@wandarapa
Dies ist ein schöner, kompakter und gut geführter Campingplatz. Die Gastgeberin Sylvie war sehr freundlich und hilfsbereit und alle Einrichtungen funktionierten perfekt. Ich parkte neben dem Haus, nur ein Zwischenstopp, aber die Landschaft war wunderschön mit Eulengeschrei, ansonsten eine ruhige Nacht. Keine Gebühr für Dusche oder Strom, also insgesamt 16 €. Ich kaufte auch eine köstliche hausgemachte Feigenmarmelade und einige Eier. Ein kleiner Nachteil ist, dass man Bargeld braucht, da Karten nicht akzeptiert werden. Danke, Sylvie.
Dies ist ein On-/Off-Platz im Winter/Frühjahr, da er dann nur am Wochenende geöffnet ist, obwohl eine Nachfrage besteht und viele Camper bereit sind, die Plätze zu füllen. nettes Personal und gute Ausstattung. Wenn es wochentags vollständig geöffnet wäre, würde ich ihm 4 Sterne geben
Ich habe diesen Ort genossen, also blieb ich letzten März (2023) fast zwei Wochen und konnte auch viel mehr von Valencia sehen. Sehr gut geführter Campingplatz, nette hilfsbereite Leute, gute Einrichtungen und ein kleiner Laden und ein Restaurant mit Vitalprodukten. Die Nähe zur U-Bahn ist ein großer Vorteil, da die Gegend selbst nicht viel zu bieten hat. Die nächsten Geschäfte/Supermärkte sind mit der U-Bahn eine Station entfernt, da das Parken für ein großes Wohnmobil dort umständlich ist.
Ein ausgezeichneter Ort zum Entsorgen von Grauwasser und Abfällen sowie zum Auftanken. sehr begrenzte Parkplätze, aber alle mit Strom. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Duschen/Toiletten und keine Waschmaschinen gibt. billiger Treibstoff. Es gibt auch einen allgemeinen Parkplatz auf der anderen Straßenseite mit unebenem Untergrund, der von Lastwagen und örtlichen Arbeitern genutzt wird (es ist eine Industriezone), aber nur 30 Minuten zu Fuß von Velez Malaga entfernt. Lidl- und Dia-Supermärkte in der Nähe.
Dies ist ein gut geführter, freundlicher Campingplatz, der jedoch bei vollem Platz eng werden kann. Die Besitzer sind Deutsche und die meisten Gäste sind auch Deutsche. Es gibt viele Hunde, aber außer auf dem Campo draußen gibt es keine Anzeichen von Verschmutzung. Es gibt ein Restaurant/Bar und einen Pool vor Ort und viele Orte zum Spazierengehen in der Nähe. Die örtliche Stadt ist malerisch und sehr spanisch, sodass Touristen nicht so offensichtlich sind, außer an der Strandpromenade. Der Samstagsmarkt ist groß und bietet viel Obst und Gemüse. Genießen!
Sehr schön, sicher und kompakt im schönen Dorf La Herraduras. Die Besitzer sind fleißig, freundlich und hilfsbereit und es scheint eine gute Fluktuation bei den Campern zu geben, so dass es sich nicht wie andere Orte zu einer Elendsviertelstadt entwickelt hat. Sehr schön für ein paar Tage auf Tour. Die Einrichtungen sind gut gepflegt und sauber, halten aber gerade noch mit der Nachfrage Schritt. Aufgrund der engen Platzverhältnisse nur 5 Sterne, aber La Herraduras entschädigt.
Es ist ein schöner, sauberer Parkplatz für bis zu zwanzig Wohnmobile. Aus irgendeinem Grund ist es auch nachts ein belebter Ort, aber es ist der Parkplatz des Naturparks Sendera de las Dunas, einem Reservat mit ausgedehnter Promenade, die an den nahegelegenen Sandstrand angrenzt. Es gibt mehrere Bars in der Nähe. Aufgrund dieser Ausstattung und des Verkehrslärms im Hintergrund für ein oder zwei Nächte ok.
Einfacher, kleiner, enger und geschäftiger Campingplatz mit lauten Hähnen auf der einen Seite, aber ansonsten hilfsbereitem, freundlichem Besitzer. Ich war für 2 Nächte hier und schien einen Kern von Langzeitbewohnern zu haben, aber alles funktionierte. ein kleines Dorf. Der Kiesstrand liegt direkt gegenüber und ist sehr schön. In der Nähe gibt es mehrere Bars/Restaurants.