@w.bastiaansen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wenn nur alle Campingplätze so wären!
Ein Stern ist immer noch zu viel. unfreundlich weggeschickt.
Guter Platz. Dort ist es ruhig und man kann die Vögel und die Natur genießen. Abends gibt es junge Leute, die aber freundlich sind und manchmal Musik machen. Eine Entleerung des Abwassertanks und der Toilette ist möglich. Für 1 Euro gibt es wieder Trinkwasser. Radfahren und Wandern sind möglich.
2023
Verbrachte 7 Nächte auf diesem schönen Campingplatz an der Ourthe. In der Nähe von Supermarkt und Restaurants. Karel, der Besitzer, ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt, die Toiletten wurden kürzlich super renoviert. Sie können Durbuy bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichen. Schöne Umgebung. Wir werden sicherlich wieder kommen.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
kleiner Campingplatz mit guten Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sie sind sozusagen mit Ihrem Wohnmobil mitten in der Natur. Wir haben alle Arten von Geflügel gesehen, wie Eisvogel, Specht, Grünspecht usw. Die sanitären Einrichtungen sind makellos und die Manager sind sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Es ist wunderschön hier Camping zwischen den Bergen. Jeder Camper hat seinen eigenen Strom und einen Wasserhahn. Von hier aus können Sie ein Taxi nach Kain nehmen, um den schönsten Spaziergang Ihres Lebens zu machen. Achten Sie darauf, welches Taxi Sie nehmen, da der normale Preis 20 € für die einfache Fahrt beträgt. Nehmen Sie dazu das „Wanne-Taxi“. Mit den anderen zahlen Sie 50% mehr.
Toller Ort mit den Reben.
2019
Sehr sauberes Sanitär. 3 km vom Canal du Midi und sehr freundlicher Empfang. Besonders als Durchgangscampingplatz sehr zu empfehlen.
Sitecode: 22091
Wir haben 7 Tage mit Vergnügen auf diesem Campingplatz verbracht. Feiner Platz am Ambleve. Das braune Café mit seinem schönen Ofen auf dem Campingplatz ist sicherlich wertvoll. Die Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung können Sie schöne Spaziergänge machen, aber Radfahren ohne Unterstützung ist etwas schwierig. In der Nähe gibt es einen Supermarkt mit täglich frischen Brötchen.