@waltish
- 2020
So mach Camping Spass. Tolle Lage am See absolut ruhig mit schattenspendenden Bäumen. Alles vorhanden und hilfsbereites Personal. Alle Einrichtungen sauber. Plätze mit Strom auf Kies, ohne Strom Wiese. Waschmaschiene ohne Tombler im Preis inbegriffen. Wollte eigentlich nur 2 Nächte bleiben, es wurden aber 4. Preis Saison 1 WoMo mit Strom 35 Euro. Badesee mit kleinem Sandstrand
wäre ja alles schön und gut, aber Hallo jetzt kostet ein Platz 40 Euro! Bin weiter gefahren
Schöner CP mit Kinderspielplatz, ruhig, grosse Stellplätze auf Wiese. Freundlicher Betreiber, Shops 2-300 m vom Platz. Sanitär ordentlich aber sollte mal eine „Verjüngungskur“ erhalte. Trotzdem Daumen hoch, mir hat’s gefallen, 2 Nächte
Absolut Top, freundliche Gastgeber mit Restaurant für Snaks, Kuchen, Getränke grosse Stellplätze auf Wiese am Fluss, ruhig und in 5 Velo 15 Minuten zu Fuss im Supermarkt, Apotheke Restaurant. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichteter CP, div Grillstellen , Dusche heiss und inklusive Chemieentsorgung am Platz, es hat mir sehr gut gefallen, darum bin ich gleich 4 Nächte geblieben. Vielen Dank für top Service
Wirklich ein schöner Platz, vorderste Reihen sind schnell besetzt, früh anfahren oder hintere Plätze belegen. Habe 300 NOK inkl. Strom bezahlt, WaschmaschineTrockner je 50 NOK, absolut Neu , Sanitärbereich bei Vollbelegung eher knapp. Sehr freundliches Managerpaar, aber unbedingt Keile mitbringen, alles schief aber wirklich empfehlenswerte Strandspaziergänge war 5 Nächte im Juni 2022 hier👍
Ruhig, gepflegt und sauber, alles vorhanden mit Küche, Waschmaschine, saubere Sanitäranlagen und Entsorgungsstation Wasser, Strom am Platz. Freundlicher Manager. Jetzt 300 NOK mit Strom wirklich empfehlenswert👍
Also was braucht man mehr, direkt am ruhigen Hafen mit Sicht auf den Fjord, Wasser, WC Chem. Entsorgung, Strom, man kann auch Super Dousche, WC mit Lavabo, im Hafengebäude benutzen, dort auch Registrierung 150 NOK im Umschlag in den Briefkasten. Sehr empfehlenswert Tankstelle und Lebensmittelgeschäft in Nähe
Anmeldung bei der Shell Tankstelle und dann den Platz nach Wahl auswählen. Direkt am Fjord, sauber und ruhig. Von der E06 nichts zu hören. Geschäfte gleich neben Tankstelle. Preis OK 250 inkl. Strom, für ein entspannter Stopp, absolut zu empfehlen