@waromasa
- 2018
- Reisemobil Roadcar Kastenwagen
- 2018
- Kastenwagen
Freundlicher Empfang vom Betreiber. Dieser Platz ist zu empfehlen.
Enttäuschender Stellplatz in Limburg Leider waren wir von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht. Der Stellplatz hat unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus unserer Sicht nicht. Leider waren wir von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht. Auch der Service und die Organisation konnten uns nicht überzeugen. Insgesamt hatten wir nicht das Gefühl, dass sich hier besonders um die Gäste bemüht wird.
ist leider nicht zu empfehlen, Betreiberin ist unfreundlich. Für eine Übernachtung 18 Euro nehmen ohne Strom, Sanitäranlagen und Entsorgung ist eine Frechheit. Fazit nicht zu empfehlen.
Es ist ein schöner Stellplatz, Eigentümer sehr hilfsbereit und freundlich hat uns auch telefonisch zum Platz begleitet . alles was die Bewertung vorher betrifft kann ich nicht zustimmen. Sanitäranlagen sind neu und okay,es könnte an der Anzahl etwas mehr sein. es wird schon werden wir sind Camper und sind eigentlich damit zufrieden wer es nicht ist sollte ins Hotel gehen. Wir werden es jedenfalls weiterempfehlen.