@wedani
wir waren letztes Jahr zur gleichen Jahreszeit hier, war alles gut, sogar Pizzalieferung ans WoMo. Dieses Jahr leider alles geschlossen trotz der Meldung ‚geöffnet‘. Sehr schade um diesen schönen Platz
sehr schön gelegener Platz. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäre Anlage im Yacht Club. Unverbaute Sicht direkt aufs Meer. Schöne kleine Altstadt in Gehdistanz. Preis/Leistung sehr gut. Wir sind schon das 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal.
es ist eine Fechheit im APP zu schreiben ‚Heute geöffnet‘ und die Anlage kann nicht benutzt werden!!!
dieser Stellplatz gibt es überhaupt nicht. Es ist ein Platz auf dem Wohnmobile und -Anhänger überwintert werden.
Sitecode: 19280
es ist eine Frechheit, dass trotz dem Eintrag ‚ heute geöffnet ‚ der Platz geschlossen ist.
trotz der Meldund ‚Heute geöffnet‘ war der Camping geschlossen. So wie die Unordnung überrall aussah wird er nicht bald wieder geöffnet. Ist eine Zumutung, dass der Status ‚geöffnet‘ auf der website steht, obwohl er sicher sei letzten Herbst geschlossen ist. Bin sehr enttäuscht!!!
Guter CP für eine Nacht, alles inklusive, Strom, Dusche, Warmwasser. Gut zu erreichen, sehr nette Frau im Office. sehr zu empfehlen
Sehr schöner Platz. Sehr freundliches Personal, auf Bestellung Brot-/Fociccia-Service direkt durxh den Bäcker, an den Stellplatz/Fahrzeug geliefert. Sehr saubere Sanitär Anlagen. Kann bestens weiterempfohlen werden.
wir sind innerhalb von 10 Tagen zum 2. Mal hier. Sehr schöner Platz, super freundliches Personal. Sehr saubere Sanitäre Anlagen. ASCI Card akzeptiert. Kann mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen werden 👍👍👍
trotz Voranmeldung chaotischer Empfang. Keine Daten der Reservationen vorhanden. Die üblichen Informationen wie Duschregelung (Notwendige Münzen) Sanitäre Anlagen, Platzzuteilung fehlten, Informationen betr. wlan wurden nicht vermittelt. Weder im Empfang noch im Restaurant noch in den Sanitäranlagen wurden Coronaregeln eingehalten. Gäste auf dem Platz sehr unfreundlich, nicht zu empfehlen!!
Sitecode: 20155
Naturnaher, ruhiger Camping mit sehr engagierten und freundliche Betreibern. Hoher Wohlfühlcharakter für unkomplizierte Leute, jederzeit wieder. Saubere Sanitäte Anlagen Ausgezeichnetes Chilli con Carne aus eigener Küche.
Sehr schöner Campingplatz, sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Ruhig gelegen. Gut gelegen für Fahrradtouren ins alt Zentrum und zum nahe gelegenen Einkaufszentrum. Sehr zu empfehlen.