@wampex
- 1981
Schöner Ort am Wasser. Nachts herrlich ruhig.
Sitecode: 20306
Der großzügige Parkplatz ist seit November 2024 geöffnet!
Sie haben Camping (und Parkplatz. Parken ist erlaubt und Camping (acampar) nicht. (=Stühle, Tische usw.)
Fantastischer CP mit super netten, aufmerksamen Besitzern und einer schönen, geräumigen warmen Dusche. Sie können in Beas im Bar Restaurante el Capricho spazieren gehen, Rad fahren und köstliches Essen genießen oder Fußball schauen. Danke schön!!
Schöner CP. Heute Club von 85 Campern, also voll und Sie können neben dem CP oder auf dem folgenden Parkplatz (schön und ruhig) parken: 37.0417, -4.8631 (Breite, Länge) N 37° 2' 30" W 4° 51' 47" (Breite LNG)
Ein schöner Campingplatz, tolle Duschen, deshalb fahren wir hauptsächlich auf einen Campingplatz. Das Personal ist super freundlich und alles ist gut organisiert. Unglaubliche Anzahl an Restaurants in der Nähe und Strand etc.
Entspannte CP. .Alle Einrichtungen in Ordnung. Siehe Rezension des Vorgängers zum verlegten Museumsdorf Luz. Auch ein Spaziergang entlang des Stegs macht Spaß.
Gutes, feines CP. Es ist wunderbar, einen Spaziergang um die Mine herum zu machen.
Auch bei warmem Wetter ein perfekter Ort zum Übernachten, da der Strand 2,5 km entfernt ist. Kein Schatten, aber man kann draußen sitzen. nachts ruhig
Was für ein schöner Ort und der Spaziergang PR2 SRD Trilho do Pastor macht Spaß. Beginnen Sie im Dorf gegenüber von Quartro Talhas, wo Sie auch eine schöne Mahlzeit genießen können. Routeninformationen erhalten Sie bei der Feuerwehr, wo Sie auch den Schlüssel zu Ihrem Stellplatz erhalten.