@vreen
- 2018
- Fiat Weinsberg
- 2008
Was für ein dramatischer Campingplatz. Die Duschanlage war verstopft. das Wasser lief bis zur Schwelle. Der Ort war in Ordnung. Der Speisesaal war mittelmäßig. Schwimmbad nicht genutzt. sah, dass es nah am Meer war. Schön, der Flamingo, er war etwas weit vom Campingplatz entfernt. Primitive!
An sich war es ein vernünftiger Campingplatz. wir standen an einem sonnigen Platz oberhalb des Parkplatzes. Wir hatten einen Roller dabei, mit dem durften wir auf dem Campingplatz nicht fahren, wir mussten damit hochlaufen, bizarr. Die Toilettenanlagen waren gut. Der Campingplatz schließt um 23 Uhr und Sie können ihn nicht mehr mit Ihrem Wohnmobil betreten! Wo wir standen, war es veraltet, der Rest war neuer. Um auf unsere Freunde zu warten, war es ein vernünftiger Campingplatz. nicht so bald x.
veralteter Campingplatz. freundlicher Empfang. Der Toilettenbereich war veraltet, aber sauber. Die Flecken waren groß genug. Das Essen im Restaurant war gut, es war ein schöner Ort.
war 2. Wahl. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Veraltet, aber sauber und ordentlich. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Viele Niederländer bevorzugen wirklich einen Durchgangscampingplatz. Das Essen war gut und erschwinglich.
Wir haben kurzfristig reserviert, es war noch ein Platz frei. Auch der Campingplatz war voll. Am Hafen nahe dem Zentrum. Freundliche Frau, die uns begrüßte. Das Toilettengebäude war veraltet, aber sauber. Auch der Zigeunerwagen sah alt aus. Ansonsten ein gepflegter Campingplatz, wenn man in der Gegend sein muss, kann es nicht schaden, wieder dorthin zu fahren. Der Rest wurde nicht verwendet.
Ein sehr großer historischer Campingplatz. Ascension reist seit vielen Jahren mit der Familie. Schöner Campingplatz, die Toilettengebäude werden gut sauber gehalten. Auf dem Platz gibt es viel Spaß zu haben. Seit einigen Jahren müssen Sie nicht mehr einchecken. Es ist sehr unpersönlich. Wir kommen seit Jahren gerne dorthin. Wir sehen uns nächstes Jahr!
Fast nach der Hochsaison. Schöner großer Campingplatz, kein besonders schöner Platz, aber schön unter den Bäumen. Sauberes Sanitärgebäude, wurde gereinigt und die Straßen wurden sofort gereinigt. Der Supermarkt ist gut gefüllt mit Produkten, die Sie auf einem Campingplatz benötigen könnten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Schöne Restaurants mit gutem Personal.
Der Campingplatz 'Eigentümer' ist sehr einfach. Zuerst hatte er keinen Platz, als wir ankamen, aber am Ende stehen wir am Rand, in der Nähe des Toilettenblocks. Sehr ruhiger Campingplatz. Toilettenblock ist sauber und sympathisch. Wir wollten 2 Tage länger bleiben, haben telefonisch gebucht und können bei der Abreise bezahlen. Es gibt nichts anderes auf dem Campingplatz als genug in der Umgebung. Viele Radwege und gut ausgeschildert. Ein Besuch lohnt sich.
Sitecode: 19245
Es war wirklich kein Platz. Wir durften aber 1 Nacht bleiben. Freundliche und hilfsbereite Frau an der Rezeption. Sie sind 3 runde Scheiben, schönes Camping. Der Toilettenblock sah ordentlich und ordentlich aus. Alles sauber und vorhanden. Es ist ein Campingplatz, der der Floriade weichen musste. Von allen Seiten von Wasser umgeben, können Boote dort festmachen.
Ein sauberes und ordentliches Wohnmobil. Ganz in der Nähe des Zentrums von Middelburg. Freundliche Frau an der Rezeption. Toilette und Dusche sehr sauber. Das WLAN ist kostenlos und hat einen starken Empfang.
sehr freundliche leute. Der Campingplatz möchte Ihnen helfen, alles angenehm zu gestalten. Auch nach dem Bingo lief der Fernseher für die F1. Sanitäranlagen datiert geräumige Duschen. geräumiger Ort. es lohnt sich aufzustehen.
Stand auf Graffel war zu tun. Schöner Campingplatz, nette Leute. Fahrradverleih war erlaubt oder zurück am Abend oder am nächsten Morgen, keine Panik. Sauberkeit des Campingplatzes, sauberer Sanitärblock. Kein falsches Wort über diesen Campingplatz.
kam zu spät. Wir fanden unsere Nase gegen das Trampolin auf dem Spielplatz und unsere eine Seite gegen die Schaukel und die andere Seite der Straße. Auch ohne Strom. Und das für den vollen Preis! Camping voller fester Plätze. Restaurant gutes Essen! Der Rest wurde nicht genutzt, nächsten Morgen bald wieder. Camping schien veraltet, verblasst Ruhm!
Dies war das zweite Mal, dass wir hier waren. 1. Leder mit Wohnwagen und jetzt mit Wohnmobil. Fast an der gleichen Stelle, oben. Die obigen Stellen sind schräg, können aber mit Spulen gelöst werden. Sanitär hat nichts geändert, scheint die Hälfte weg. Wir wurden nett an der Rezeption behandelt, streng. Konnte nur mit Pass legitimieren. Pool gelegentlich warm, aber sauber, mit Badekappe erforderlich. Restaurant top!