@waa

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Großer und luxuriöser Campingplatz. Vorplatz, neue Sanitäranlagen, Supermarkt, Autovermietung vor Ort, Hundedusche, Restaurants etc. Wir können uns vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr voll wird. Es ist ein echter Familiencampingplatz. Wir waren vom 18. bis 21. September 2025 hier und haben wunderbar entspannt. Der Strand ist vom Campingplatz aus fußläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Fantastisch! Nach einem Tag voller Pech (Platte mit dem Wohnmobil) sind wir hier gelandet, denn wir bleiben die nächsten Tage in dieser Gegend. Und das ist sicher keine Strafe! Was für ein Ort, direkt am Meer. Man geht die Treppe zum Strand hinunter, und am Strand gibt es ein Restaurant – wie luxuriös kann das sein? Für uns ein fantastischer Tagesabschluss!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir fuhren im Handumdrehen hoch und wieder runter ... nicht für uns. Es mag einfach sein, aber das hier ist nicht mehr einfach.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben hier zwei Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Ein großes Plus für uns ist die freie Platzwahl und die große Privatsphäre. Die Strandnähe ist ein echter Luxus. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. Die weiteren Annehmlichkeiten wie Restaurant und Waschsalon haben wir nicht genutzt, sahen aber auch gut aus.