@wallaby
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sehr ruhiger Ort mit markierten und großen Plätzen. Wasserentleerungs- und Abfüllservice sind in einwandfreiem Zustand. Das OTA-System wird von 10:00 bis 20:00 Uhr bezahlt. Sie können den ganzen Tag für 5 € an Wochentagen und 6 € an Feiertagen bezahlen. Es ist sehr nah am Strand, sehr guter Strand. Und ein paar Kilometer von Gaztelugatze entfernt.
platz sehr gut organisiert, man muss die daten in den registrierungsautomaten stellen und von dort alles fertig. Die Preise betragen 14 Euro pro Nacht und 3 Euro für Wasser, 3 Euro für Strom. Die Grundstücke sind gut begrenzt, geräumig. sehr freundliches personal. Wasserablauf und Chemie wc OK.
Viel Platz zum Parken, aber ziemlich staubig und sehr laut. Es gibt keine Entleerungs- oder Befüllungsdienste. Der Strand ist ziemlich weit zu Fuß.
Sehr ruhiger und geräumiger Ort. Es gibt keine Entleerungs- und Befüllungsdienste. Das Tourismusbüro ist nur samstags und sonntags geöffnet.
großer platz zum parken der klimaanlage. graue Entwässerung und chemisches WC in gutem Zustand. Das Befüllen mit Wasser ist kostenpflichtig. Ganz in der Nähe des Dorfzentrums von Besalu.
sehr ruhiger Ort. Leeren und Befüllen unter guten Bedingungen. mit grünen Fahrrädern am selben Ort. Ganz in der Nähe der Innenstadt von Ripoll.
Parkplatz für Wohnmobil und Bus, geteilt. Ganz in der Nähe des historischen Zentrums von Cáceres. Etwas Lärm durch die Passage der Straße. Der Preis ist für die Zeit, maximal 12 € pro Tag. Es gibt keine Dienstleistungen für Reisemobile.
Sehr ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Die Dienstleistungen des Entleerens und Befüllens von Wasser und WC in gutem Zustand. Das Restaurant bietet gutes Essen. Die Standorte sind nicht abgegrenzt, sie mischen sich mit den LKW-Parkplätzen, aber es ist kein Problem, es ist ein großer Ort.
Die Einrichtungen zum Entleeren und Befüllen von Wasser und WC sind in gutem Zustand. Bäder und Duschen können verbessert werden, sind aber begehbar. Die Grundstücke sind geräumig. Die Bushaltestelle, um Valencia zu besuchen, liegt in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und gibt Informationen über València. Der Preis ist etwas teuer, 14 € pro Nacht berechnen wir zu Ostern.
Sehr ruhiger Ort, Entleerung und Abfüllung in gutem Zustand.
Gute Lage, in der Nähe des Stadtzentrums, der Preis beträgt nur € 5 von 9.00 bis 20.00 Uhr. Das Entleeren und Einfüllen von Wasser in gutem Zustand.
Sehr ruhiger Ort. Alle Dienstleistungen in einwandfreiem Zustand. 4 € mit Strom.
Sitecode: 19470
Sehr ruhiger Ort, hat keinen Service. Die Stadt ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Sehr ruhiger und sauberer Ort, neben Sportanlagen, Wasserversorgung und korrekte Entleerung, OK. Dorf in 200 Metern.
Breiter Platz und mit den Diensten der Entleerung und Befüllung von Wasser OK. Ganz in der Nähe der ummauerten Stadt Lugo. Sehr ruhig
Sehr ruhiger und geräumiger Ort. Service Entleeren und Befüllen von Wasser OK. Hübsches Dorf
Sehr gute Lage, zwischen Bäumen und nahe am Strand, Entwässerung und Abfüllungen in gutem Zustand.
Zu teuer, 40 € pro Tag, ausreichend Parkplätze, Duschen und WC in gutem Zustand. Leeres graues Wasser, Ok. Chemische Toilette entleeren, ein Schlamm, an der gleichen Stelle wie Grauwasser. Wasserfüllung, verbesserungsfähig. Für den Betrag von €, den es kostet, könnten sie die Einrichtungen verbessern.
Sehr gute Gegend, frei, mit allen Dienstleistungen sauber und in gutem Zustand. Sehr ruhig
Ruhiger Ort, um die Nacht nach Passieren der Fähre Puttgarden-Rodby zu verbringen.
Guter Platz, um graues Wasser und chemische Toilette zu leeren, auch um Wasser zu füllen. Es ist in einem LKW-Parkplatz an einer Shell-Tankstelle
Sehr ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Mit Blick auf das Kloster und Seeufer.
Sitecode: 20913
Sehr ruhiger Campingplatz an einem Fluss, saubere Duschen und Toiletten in gutem Zustand, Grauwasserabfluss und chemische WC OK, Wasserfüllung OK, WIFI OK. 190 Wohnmobil + 30 pro Erwachsener. Strommöglichkeit für 50 NOK.
Sitecode: 19153
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen, sehr gute Aussicht und sehr ruhig, auch wenn Sie die E6 Straße in der Nähe passieren. Es gibt keine Dienste.
Großer Parkplatz mit Platz für viele Wohnmobile, es ist sehr ruhig in der Nacht, es ist im Centro Círculo Arctic,
Platz mit großen Grundstücken, Stromanschlüsse sind nicht gleich Parzellen. Ablassen von Wasser und Chemikalien wc OK und Wasser füllen OK. Stadtzentrum 1,5 km zu Fuß 20 Minuten. Ziemlich Verkehrslärm während des Tages.
Schöner Ort, ein paar Meter vom Gletscher entfernt, sehr ruhig, um die Nacht zu verbringen.
Guter Ort, um Oslo zu besuchen, Bushaltestelle direkt am Eingang zum Parkplatz, zu Fuß 45 m und Fahrrad 10 m Fahrradweg. Große Parzellen, Strom, Wasser und chemische WC-Entwässerung und Wasserfüllung OK. 300 NOK für 24 Stunden.
Parken im schönen Hafen der kleinen und schönen Stadt. Es ist ein wenig teuer, 35 NOK pro Stunde. 4 Grundstücke Es gibt KEINE Dienste zum Befüllen oder Entleeren.
Schöner Ort in einer kleinen Marina. Sehr ruhige und geräumige Grundstücke. Die Dienstleistungen und Dusche in einwandfreiem Zustand. Entladen Sie chemische Toilette ok und füllen Sie Wasser ok. 125 dänische Kronen oder 17 €. Inklusive Strom.
Parkplatz neben einem Bootskanal. Sehr ruhige Gegend, um die Nacht zu verbringen. Es gibt keine Dienste.
Sehr ruhiger Ort, große Grundstücke, Grauwasserabfluss und chemische WC OK, auch mit Wasser gefüllt. Sehr kleine und ruhige Stadt.
Große Esplanade mit Platz für viele Reisemobile. Es ist ruhig und mit einer Straßenbahnhaltestelle, die Sie ins Zentrum von Bergen bringt. Sie können graues Wasser und chemische Toilette leeren, aber es gibt keine Möglichkeit, Wasser zu füllen, schade. Der Preis beträgt 10 NOK pro Stunde. 150 NOK für 24 Stunden.
Ruhiger Ort, sauberer Service. Schöne Aussicht. 4 Stromanschlüsse. Es ist nicht mehr kostenlos. 100 NOK im Supermarkt oder im Tourismusbüro zu bezahlen.
Wir verbringen die Nacht wie 3 andere Trainer und 3 Vans. Grauwasser und Chemietoilette in einwandfreiem Zustand entleeren, auch Wasser füllend. Die Toilette sauber veröffentlicht. Guter Ort, in der Nähe von Preikestolen
Sitecode: 19226
Sehr ruhige Gegend. Entleerung von WC und Wasser in gutem Zustand. Es ist auch möglich, auf einem gemischten Parkplatz zu übernachten. Gegend in der Nähe des Stadtzentrums.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
sehr ruhiger Ort in der Nacht, Entleeren und Nachfüllen Dienstleistungen von sauberem Wasser und in einwandfreiem Zustand zu verbringen. Bragança Schloss und die Stadt ist sehr nahe.
sehr ruhiger Ort in der Nacht große Parzellen zu verbringen, hat nur WC.esta Dienstleistungen in einem Gebiet mit einem großen Park zu gehen. Die historische Stadt ist ziemlich nah dran.
sehr ruhig, geflügelte Sportanlagen, Abfüll- und Wasser einwandfreien Zustand zu entleeren.
ruhiger Ort zu parken ist nicht identifiziert. Wir haben in der Nähe von cicil Wache. Wasser und Abfluss, OK.
sehr ruhig, nur wenige Meter vom Stadtzentrum entfernt, geleert und sicheren Wasserbereich. Lehmboden.
Wir waren am 23. Juli Bereich ordentlich und sauber, geräumig Plots, Wasseraufnahme und entladen in sehr guten Zustand. 20 Minuten von der Cite von Carcassonne.
Wir waren am 22. Juli weites Gebiet, gibt es auch viele Autos, Wasser und Entleerung ok.
Wir waren am 21. Juli, 8 € pro Tag, Bereich mit schöner Aussicht, mit Wasser gefüllt 2 €, Entleerung und Dienstleistungen ok.
Wir waren 17. Juli, 12 € pro Tag und 3 € Strom, sehr ruhig im Grünen, ok Service Manager sehr freundlich.
Wir waren die Tage 14,15 und 16. Juli Bereich sehr sauber, alle Annehmlichkeiten gut gepflegt und sauber, die Duschen 1 €, 18 € pro Tag. Guter Ort, um Park Gardaland einen kostenlosen Bus zum Bahnhof nehmen. Der einzige Nachteil ist, dass man im Laufe des Tages zu hören der Zug alle 20 Minuten oder so, nicht in der Nacht passiert.
sehr ruhig mit gutem Service, sauber und gut gepflegt Bereich.
Wir waren am 13. Juli ein großer Parkplatz nur wenige Meter vom Zentrum von Modena, Werke tun Strom für die Verbesserung und Parkplatz mehr Dienstleistungen setzen.
Wir waren das 12. Juli, geräumige Stellplätze 12 € pro Tag, 3 € Strom. gute Dienste.
voll von parkenden Autos besetzt, einschließlich Wasserentleerung.
Wir waren am 11. und 12. Juli, € 15 pro 24 Stunden. Wasser und Entleerung funktionierten gut, sind aber in einem sehr fairen Bereich. Plots gut ausgeschildert. der Eingang zum Bereich ist sehr fair. Es gibt Bushaltestelle direkt neben dem Bereich.
Wir waren am 10. Juli, Erdgeschoss, 1 € = 1 Stunde. Es liegt 2 km vom Dorf Bushaltestelle direkt in der Umgebung, die Buslinie 1.
Wir waren am 10. Juli einmalige Gebühr 10 €, Strom 1 € für 12 Stunden. Kiesboden. Wasser und Entleeren ok. nahe dem Zentrum von Volterra viele Treppen hinauf.
Wir waren am 9. Juli sehr ruhig gelegen, mit perfekten Zustand Einrichtungen, Duschen und sauberen Toiletten und Pflege. 16 € plus 4 € Anzahlung bei der Maschine gibt Ihnen Eingangskarte, 4 € zurückgegeben werden, wenn zu verlassen und die Karte an der Kasse zu geben.
Wir waren am 9. Juli gemischten Parkplatzes in der Nähe der alten Helm ruhigen Gegend der Stadt.
Wir waren am 8. Juli, recht teuer, einmalige Gebühr 20 € gibt es genug Fahrzeuggeräusche neben der Straße zu sein. Wasseraufnahme und Entleerung ok. A 600m gibt es Rolltreppen, die Sie in das Zentrum der Stadt Siena.
Wir waren am 8. Juli Parkplatz im unteren Teil der Stadt, gibt es Rolltreppen zu den Menschen zu gehen.
Wir waren am 7. Juli € 5 = 6h 10 € = 24 Stunden. Ausreichend Platz für Wohnmobile, Wasseraufnahme und Entladung sehr schmutzig. Die Menschen Montepulciano gibt es viele Kosten.
Wir waren am 7. Juli, gute Seite, Wasseraufnahme und entleert ok. ziemlich ruhig.
Wir waren 7. Juli 5 € = 6h 10 € = 24 h, genug Lärm bis 23: 00h einen Park sehr viel beschäftigt Leute Proximi werden. Entleeren und Wasser ok.
Wir waren am 6. Juli, sehr ruhig und sauber Bereich, € 5 pro 24 h, Wasser und Entleeren ok. zu klettern dort das Dorf ein sehr steiler Hügel.
Wir waren am 6. Juli, ist ein Parkplatz in einem guten Zustand.
Wir waren am 5. Juli, ruhige Gegend, 1 € = 1 Stunde, außer von 20: 00h bis 8: 00h unbezahltes Wasser und Entleeren ok. Strand in der Nähe,
Wir waren am 5. Juli der Erde Parkplatz, zahlen pro Stunde Parken nur, Bolgheri volle Restaurants richtig Leute zu essen.
Wir waren am 4. Juli, liegen 30 Minuten von dem Turm von Pisa 12 € geht über Nacht, Wasserversorgung ok.
Wir waren am 2. Juli, der Bereich hat das Recht, die Stadt ist 3,5 km. Bushaltestelle 50m von der Umgebung. Der Bus kommt mit der Möglichkeit zu trainieren Cinque Terre Schaltung zu besuchen.
Wir waren am 1. Juli, sehr ruhige Lage, sehr sauber, geräumig, markiert Plots, Wasser und in gutem Zustand entleert. Vorsicht beim Eintritt in den Bereich, diese sehr Messeeingang.
Wir waren am 30. Juni, ruhig gelegen, Entleerung Grauwasser und WC außer Betrieb waren.
sehr ruhig, mit einer schönen Aussicht.
Sitecode: 20118
sehr perfekte Lage für eine RV-Stelle. Die Gegend um Foz ist sehr schön. Strände in der Nähe.
gemischt, aber mit genug Platz Parkplatz, Toiletten gut. Service leert Wasser. gut zum Wandern und Radfahren. Bär Route.
Die Umgebung sehr ruhig und sehr geräumig. Obwohl es für 10 Plätze ist, haben wir schon eher ohne Probleme. Das Dorf La Alberca sehr schön.
ruhig, nahe dem Zentrum der Stadt, Gegend gut zu Fuß.
sehr ruhiger Ort. Nahe dem Zentrum der Stadt. 23 markierte Stellplätze, aber mehr zu parken, da es einen großen Parkplatz ist.
kleine, aber gemütliche Camping. saubere Toiletten. sehr großen Grundstück. WiFi. Es gibt Bus-und Straßenbahnverbindung mit Bordeaux in der Nähe des Campingplatzes.
guter Ort, die Nacht, ruhig, zumindest im Winter, sauber zu verbringen.
Sitecode: 19517
großer Parkplatz, 5 € Wohnmobil, können Sie nicht über Nacht bleiben.
Gebiet nahe dem Zentrum von Oñati, sehr sauber und gut gepflegt Dienstleistungen. agusto und sehr ruhig.
wir waren am 13. und 14. August, ein Gebiet neben einer Tankstelle, es war kein Problem Ort und das Personal sehr freundlich Tankstelle. die Stadt ist 500 Meter oder so. wenn Sie in der Nähe der Straße parken kann man den Lärm vorbeifahrender Autos bemerken.
wir waren am 18. Juli neuer Bereich, in einer ruhigen Gegend, die Stadt ganz in der Nähe ist.
Wir waren in der Nacht vom 15. Juli sehr kleinen Bereich, ein Parkplatz, weit weg von allem, aber sehr ruhig schlafen.
Wir waren am 13. Juli sehr ruhig gelegen, ist das Stadtzentrum zu schließen. Parkplätze sind mit privaten Fahrzeugen geteilt.
wir waren am 11. Juli sehr komfortabel und ruhig. Das Stadtzentrum ist weit, aber es gibt einen Bahnhof 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.Die Dienste waren sehr sauber. Etwas teuer.
12. Juli, sehr groß und ziemlich ruhig waren, ist in der Nähe von dem schönen Dorf. akzeptable Leistungen.
Wir waren in der Nacht vom 9. Juli und war sehr ruhig. Am Morgen gehen viele Fahrzeuge zu Pools, die nächsten sind und einige nicht respektieren die Parkplätze für Wohnmobile.
sehr großes Gebiet, ist ein bisschen teuer, aber die Bequemlichkeit Euro Seite mit verdient, wir waren zwei Tagen, am 7. und 8. Juli, Dienstleistungen und sehr saubere Duschen. Das einzige Problem, gab es viele Mücken.
wir waren am 4. Juli, sehr zentraler Lage, ziemlich groß, aber überfüllt, geparkt benachbarten Zone (Bus) ohne Probleme. Es gibt keinen Strom und Badezimmer waren ein wenig schmutzig. Kayserberg Dorf ist schön.
Wir waren auf dem 3. August, ist es in der Nähe des Stadtzentrums. In der Nacht viel Aufhebens von jungen Kreischen.
Die Parzellen sind nicht definiert und obwohl die Park sagt, es gibt 5 kostenlose Plots, es ist schwer zu finden. Bereich mit vielen Bäumen mit niedrigen Zweigen, wir hatten eine schlechte Erfahrung mit einem Zweig und unsere Satelliten. Die Gegend selbst ist wunderschön.
Gebiet in unmittelbarer Nähe zum Strand, sehr gut zum Surfen, Preis 11,50 € im September, inklusive Strom, eine Dame geht für Plots, gute Seite zu laden.