@weltenbummler78
waren hier auf der Durchreise und nicht in der Therme. Der Platz ist super. Gut befestigte Parzellen. Ver/Entsorgung ist gut geregelt. die Damen an der Rezeption waren sehr entgegenkommend und lösungsorientiert. Wir kommen bestimmt wieder- und 15Euro sind auch vollkommen angemessen.
Ist unser Top Platz. Waren dieses Jahr zum 2.mal für eine Woche hier. Sauber und ordentlich- keine 3 Min zum Strand und der Platzwart ist immer für einen Plausch zu haben- sehr angenehm. Wir kommen wieder.
Platz ist ok- sehr ruhig. Dusche und WC ist im Sportlerheim. Preis ist 8EUR pro Person/ ÜN. Dusche ist inklusive. Strom kostet 1EUR/ÜN extra. S Bahn Halt vor Ort.
Die Preisinfo 5 EUR als Tagesticket ist irreführend. Wir sind abends angekommen und wollten am nächsten Morgen weiter. Da wird dann mal 2*5 EUR abgerechnet. das fanden wir ziemlich unfair. Es ist auch "nur" ein Parkplatz ohne alles. Die Beschilderung für Wohnmobile findet man erst bei der Ausfahrt. (Sind Rasenplätze am Ende des Platzes.) der Betreiber sollte mal Überlegen, was der Unterschied zwischen Wohnmobil/Übernachtung und Parken PKW ist. So gewinnt man keine Interessenten.