• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@watisdat

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, Wir waren die ersten beim offiziellen Treffen Am Eröffnungstag sah alles wunderschön aus und sehr nette Besitzer, die Sie herzlich willkommen geheißen haben Schade um das Wetter🌧🌧🌧 Grüße Elly und Peter

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöne Lage, alles neu, Google zeigt an, dass wir im Meer sind? über die Brücke gigantischer langer und großer Strand

schöne Lage, Wasser und Strom, keine Toilettenentleerung. schön ruhig hier

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Vom Boot aus, ich habe hier zwei Nächte verbracht, was für ein toller Ort das ist. Jürgen ist sehr gastfreundlich, am Freitag bekamen wir leckere Brötchen an die Tür und ein Glas Marmelade, Toilette und Dusche gibt es nicht, aber das haben wir selbst im Wohnmobil Jürgen bedankt sich für die Gastfreundschaft

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein fantastischer Ort hier zu sein, mit zwei Campern und schöne Aussicht und ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Es ist ein kleines Dorf, aber schön, es gibt einen Supermarkt (Joker) mit einem sehr schönen Park mit Rhododendren, mit einer Kirche Wir waren mit 2 Campern unterwegs

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz, alles was ein Wohnmobil braucht ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

wunderschöner Ort, um hier zu stehen, Wenn Sie verstehen, wie das alles geht (Tokens) Du bist fantastisch hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Stellplatz für Wohnmobile, aber es kann sein, dass die Gemeinde eine gewisse Kontrolle darüber hat Die Franzosen verbringen dort einfach ihren Urlaub, (große Camper) bleiben einfach dort, selbst mit einem Auto, kein Wunder, dass dort kein Platz ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort, um dort zu sein, wir waren für 3 Nächte dort, ein hilfsbereiter, freundlicher Besitzer. Wunderschöne Fahrradumgebung, wir haben es genossen, schade, dass das Wetter so schlecht ist. Grüße Peter und Elly

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schönes Wohnmobil, ordentlich gepflegt, mit allerlei Blumen dazwischen, schade, kein WLAN, 1 Toilette, 1 Dusche. Wenn es voll ist, können Sie gerne noch mehr Toilette und Dusche hinzufügen, und ein Abwaschplatz wäre schön, schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöne Lage, weiter Blick über Ackerland. Hier ist alles vorhanden, tolles Angeln. im Dorf Anzahl Geschäfte A.H Bäckerei Kruidvat etc.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Campingpool, Strandnähe, Geschäfte, Tapas essen bei Pepet im Dorf, Stand für 20 Euro mit Acsi-Karte, Schmutz wird von Ihrem Platz gesammelt. hilfreiches Personal. Sie können den Zug jede halbe Stunde nehmen, also nach Callelja. auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

sehr schöner Campingplatz, stand für 3 Tage Schwimmbad vorhanden. freundlicher Empfang durch Angela und hilfsbereite Kräfte Daniel und Jesse, und dann der Koch James, der wunderbar kochen kann. und mit dem zug nach sevilla, transport wird organisiert

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schön hier zu stehen, es gibt Wasser, schade, dass das Fass und die Terrasse geschlossen sind und die Toiletten auch geschlossen sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein Drama, hier zu sein, es war niemand da, wir sind sehr schnell gegangen. 1 Stern für die Lage

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

über den Campingplatz gefahren, was für ein schäbiges Durcheinander dort, dass für 22 Euro pro Nacht, das lohnt sich nicht, schnell wieder weg. 2 Sterne für die Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

fantastisches Wohnmobil stand für 4 Tage 10 Ampere Leistung 16 Euro, Toilette und Dusche super sauber. Waschmaschine 3 Euro, bezugsfertig in 45 Min. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Stand vor 3 Jahren auch für eine Woche ganz nach unserem Geschmack, stand jetzt wieder, aber bald weg, wurde ein Tokkie-Camping, kreischende Leute Schade, dass der Campingplatz schön aussieht, Dusche und Toilette. sind sauber

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der Campingplatz sieht gut aus, wir müssen 21,25 pro Nacht wetten. Ich glaube, sie sagen jedem unterschiedliche Preise!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Am Campingplatz angekommen, alles geschlossen. Nachdem wir den ganzen Tag gefahren waren, gingen wir zum Parkplatz. es war nichts auf dem n.k.c. App, dass sie geschlossen sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden und sauber, freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

schöner ruhiger Campingplatz, gepflegte Toiletten und eine Dusche. schöne Umgebung. Weitere Einrichtungen werden hinzugefügt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein sehr ordentlicher Campingplatz, netter Besitzer. Sanitär ordentlich sauber. mit dem Fahrrad nach Vlissingen, schöne Strecke. und Salzland.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir sind seit 9 Tagen hier, aber auf der Straße, nicht Lärm, Toilettengebäude veraltet, aber schöne Dusche, 300 Meter vom Strand entfernt, freundliche Leute an der Rezeption. Auf dem Fahrrad zum Hafen, schöne Fahrräder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein sehr ruhiger Campingplatz in der Stadt, wundervolle Duschen und saubere sanitäre Einrichtungen, ideal für Reisen von freundlichen, freundlichen Menschen bei reseptie

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

schön gelegen camping 2 pers camper für 22 euros.maar so wert allem so sauber, sehr freundlich holländischen eigenaar.zit ein metzger baker und viele restorantjes und terarsjes und besichtigungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren wieder dort, aber 3 Tage mussten 32 Euro pro Nacht zahlen, wenn man 7 Tage ist, bekommt man 40% Rabatt. aber für eine lange Zeit, der ganze Verkehr, der am Morgen über den Campingplatz wütet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schöner, aber kleiner Campingplatz, der Besitzer sagte am Ende des Jahres neue Sanitär und Dusche und wahrscheinlich ein Schwimmbad.Wir würden eine Nacht bleiben aber blieben dort für 15 Euro p.nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schöne Seite, aber es ist nicht notwendig, Ihr Auto auf dem Campingplatz zu stellen, wenn Sie essen, bekommen Sie all diese schmutzigen Auto-Dämpfe auf Ihrem Teller, während es einen großen Parkplatz außerhalb des Campingplatzes gibt. Sie müssen wirklich etwas tun.