das Spülwasser war in Ordnung. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Wir konnten gut Rad fahren; es gab schöne Radwege. Das Entsorgen des Abwassers war etwas umständlich, da dort ein Auto parkte und man wenden musste. Aber es war ein angenehmer Aufenthalt.
Wunderschöner Campingplatz. Wir sind mit dem Fahrrad zum Strand gefahren und haben tolle Radwege durch die Dünen nach Alkmaar und Bergen erkundet. Sehr netter Besitzer. Super heißes Wasser zum Geschirrspülen und Duschen. Die Dusche ist allerdings etwas klein. Supermarkt in der Nähe. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht. Schöne Radwege und in der Nähe des Hunnebedcentrum (Holmenzentrum). Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Schöne Stellplätze mit viel Platz. Ausgestattet mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Schöne Lage am Wasser. Sehr empfehlenswert.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Wilhelminakanal. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Eine schöne Route entlang des Kanals zum Radfahren nach Tilburg. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Nur der kleine Wasserknopf an der Toilette funktioniert nicht. Das Spülwasser könnte etwas wärmer sein, aber wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Die Online-Buchung ist einfach und Sie können Ihren Stellplatz frei wählen.
Toller Campingplatz, schön ruhig und mit vielen geräumigen Stellplätzen. Wir waren sieben Mal dort (sechs Mal für die viertägige Nijmegen-Veranstaltung) und einmal, um die wunderschöne Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Freundlicher Empfang durch Wilma und Arie. Saubere Toiletten und tolle Duschen mit reichlich Wasser für 0,50 €. Immer Zeit für ein Gespräch.
desinteressierter und schlechter Empfang an der Rezeption. Das Gelände ist holprig. sehr schlecht und keine Atmosphäre. Hunde sind willkommen. Aber als sie kacken musste und während Sie aufräumten, wurde ich von der Dame an der Rezeption aus der Ferne angeschrien. Die Grauwasserentsorgung und die Chemietoilette befinden sich an einer schwierigen, unlogischen Stelle. positiv = jeder Ort hat Strom und Wasser Strand in der Nähe Hygieneinspektion Für uns war das ein einmaliges Erlebnis.
Sitecode: 20675
wir waren nicht zufrieden. ein doppelt gebuchter Camper bekam vom Hafenmeister einen Platz vor uns zugewiesen. Sie konnten nicht feststellen, dass wir gebucht hatten. Wir zeigten unsere E-Mail und Rechnung, da sie zweimal fragten, ob wir gebucht hätten. es waren noch 2 Plätze frei, warum also vor uns? Der Hafenmeister gab ihnen dann einen anderen Platz. aber der Hafenmeister war schwierig Es ist sehr schade, dass das Vertrauen missbraucht wurde