@wanninro
- 2013
Juli 2026
Das Beste an diesem Platz ist die Lage. Mit der kostenlose Fähre kommt man bequem in die Stadt. Der Platz ist dreckig, verfügt nicht über ausreichende Duschkapazitäten. Je 3 Duschkabinen für m/w führt zu Wartezeiten. Die einzelnen Stellplätze sind zwar groß, aber sind nicht abgeteilt. So laufen die Leute einfach mal so über deinen Bereich. Wie bei uns auch noch mit Toilette die leckt. Preise um 35€ ohne Strom sind zudem kein Schnapper.
Sitecode: 195699
Platz ist soweit ok. Per Bus kann Montpellier gut besucht werden. Das große Manko sind jedoch die Tigermücken. Die sind überall und machen den Aufenthalt zur Tortur. Daher unsere eindringliche Empfehlung… Meiden sie diesen Campingplatz!
Juni 2026
Sitecode: 20325
Wir sind hier notgestrandet bei Temperaturen um die 42Grad und waren positivst überrascht. Für unseren Kastenwagen haben wir ein sehr ruhiges und schattiges Plätzchen gefunden (120-124). Die Sanitäreinrichtungen sind top! WLAN hervorragend. Und ok, die Pools sind halt voll mit Kids.
Für 12€ (ohne Strom) eine top Platz. Gute und saubere Duschen, freies Internet, schöne Plätze und ein freundlicher Empfang.
Wer Mailand einen Besuch abstatten möchte ist hier richtig. 10 Minuten bis zur Strassenbahn (Linie 3 oder 15). In gut 30 Minuten geht’s direkt zum Mailänder Dom. Der Stellplatz befindet sich im großen Innenhof eines Bauernhofes. 2 Toiletten und 2 Duschen sind vorhanden. Zum Abspülen habe ich nichts gefunden. Grauwasser und WC naja. Wasserschlauch gibt es. Die 35€ finde ich zu teuer. Um 6:00 kräht der Hahn und anschließend tönt eine Kirchenglocke
2022
Top Platz! Für 15€ alles mit dabei. Ver- und Entsorgung. Sehr saubere und neuwertige Sanitäranlage. Warmwasser fürs Abspühlen und Waschmaschine und Trockner vorhanden. Internet habe ich nicht getestet.
Super Campingplatz. Sanitäre Anlagen top. Schattige Plätze. Und ein fantastisches Restaurant! Wer dort nicht Platz nimmt ist selber schuld!
Der Campingplatz ist geschlossen.
Top Platz! Ver- und Entsorgung vorhanden. Kleines Manko. Es gibt nichts für den Müll.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren