@wavemaster
Campercontact-Mitglied seit 2019
2020
Schöner und ruhiger Platz in toller Umgebung.
2019
Sitecode: 20028
Super in der Nachsaison, viele tolle Plätze am Wasser. Die Sanitäranlagen sind sauber, nix zu meckern. Großer Supermarkt in 2 km Entfernung. Kommen gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner Platz in der Nachsaison. Freie Platzwahl , auch mit ACSI. Sauber und gepflegt. Tagsüber etwas Straßenlärm, nachts ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Der Platz liegt an einer schönen Bucht, die zum Baden einlädt. Allerdings ist die obere Umgebung des Waschhauses ziemlich verwahrlost. Überall liegt Unrat in jeder Form herum. Warmwasser gab es nicht, weil der Gasbrenner abgestellt war. Der FKK-Teil ist überwiegend schattig, während der Textilteil überwiegend schattenlos ist. Der Platz wird recht lieblos betrieben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Sauberer und geflegter Platz. Sehr gut geeignet um Split zu besichtigen. Einige Plätze sind etwas mehr dem Straßenlärm ausgesetzt. Nachts ist es überwiegend ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir wollten Mitte September 3-4 Tage bleiben, es wurden dann 13 Tage. Sehr geflegter Platz mit netten Mitarbeitern. Kommen gerne wieder.
Irgendwann mal ganz nett angelegt, aber den Standard nicht gehalten. Die Stellplätze sind für den Preis zu schmal/klein. Für ein/zwei Übernachtungen zum Besuch Zadars aber gut zu gebrauchen.
Netter Wirt, das beste Hähnchen der Welt, 5 € incl.Strom, schöner Ort. Was will man mehr. Wir kommen garantiert wieder.
Kostnix, sauber, ruhig.Ein schöner Platz zum Übernachten mit Bäcker um die Ecke. Was will man mehr.
Netter Platz, der vor allem von seiner Lage am Strand lebt. Eine Dusche gibt es nicht wirklich, nur eine Kaltwasseraußendusche. Das Nichtvorhandensein von Wasserversorgung und Grauwasserentsorgung verhindert mehr Sterne.