@weimar63
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Hier gibt es 3 Plätze auf einer Art Plateau angeordnet. Ganz unten am Wegesrand, einer unterhalb des Spielplatzes (Mitte) und einer muss noch oben sein. Wir standen in der Mitte, ein schöner Platz wie es scheint, man steht gerade, trocken, alles sauber und ringsherum grün. Aber gegen Mitternacht kamen Autos mit Jugendlichen- Krawall, liesen uns aber in Ruhe, gegen 2 Uhr war der „Spuk“ vorbei. Am Morgen überall Müll. Glas, Kondome, Essensreste.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor 11 Monaten

Dieser Platz hat wirklich 5 Sterne verdient, es ist alles vorhanden was man braucht. Das Restaurant ist gemütlich und das Essen lecker. Einen 6. Stern gibt es für Herzlichkeit und warmes Brot am Morgen. Wir haben und absolut wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Wollten nur kurz wegen einer Panne am Womo hier stehen, es sind dann 5 Tage geworden. Wunderschöne Gegend zum wandern und das Meer direkt vor der Tür. Duschen waren sauber. Kleiner Markt fussläufig erreichbar. Betreiber war nett und hilfsbereit.
Kleiner gepflegter Platz mit allem was man braucht. Schöner Strand vor der Tür.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten

Als Campingplatz würde ich es nicht bezeichnen, eher Park- oder Stellplatz. Wir waren im Oktober 2025 hier, Restaurant war geschlossen. Kies-Strand sehr schön und sauber für Albanien ;o) Man kann schön weit mit Hund laufen. Duschen und Toiletten ebenfalls sauber.