@wema
es hat lange gedauert. Aber jetzt sind beide Toiletten komplett renoviert. Eine neue Waschmaschine ein neuer Trockner. Das ganze Gerümpel auf dem Platz ist weggeräumt. Der Allgemeinzustand ist absolut akzeptabel. Es ist kein Luxusplatz aber sehr familiär für echte richtige Camper . Der Hundezüchter hinter dem Platz ist weg. Das Problem für Seitter Investitionen war der auslaufende Vertrag, der ist jetzt über Jahre verlängert.
Sehr große, betonierte Parkplatz, der eigentlich ein Bootslagerplatz ist. Von wegen 22,50 €. Lass die erst mal anfangen eine Rechnung zu schreiben. Leider schneidet man vor dem Parkplatz die Hecken nicht somit hat man für viel Geld wenig Aussicht
ungepflegt. teuer. alles extra Geld. kompliziertes automatenbezahlsystem gut ausgestattet kaum unter20€machbar
da ist seit Frühjahr viel passiert. aufgeräumt sauber sehr freundlich. gibt mal tapas und Hilfe bei Problemen neue Waschmaschine Sanitäranlagen ok. wie eine große Familie
hier würde ich gerne länger stehen und Schiffe gucken. ABER 2 gründe sprechen dagegen. ein völlig überhöhter Preis für eine nicht mehr genutzte Hafenfläche. die wird jetzt vergoldet. und zweitens einen Platzwart der wohl zuhaus nichts zu sagen hat und hier seinen Unmut mit einem enormen Geltungsbedürfnis den Gästen die hier ein paar schöne stunden verbringen möchten um die Ohren haut und den eigentlich schönen Tag VERSAUT.
leider haben hier behördliche Tourismus-Schädlinge zugeschlagen. Platz nur ca.50% belegt. viele kommen, sehen die neuen 21,50 und fahren wieder. Alles wird teuer... so muß man auch hier zuschlagen ohne zu überlegen woher das Ganze teuerwerden bezahlt werden soll..... 8% Inflation sagt der Staat und nimmt auf einmal 25% mehr.
den platz gibt es nicht mehr.
Sitecode: 20818
Mit 9m womo wird’s eng. Zufahrt sollte mal freigeschnitten werden. Auch auf dem Platz gibt es den ein oder anderen Ast der das auto nicht gerade nur streichelt. Mit Anhänger nicht zu empfehlen. Sonst sehr sauber schön ausgestattet.
Zunächst an die damen oder Herren die 1-2 Punkte vergaben, sind sie sicher, dass sie nich irgend wo anders waren? Dieser Platz hat nagelneue Sanitäranlagen, die besten die wir in 3monaten Marocco sahen, platzinhaber und Personal freundlich hilfsbereit. Platzwahl fast frei, nur nicht mit kleinem Auto auf gespannplatz. Alles sauber, nicht ein Krümel Müll, neuer Schotter, staubfrei, Elektrik - na ja
Super lage, stimmt alles in der Beschreibung. ...... ABER...... VE ist verstopft, läuft über, trotzdem kippen manche Schw.... weiter aus, Wasserhahn ist defekt. also nur ver- und entsorgt ankommen .... siehe Foto
Fortsetzung. ...... was wir hier in ganz schweren Stunden erlebt haben ist sowas von toll...hilfsbereit.....charakterlich saustark, wie ich das von einem mir doch recht fremden Menschen noch nicht erlebt habe. oh sorry.... das gilt auch für seine Ehefrau gabi............. Danke danke danke.👍👍👍👍👍👍👍🐕🐕🐕🐕🐕
Stellplätze gibt's viele., dieser zählt zweifellos zu den guten. ABER stellplatz Betreiber gibt es auch in allerlei Eigenschaften. dieser Platz hat einen Betreiber den zu beschrieben ist nicht einfach, würde ich das hier ausgiebig tun, glaubte man ich hättee einen Monat freistehende dafür bekommen. wer Wolfgang anzweifelt muss unbedingt vor den Spiegel um zu sehen wer falsch tickt.
Hinterhof in kursliger umgebung, viele wilde Hunde . für Abenteuer richtig
Sitecode: 20310
Leider kein Strom sonst sehr gut. Vor allem die Kneipe bei paco hats uns angetan
Knuffiger Platz. Hunde erlaubt. 20-30m zum Meer außer Juli und August ist Strom für 16 std kostenlos. Kein luxusplatz aber sauber ordentlich Fast ein wenig familiär. Und hats für 2 Tage gefallen
4€ Strom. 4€ Wasser 4€ wifi 8 € Platz essen gut aber nicht reichlich..... Aber wenn man 30€ verzehrt werden 8€ abgezogen. Na ja
Sitecode: 20676
Achtung. Mit Hunden. Es werden giftköder ausgelegt. Unser und mehrere andere Hunde waren bedrohlich vergiftet. Bei der Hinreise und 2 Monate später bei der Rückfahrt nochmal