@weimar63
- 2013
Hier gibt es 3 Plätze auf einer Art Plateau angeordnet. Ganz unten am Wegesrand, einer unterhalb des Spielplatzes (Mitte) und einer muss noch oben sein. Wir standen in der Mitte, ein schöner Platz wie es scheint, man steht gerade, trocken, alles sauber und ringsherum grün. Aber gegen Mitternacht kamen Autos mit Jugendlichen- Krawall, liesen uns aber in Ruhe, gegen 2 Uhr war der „Spuk“ vorbei. Am Morgen überall Müll. Glas, Kondome, Essensreste.
Dieser Platz hat wirklich 5 Sterne verdient, es ist alles vorhanden was man braucht. Das Restaurant ist gemütlich und das Essen lecker. Einen 6. Stern gibt es für Herzlichkeit und warmes Brot am Morgen. Wir haben und absolut wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Wollten nur kurz wegen einer Panne am Womo hier stehen, es sind dann 5 Tage geworden. Wunderschöne Gegend zum wandern und das Meer direkt vor der Tür. Duschen waren sauber. Kleiner Markt fussläufig erreichbar. Betreiber war nett und hilfsbereit.
Kleiner gepflegter Platz mit allem was man braucht. Schöner Strand vor der Tür.
Als Campingplatz würde ich es nicht bezeichnen, eher Park- oder Stellplatz. Wir waren im Oktober 2025 hier, Restaurant war geschlossen. Kies-Strand sehr schön und sauber für Albanien ;o) Man kann schön weit mit Hund laufen. Duschen und Toiletten ebenfalls sauber.
Wir waren im November 2025 NACH dem Besuch vom alten Corinth hier (dort kann man gut parken ; ) Der Platz selbst ist nicht der Schönste ( aber zum schlafen völlig in Ordnung) gleich an der Straße und auch für große Womo’s perfekt. Restaurant und Duschen sauber und einladend. Auch Hunde sind sehr herzlich willkommen. Wir haben uns wohl gefühlt und Preis Leistung ist mehr als fair!
Wir wurden nett empfangen, ein Platz mit Blick zum Meer…. wundervoll… dann zum Strand … bähhh 🤢 …. wir sind einen Platz weiter gefahren.
Sehr kleiner aber wunderschöner Platz, wir waren mit unserem 9Meter Wohnmobil für eine Nacht und haben die wundervolle Aussicht genossen. Duschen vorhanden. Betreiber nett und unkompliziert.
Kleiner Campingplatz im Schlauchformat. …..wir dachten erst es passt nicht (9Meter Womo) aber wir standen sehr angenehm gleich am Eingang. Betreiber sehr nett, Duschen warm und sauber. Kleiner Steinstrand genau gegenüber.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Netter Empfang, warme Duschen, lecker Essen im etwa 1km entfernten Restaurant. Standen mit unserem 9Meter Wohnmobil zwischen Olivenbäumen. Ja, der Friedhof liegt dazwischen… uns hat es nicht gestört.
Essen kann man hier ganz nett aber Übernachten auf eigene Verantwortung.
Von uns gibt’s 5 Sterne für Gastfreundlichkeit (bester Kaffee) und Idylle. Alles Andere brauchten wir nicht. Es gibt Toiletten, Dusche, Strom und wenn man möchte könnte man hier auch essen. Für große Wohnmobile mit Hänger geeignet und ein absolutes Hundeparadies. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Für einen Zwischenstopp super, wir ( großes Wohnmobil mit Hänger) hatten Platz, Wasser vorhanden, Entsorgung auch, Automat etwas verworren, aber man bekommt es hin 😉. Standen sicher und konnten von hier aus super die Gegend erkunden. Für 14€ kann man echt nicht meckern ( 19€…aber man bekommt 5€ Pfand für die Karte zurück). Bissl Lärm von der Autobahnbrücke.
Toller Platz, auch für große Mobile geeignet, Hofladen, Museum, viele Tiere. Auch Hunde kommen auf ihre Kosten.
Toller Platz auf der Durchreise, Be- und Entsorgung vorhanden, Bäcker, Lebensmittel im Dörfchen (ca. 5 min). sehr ruhig ….. von uns Daumen hoch 👍
Standplatz ist abgesperrt !!
Traumhafter Platz mit sehr netter Besitzer. Wasser, Strom, Entsorgung, alles vorhanden. Direkt davor ein herrlicher Kiesstrand. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Toller Platz , freundliches Personal, MINImarkt, Bar-Restaurant vorhanden, idyllische Stellplätze auch für große Wohnmobile. Sanitäranlagen sehr in die Jahre gekommen aber benutzbar, herrlicher Steinstrand, Hunde willkommen.
Ein Stellplatz den man empfehlen kann, zwischen Gaststätte und Feld, wird per Kamera überwacht. Essen in der Gaststätte sehr lecker und preislich unschlagbar, Personal super nett. Duschen,Toiletten und Entsorgung vorhanden.
Am 23.01.2019 war der Stellplatz leider geschlossen.
Super Stellplatz für die Durchreise, sehr ruhig im Wald gelegen, bei Abwesenheit der Besitzer, darf man rein(Kasse des Vertrauens)Strom und Wasser vorhanden. Von uns Daumen hoch :o) ....sehr freundliche Nachbarn !
Toller kostenloser Stellplatz, wir waren 2x2Tage hier. Sind herzlich empfangen und bekocht worden. Strom vorhanden. Kommen bestimmt mal wieder :)
Ruhiger einfacher Stellplatz in schöner Umgebung. 1,4km zum See.
Sehr schöner Platz mit wunderschönem Strand (auch Hundestrand). Wir waren Mitte Mai hier, traumhaft ruhig. Pizzeria, Strandbar und verschiedene Geschäfte vorhanden. Toiletten völlig ok. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Toller Platz mit riesiger Pool Area, Toiletten ... sauberer geht nicht. 5 min mit Rad zum schönen Strand. Preis- Leistung Top!
Guter Stellplatz ! Wir waren Mitte Mai eine Nacht und können diesen Platz weiter empfehlen. Direkt am Strand, sauber und gut beleuchtet.