@waddimobile
Am Eingang steht ein Schild, auf dem steht, dass man dort rund um die Uhr parken darf. Der Bootsführer sagte auch, dass es erlaubt sei. Einige Plätze sind schön unter den Bäumen. Allerdings muss man dort auf großen Blöcken parken. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber es liegt in der Nähe der Abtei.
Tolle Lage, 20 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Ruhig. Die Preise sind etwas gestiegen. Der Einstiegspreis beträgt 4 € zzgl. 0,51 € Kurtaxe und 0,10 € pro Stunde. Die Bar bietet keine Speisen etc. mehr an.
Ausgezeichneter Campingplatz mit 25 Stellplätzen mit Strom. Wir haben 105 Zlt für eine Nacht mit Strom bezahlt. Neben den Sportplätzen gibt es ein Restaurant, Lidl ist 15 Gehminuten entfernt, einfach über die schöne Brücke überqueren. Freundliches Personal. Wegen des vielen Wassers in der Gegend hatten wir einige Probleme mit Mücken. Die Rezeption sagte, es seien dieses Jahr mehr gewesen als letztes Jahr. Toiletten und Abwasser sind vorhanden, aber etwas veraltet.
Waren am Wochenende dort, es war recht voll mit Campern. Wenn Sie auf dem Wasser sind, benötigen Sie aufgrund des Höhenunterschieds große Blöcke. Bitte beachten Sie, dass Sie nur in bar bezahlen können. Im Automaten am Eingang. Die Einfahrt befindet sich direkt nach der Ausfahrt rechts vor dem Parkplatz. Überprüfen Sie auch die Tafel mit dem Zeitplan für die Märkte oder Partys, dann sollten Sie früh aufbrechen. Schön und nah am Zentrum und einer Bar an der Elbe.
Es war schön hier. Gepflasterte Parkplätze, keine Einrichtungen. Die Sanitäranlagen im Hotel können während der Öffnungszeiten genutzt werden. Sehr gutes Essen im Hotel. Supermarkt nebenan, schöne frische Brötchen am Morgen. Die Abkühlung ist etwas zu hören, was wir aber nicht als störend empfanden. Preis 40zlt
Sehr freundlicher Empfang. Schöne ruhige Lage. Es ist ein bisschen aufregend, auf das Gelände zwischen den Bäumen zu fahren, aber das ist in Ordnung. Die Toilette wurde extra für uns gereinigt. Vielen Dank.👍 Außerdem keine Waschgelegenheit oder Dusche und kein Strom, aber das ist bei uns nicht nötig und das ist auch der Preis. €10,-p.N. Bei uns funktionierte nur das WLAN, aber an 1 Gerät waren möglicherweise die Hochspannungsleitungen gestört. Dankeschön.