@weisshei
- 1996
Der Platz hat uns sehr gefallen. Tagsüber Laerm durch Motorräder. Entsorgung für Grauwasser und Toilette ist unverständlich. Eine Klappe im Boden. Erst innen ein Schild, nur Grauwasser, keine Fäkalien, aber Tonbandstimme sagt, Fäkalien einkippen. Was jetzt? Klappe kann mit 1.5t befahren werden, wenn man aber drüberfährt, bekommt man die Klappe nicht mehr auf. 🙃 Aber sonst war der Platz topp.
Platz ist gut. Ruhig, stadtnah, sauber, aber der Umgang mit Entsorgung, ist eine absolute Schweinerei. Wer hinterlässt solch ein Eckelpaket!? Die ganze Station ist voller Kot. Sogar auf dem Ablaufgitter des Wassers hat jemand obendrueber seine Toilette entsorgung. Da auf dem Ablaufgitter Kotteile und WC-Papier lag, sah ich mich veranlasst die Station zu reinigen.
Am Platz ist alles vorhanden, aber nichts funktioniert mehr. Gut um gänsegeier zu beobachten.
Eigentlich ein schöner Platz, wo man zum Teil unter Bäumen stehen kann. Der Platz ist uneben und die Eisenbahn ist recht laut.
Landschaftlich sehr schöner Platz und sehr ruhig.Leider muss der Platz durch Keile stark ausgeglichen werden.Wer es nachts dunkel mag ist hier richtig.
Für eine Nacht ok.Ver. und Entsorgung kosten 5€.Hubschrauberlandeplatz ansonsten ruhig.
Wer Einsamkeit sucht ist hier richtig.Allerdings muss alles mitgebracht werden.Es ist nichts vorhanden nicht mal ein Mülcontainer.Keine Einkaufsmöglichkeiten und Müll sollte nicht so entsorgt werden.