@webbfern
Campercontact-Mitglied seit 2026
August 2026
Sitecode: 19766
Schöner Campingplatz – tolle und saubere Sanitäranlagen. Ein netter kleiner Spielplatz für Kinder. Es gibt eine Bar/ein Restaurant – die Atmosphäre ist etwas fad, aber für einen Drink ist es super. Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Platz – ein kostenloser Bus in die Stadt, der leicht zu finden ist. Und ein Delhaize-Supermarkt ist gleich um die Ecke! Perfekt!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen, die Atmosphäre war toll, es gibt eine Bar und einen Foodtruck – und die Preise sind wirklich fair. Eines Abends gab es Live-Musik auf einer Bühne in Form eines Einhorns. Ein schöner Park für Kinder – sicher zum Spielen und Freunde finden. Sehr empfehlenswert zum Wandern und Klettern – idealer Ausgangspunkt für die Müllerthal-Trails.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Allein wegen der wunderschönen Umgebung würde ich wiederkommen – Dinant war atemberaubend, und die vierminütige Radtour zum Schloss Walzin war wie im Märchen. Ich hätte mehr Sterne vergeben, wenn die Ausstattung besser gewesen wäre. Im Toilettenblock am Ende des Feldes gab es kein Toilettenpapier (nicht einmal Spender). Im Block neben der Rezeption gab es welches. Es gab nur einen Warmwasserhahn zum Abwaschen. Ich hätte darüber hinweggesehen, wenn der Preis niedriger gewesen wäre, aber er liegt im mittleren Preissegment. Ich hätte das verschmerzen können, wenn es günstiger gewesen wäre.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Bremen. Er war zwar voll, aber trotzdem ruhig, und die Sanitäranlagen waren gut. Leider mussten wir wegen einer Kollision mit dem Wohnmobil eine weitere Nacht bleiben, aber wir haben das gerne gemacht und konnten noch etwas erkunden. Bremen ist eine coole Stadt, die man gut mit dem Fahrrad erkunden kann – das Wissenschaftsmuseum ist einen Besuch wert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Hübscher kleiner Campingplatz inmitten der Natur – schöner Blick auf Rapunzels Turm. Die Toiletten sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber – Duschen kosten 1,50 Euro extra. Gemütliche kleine Hüttenbar auf dem Gelände.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Cooler kleiner Zwischenstopp, 3 Euro pro Nacht. Direkt neben der Burg – abends beleuchtet. Wir waren während eines Gewitters dort, es war echt cool! Der Parkplatz hat öffentliche Toiletten und Mülleimer – sonst keine weiteren Annehmlichkeiten, aber perfekt für eine Nacht, wir haben gut geschlafen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der beste Campingplatz seit Langem! Wir haben eine Nacht länger geblieben. Die Ausstattung war super – es gibt eine Gemeinschaftsküche mit Öfen und Kochfeldern. Die Duschen waren toll. Für Kinder gibt es viel zu entdecken: zwei Spielplätze und einige Tiere. Die Lage ist fantastisch! Ein kleiner, privater Strandabschnitt mit Badebereich – Schnorchel nicht vergessen! Wir haben sogar lila Seesterne entdeckt. Man kann Stand-Up-Paddle-Boards usw. mieten. Ein schöner Waldspaziergang ist auch möglich. Wenn wir näher wohnen würden, kämen wir sofort wieder!
Sitecode: 91991
Wunderschöner Platz Ruhig gelegen auf einem idyllischen Anwesen Sehr nette Besitzer – sie stellen ihren eigenen Honig her Tiere als schöne Überraschung Eine Toilette, keine Duschen, aber ideal für eine Übernachtung Sehr empfehlenswert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner, ruhiger Stellplatz. Ausreichend Platz für 6 Wohnmobile, daher empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise. Falls alle Plätze belegt sind, gibt es in der Nähe einen weiteren Stellplatz. Perfekt für eine Übernachtung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöne Aussicht, aber wenig Atmosphäre, eigentlich nur ein Parkplatz. Da könnte man mehr draus machen. Für eine Übernachtung in Ordnung. Schöne Radtour in die Stadt. Duschen und Toiletten gut und sauber.