@waltherrian
- 2023
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Alles wurde bereits oben beschrieben. Ein toller Ort, und alles ist kostenlos. Vielen Dank an die Gemeinde.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Umgerechnet sind 39 € für 24 Stunden bzw. 7 PZL pro Stunde viel zu teuer für das Gebotene. Auch die Toilettenbenutzung (5 PZL) ist überteuert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein idealer Ort für eine Übernachtung. Alles ist vorhanden: Strom, Wasser, Abwasserentsorgung und Toilettenkassettenentleerung. Es gibt drei Stellplätze für Wohnmobile und das charmante Zentrum mit seinen zahlreichen Restaurants ist nur 10 Gehminuten entfernt.
Juni 2026
Was für ein herrlicher, einladender Campingplatz! Herzlicher Empfang und wunderschöne Stellplätze, entweder direkt am Wasser oder im Schatten. Der Besitzer hatte selbstgemachten Apfelstrudel mitgebracht, der köstlich war. Wir unternahmen eine anderthalbstündige Bootsfahrt mit Basjah, dem Sohn des Besitzers, auf dem Shkröder See – ein fantastisches Erlebnis! Nachmittags spazierten wir ins Dorf und sahen dort viele Angebote für Bootsausflüge, die jedoch alle 20 € teurer waren als die, die wir schließlich anboten.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und die Lage ist einfach großartig. Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Was für ein wunderschöner Ort! Man sieht zwar überall Wohnmobile parken, aber es gibt hier unglaublich viel Platz.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wir kamen mit der Fähre von Ancona nach Igoumenitsa. Nach einer 20-minütigen Fahrt erreichten wir Plataria und checkten bei Joulie’s Camperstop ein. Vangelis und Joulie empfingen uns herzlich und gastfreundlich. Sie haben den Campingplatz Anfang des Jahres übernommen und modernisieren ihn gerade. Wir verbrachten drei fantastische Tage dort. Die Lage an einer wunderschönen Bucht, direkt neben einem unglaublich guten und preiswerten Restaurant, ist einfach super. Absolut empfehlenswert!
Ein schöner Ausflug nach Santiago de Compostela. Ich stimme den anderen Bewertungen bezüglich der Administratoren zu. Sie sind für ihre Gäste da. Nette Leute