@vvk
- 2017
Was für ein schöner Campingplatz! Sehr gepflegt. Saubere Sanitäranlagen. Herzlicher Empfang. Die Stellplätze werden liebevoll instand gehalten und mit Blumen und Zwiebelblumen geschmückt. Jeden Morgen ein Ei von den eigenen Hühnern. Zu Ostern gibt es eine kleine Überraschung vor der Tür. Das Wieringermeer ist zum Wandern oder Radfahren absolut lohnenswert. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. etwa zehn Plätze, die teilweise über das ganze Gelände verteilt sind. besonders geräumig. freundlicher Empfang. Wir nutzten dieses Hotel für eine Nacht auf dem Rückweg nach Hull, hätten aber auch ein paar Nächte bleiben können.
schöner Ort. und das weiß offenbar jeder. vollgepackt mit bis zu 30 Campern. Normalerweise gefällt uns das nicht, aber dennoch eine gute Bewertung. Mit dem letzten Platz hatten wir Glück. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Dorf ist schön und man kann schöne Spaziergänge unternehmen. Die Aussicht ist perfekt.
Sitecode: 62062
Es handelt sich um einen Parkplatz an einem Freizeitpark mit Miethäusern. mehr über einen 400m langen Spaziergang. schöner See. Guter Ort für die Durchreise, aber eine ziemlich stark befahrene Straße.
toller Ort oben auf dem Berg. Jetzt 20 £, zahlbar über eine Website, und Sie erhalten einen Code für das Tor. Tipp: In Aviemore fährt im Sommer ein historischer Dampfzug nach Boat of Garten und Broomhill. Von Boat of Garten aus wandern Sie durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet zurück nach Aviemore.
toller Platz auf einer P. (Damen-) Toilette war sauber. Schöner Spaziergang zum Gipfel des Berges mit herrlicher Aussicht. Genug Platz.
Vor dem Eingang befindet sich jetzt ein Tor. Du kannst dort nicht mehr stehen.
Toilettengebäude gibt es nicht mehr. Etwas weiter entfernt befindet sich der Parkplatz von The Storr, wo im öffentlichen Toilettengebäude eine Kassette geleert werden kann.
schöner Ort. sehr freundliche Leute
Schöner Ort. Mittlerweile ist es allerdings zu einem gebührenpflichtigen Parkplatz geworden und man darf dort nicht mehr übernachten.
Toller Ort als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Wasser, Strom, Entsorgungsstelle für Kassetten- und Grauwasser. 5 Plätze zum Stehen.
wunderschön am Wasser entlang. etwas weiter am Schloss und einer Auberge für eine einfache Mahlzeit. Bäckerei im Dorf ist geöffnet.
Parkplatz mit Wasser. Brunnen ist geschlossen.
Wir waren 2020 hier und jetzt wieder im Juli 2023. ein P entlang der Küste. Zwei Picknicktische und ein Abfallbehälter. Die Bucht mit weißem Strand und Meer bietet eine wunderschöne Aussicht und einen wunderbaren Ort zum Schwimmen.
ausgezeichneter Transit-CP mit Wasserstelle. um die Ecke ein Erholungsgebiet mit Grillplatz, Picknicktischen, Schwimmbad geöffnet von 11:00 - 19:00 Uhr. Charmantes Zentrum bei 1 KM.
Schöner CP. Freundlicher Empfang und ausgezeichnete, saubere Einrichtungen. Wir mögen die Ungeschicklichkeit, auf dem Bauernhof zu sein. Mit den neuen Stellplätzen, mit Stelzenplatten, direkt nebeneinander und relativ nah beieinander, sieht es etwas sparsam aus und das lenkt etwas vom authentischen Bauernfeeling ab. IJsselstein ist ein nettes Dorf. Herrlich nah an Utrecht und doch im grünen Herzen.
geräumige Stellplätze, gutes WLAN, freundliche Besitzer, man hört die Straße, aber das ist nicht störend. kurz gesagt, lecker CP.
Wir sind heute Nacht die einzigen Camper hier. am Strand. Als wir hier waren, war es warm (28 Grad) und Sommerferien für die Schweden. also tagsüber sehr voll und nicht sofort verfügbar, aber im laufe des abends wurde es ruhig und daher viel platz. gute Toiletten und Duschen. Grillplätze und schöne Bademöglichkeiten vorhanden. Von hier aus werden wir morgen Stockholm besuchen.
Hamar ist eine schöne Stadt zu Fuß erreichbar. CP ist eine großartige Basis an einem Strand. Keine Last der Fabrik dahinter.
Folgen Sie dem Vognvegen bis zum Ende. Wenn Sie in die Strandfeger wechseln, vermeiden Sie die niedrigen Tunnel. Heben Sie den Schachtdeckel mit dem Haken heraus.
Schöner Ort, Picknick, schöner Strand, schönes Schwimmen und keine Belastung vd e6.
Schöner Ort, Picknicktische, Kamingrill für Grill und Trockentoilette.
Toller Ort für eine Nacht. Keine Hinweise auf jeden Fall. Sah auch niemanden. Wir kamen gegen 1 Uhr morgens nach dem späten Boot von Å an. Der Verkehrslärm ist nachts minimal. Es gab 8 andere Camper.
Die Toilettenkassette wird automatisch geleert, gereinigt und mit Bio-Flüssigkeit gefüllt. Welcher Service. Schöne Aussicht. Toiletten reinigen.
Toller Ort für die Nacht. Überqueren Sie einfach die Wiese und Sie sind an der Küste.
Sehr beschäftigt auf der E6. Etwas schlüpfriger Ort. Wir fuhren weiter.
Ein abgelaufener Ort. Nehmen Sie den gleichen Weg zurück. Die Straße geht nicht mehr weiter.
Schöner Ort, viel Privatsphäre. Auf dem Weg zum offenen Feld gibt es auch links einen Weg zu einem Platz für ein kleineres Wohnmobil.
Toller Ort, um fortzufahren. Toller Transitort. Bäckerei und Zentrum 2 Minuten zu Fuß.
Schöner bewaldeter Ort, an dem die Einheimischen oft zum Schwimmen kommen. Es ist etwas ungepflegt und muss gewartet werden. Sie wollen nicht mit Elend auf die Toilette gehen, der Picknicktisch ist zusammengebrochen und die Leute bleiben zurück und der kaputte Stuhl bleibt zurück. Es gibt mehr gepflegte Plätze.
Schöner Ort, ruhige schöne Aussicht und gepflegt am Rande eines Dorfes. Zum Schwimmen ist es weit ins Wasser und zum Schwimmen Schuhe. Kirche, alter Bahnhof mit jetzt einem Café und ein besonderer Meditationsplatz machen den Ort zu etwas Besonderem.
Sitecode: 19124
Schöner Badeplatz mit den aufgeführten Einrichtungen. Hinweis: Von der 128 von Eksjö kommend fahren Sie unter einem Schienentunnel mit einer Höhe von 3,2 Metern hindurch.
In der Tat ein wunderschöner Ort. Einige Einheimische, die hier angeln oder schwimmen. Ruhe für den Rest. Es lohnt sich, etwas weiter von der angegebenen Stelle (mit Toilette) zu fahren. Es gibt einige Stellen, an denen Sie mit einem Badeplatz stehen können. Kristallklares Schwimmwasser.
Schöner Ort, aber auf einer stark befahrenen Straße. Deshalb sind wir weitergezogen.
Toller Ort mit schöner Aussicht. Wir waren am 19. August hier und standen alleine da. Nicht beschäftigt Aussicht am Abend ist wunderschön. Toilette ordentlich und sauber. Etwas Lärm von der Straße.
50 schwedische Kr werden jetzt gebeten, die Nacht zu verbringen. Ordentlich saubere Toilette. Schöner Badeplatz mit Sprungbrett.
Schöner Platz bei einer Wanderhütte. Saubere Toilette, schöner Blick auf den Fluss, der übrigens von Mücken gestört wird.
Top-Ausstattung: Spielplatz, beheiztes Freibad, Schwimmteich mit Rutsche, Wanderhütten, Picknicktische, (behinderten-) WC-Dusche und Sauna. Alles gerade geöffnet. Entourage: Es bleibt ein Parkplatz und es sieht so aus, als ob er noch nicht fertig ist.
Wunderbarer Ort. Selbst in der Hochsaison sehr ruhig. Vor dem weißen Haus gibt es einen Platz, wo Sie die schönsten Sonnenuntergänge am Abend bewundern können.
Völlig voll. Also unbeaufsichtigt. (7. August 2018)
Wenn Sie nach Frieden suchen, ist dies ein wunderschöner Ort. Es ist wirklich nur ein Ort. Wird auch von Einheimischen als Angelplatz benutzt, aber wir haben sie nicht gesehen. Keine Ausstattung, also keine 10. Aber das finden wir einfach so charmant. Bei 1,1km gibt es einen Schwimmplatz, wo Sie auch stehen können, dort ist es mit Tagesausflüglern beschäftigt. Aufgrund von Trockenheit war der Wasserstand 0,7 m niedriger. Schwimmen war daher etwas schwieriger.
Sitecode: 19574
Es ist genau das, was Sie bei einer Bewertung für wichtig halten. Spiken macht Spaß, ist aber super touristisch. Ein Camper Pitch für 10 Camper, aber es gibt (Hochsaison) mehr als 20, mit Camper in einer Warteschlange. Camper nebeneinander, Baldachin kann kaum ausfallen. Wir sind wieder gefahren.
An sich ein schöner Ort, in der Nähe eines Yachthafens. Aussicht ist fantastisch. Schwimmen ist schön, aber frisch. Toilette ist in Ordnung (Loch mit Brille drauf). Offizieller Platz für 5 Camper. Es waren 11 und das ist einfach zu viel. Platz gibt einen etwas abgenutzten Eindruck. Jeder tut es. Ein wenig Regulierung wäre gut, um dies auf nachhaltige Weise zu einem schönen Ort zu machen.
Was für ein wunderschöner Ort. Am Yachthafen mit sechs Stellplätzen. Viel Druck in Bezug auf Tagesausflügler für das Restaurant und den Yachthafen, der ausgezeichnetes Schleifen bietet. Der angrenzende Badestrand ist sehr gut. Sanitär in Ordnung. Zusätzlich zu den 120 Kronen kann Strom für 50 Kronen gebucht werden. Wenn Sie eine Dusche, eine Küche, eine Waschmaschine oder einen Trockner nutzen möchten, erhalten Sie 20 Kronen Code für diese Einrichtungen.
Wir verstehen die hohe Bewertung nicht vollständig. Zu viele Camper auf zu wenig Platz. Es gab bis zu 15. Außerdem viel ankommender und abfließender Verkehr, da dort auch viele Spaziergänger und Schwimmer kommen und gehen. Auch an einem kleinen Strand sehr schlecht. Mehr ist gut zum Schwimmen. Sanitär ist gut. Nach einer Nacht wieder raus.
Wenn Sie Natur und Ruhe lieben, ist Punkt der Ort. Wir hatten 3 Nächte hier Mitte Juli 2018, von denen eine Nacht sogar alleine war. Mehr ist wunderbar zum Schwimmen.
Wir kamen am 16/7/18 hier an. In der Nähe von Schwimmstrand, mit einigen Menschenmengen, aber weil es in einiger Entfernung ist, haben Sie keine erhebliche Belastung. Angeln, Schwimmen ist hier wunderschön. Der Blick über den See ist fantastisch. Auf 300m, am Badestrand ist eine Toilette und eine Außendusche (kalt). Spezieller Platz für Lagerfeuer.
Wir waren am 15/7/18 hier. Schöne Aussicht. Schwimmen und Angeln geht hier gut. Sehr beschäftigt mit schwimmenden Menschen. Hat nachts nicht gestört.
Alles ist eigentlich schon gesagt worden. Wunderbar Es ist jetzt Hochsaison. Dann ist es voll.
Hier gut geschlafen. Stand gegen den Deich. Toller Ort für den Transit. Gut von der Autobahn zu fahren. Die nahe gelegene Straße verursacht keine nennenswerte Störung.
Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauber und ordentlich Toiletten. Aber ein echter EN-se Campingplatz mit vielen Familien mit Kindern. In der Hochsaison voll, so Reservierung empfohlen. Rezeption sehr freundlich. Viele Informationen über das, was in der Nachbarschaft zu tun. Gut und straff organisiert. Für uns ein bisschen zu überorganisiert.
CP Prima Transit. Einrichtungen in Ordnung. Bäckerei ist ein Spaziergang (noch. 1,5 km)
Was für ein schöner Ort. Wir standen rund 26, Juli 2017 für zwei Nächte. Nur zwei andere Camper. Schöner See zum Schwimmen und idealen Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den See (8 km). Saulieu Dorf ist einen Besuch wert. nehmen Wasser und Entladung ist im Bereich schwierig. Wir fragten brutal auf Camping de Saulieu.
Ok Einrichtungen. Engstellen. Ein bisschen pulposus, weil sie neben den Camper uriniert haben. Am Strand ist eine Dusche und WC. Nur 14 Standorte. Wir waren gerade in der Zeit, wurden aber auf vielen Reisen nach uns enttäuscht. Für uns einen Ort zum Verweilen lang, für einen Zwischenstopp in Ordnung.
Fine place. Kostet 5 Euro pro Nacht. Es gibt einen Auslass für die mit „medizinischen Gründen“. Schön geräumig Feld Teiche.
Schöne Lage. Geräumige Plätze. Wenn volle Sanitär ist etwas eingeschränkt. Viele Mücken.