@wald-willi
Alles gesagt. Stellplätze 10 plus. Einkauf um die Ecke,sehr ruhig gelegen. Danke an die Gemeinde. Kommen gerne wieder.
Nicht hin fahren,man ist nicht willkommen
lch gebe es auf noch😭 was zu schreiben.
Wie viel Sterne der ALLES kostenlos anbietet,ja doch sicher 500 🌟
Habt ihr sie noch alle.4 Punke. Hier gibt es nichts was ein Stellplatz ausmacht,nicht mal einen Baum wo ein Hund das Bein heben kann.
Alles wie gesagt.Aber 4 Punte????
Ha ha. Für Parkplatz und nichts weiter 4 Sterne. Ist da das Bier schon mitbewertet?
Alles gesagt
Die Gemeinde will keine WM. 0,5,10Eu.Was gilt hier?
Ja, habt ihr sie noch Alle. Das ist kein CP. Das ist ein PP ohne Alles.
Für schöne Aussichten kann ich nichts kaufen. Keine Dusche und Endsorgung
Warum 3 Sterne für schöne Aussichten kann ich nichts bekommen.
Soweit alles richtig, Wasser vorhanden, auch frisches kaltes Wasser, ruhig, sehr ruhig. Man höhrt nur Wind in den Bäumen. Schtanden 5 Tage fast allein hier. Dusche und WC forhanden, man muss suchen um es zu finden.
Stimme den Bewertungen zu, nur von überfüllt kann keine Rede sein.
Stimme den Bewertungen zu. Nur wer sucht findet auf dem Sportplatz eine Dusche. Was man schon als mit einem Stern bewerten kann.
Habt ihr einen Vogel. Nicht mal ein Dusche, und 5 Sterne
Kann ich nichts hinzufügen
Dusche ja, Mülltonne ja. Bei uns ist es der Franzosen Strand. Ein Mann aus dem Land 1.60 m gross. Fertreibt alle Camper. Wir sind jetzt 2 Tage hier und Niemand zu sehen von 1.60 m. Vielleicht erkend einer von euch diesen M. Also keine Angst hier zu stehen.
Es gibt eine Dusche und Müllbehälter. Das alte Übel Niederländer und Italäner mit Allem was sie haben trauen und dann meckern wenn die Polizei kommt und sie weck schickt. Sie sollen sich benehmen wie ein Gast im fremden Land!!!!!
Es ist lustig was Leute schreibe. Es gibt 2 wasserstellen, sonst nichts. Schöner Ort und Ruhe.
Alles gesagt. Aber das Essen????
Alles gesagt. Wasser neben an im Hafen.
Hier wird wahr gesprochen. Und die Corona Camper die nur mäkeln. Na ja. Und einen Kaffee oder ein Salat ist doch nicht zuviel verlangt.
Alles gesagt. Wasser im Hafen kostenlos!!
Ist Alles gesagt. Waren antang Juni hier. Gerne wieder.
Nicht zum Übernachten geeignet
Es gibt nichts, aber 7,30 kommt der Bäcker!!!!
Das ist mal nichts.
Ist alles gesagt. Danke an die Gemeinde.
Noch Besser geht es kaum noch. Sonst ist alles gesagt. Danke an die Stadtverwaltung. 🥰
Eine schöne alte Stadt da können die Straßen schon mal eng sein. Sonst ist es I. O. Nur die Gastomini läßt zu wünschen übrig.
Schöner Platz. Danke an die Stadtverwaltung.
Wasser gibt es immer noch nicht!!!! Und Geld weg. Werde morgen die Stadt anrufen, heute ist keiner da. Sonst wie beschrieben.
Toller PC. Danke an die Stadtverwaltung. Jeder kann seinen Müll doch mit nehmen wenn er schon frei stehen kann.
Von ruhig kann keine Rede sein!!! Alles andere ist io. Aber ich bewerte einen Stellplatz. Nicht das Örtchen.
Nicht hier herkommen!!!! Die Gemeinde ist nicht an W. O. interisiert. Mein Geld kann ich auch woanders ausgeben.
Es ist nur ein Platz ohne Alles. Gut für eine Nacht.
Ein Parkplatz neben der Schleuse. Ruhig ist anders. Eine Nacht hier gestanden.
Kann ich nichts hinzufügen. Und wer Bilder vermisst kann doch welche hochladen.
Alles was ein C. P. Haben sollte. Einer der Besten in Polen. Danke an die Stadtverwaltung. Wir kommen gerne wieder.
Es ist nur ein Parkplatz ohne alles. Zum Schwimmen muß man schon sein Ente sein
Das gilt auch für den Platz.
C. P. gibt es nicht mehr. Größer P. Platz bei der Kirche.
Es ist ein Piknisplatz mit Plumsclo und einer Hütte. Asphalt bis zur Haustür. Andere Bewertung ist falsch. Ich stehe jetzt 2 Stunden hier.
Parken auf dem Rasen. Sonst gibt es garnichts. Und es gibt 7 Sterne????
Schließe mich den anderen an
Es gibt ein Schild parken von 20-10 Uhr verboten.
Da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden. Danke an die Stadtverwaltung.
Kein W. O. Schild nicht gefunden. Man steht auf der Weg. Das haben wir schon besser erlebt. Sonst ist es I. O.
Der Platz ist gut, Strom ist abgestellt und Wasser gibt es nur in den WCs. Sonst schließe ich mich Der Beschreibung an.
Es ist ein Parkplatz an der Strasse mehr nicht. Wehr Mücken liebt ist hier genau richtig, also 5 Sterne.
Na ja, schöne Aussicht ist eins. Aber 4 Sterne für eine Graswiese???
Sitecode: 81973
Ist nur ein Parkplatz ohne alles.
Stellplatz mit W. CL.
Wenn ich Bewegungen vergeben für schöne Aussichten bekommen alle C. P 5 Sterne.
Habt ihr sie noch Alle. 4Sterne.Ihr bewertet einen Stellplatz ohne Alles. Sonst ist es I. O.
Warum 4 Sterne. Meer und Ausblick sind keine Bewehrung für den Platz. Fähre 45 Euro Fähre und 30 Euro
So nun sucht mal einen Schöneren CP.
Dn Platz gibt es nicht mehr. Baustelle.
Für was so viele Sterne. Man muss warten bis ein Platz frei ist. Eine Schande für die Stadt.
Nur Verbotsschilter. Die wollen keine WoMos. Der Platz kann gestrichen werden. H. W.
Warum 4 Punkte es gibt nichts, für schöne Ausichts kann ich kein Wasser haben.