@wendykleinvanmelick
Schöner Campingplatz mit tollem Pool. Allerdings in den Bergen. Das Restaurant ist gepflegt und die Besitzer superfreundlich. Unbedingt Fliegenschutz mitbringen. Auch das zweite Sanitärgebäude wird diesen Winter renoviert.
schöner Campingplatz mit sauberen Einrichtungen. wunderschön grün angelegt. Schwimmbad mit Sonnenliegen und jede Menge Spielmöglichkeiten – draußen im Wald, am Schwimmbad und drinnen in alten Schulbussen und Häusern. Für jeden das Seine. Sehr hygienische und respektvolle und sichere Hausregeln.
Der Campingplatz ist ruhig und liegt inmitten einer wichtigen Wanderroute, sodass es in der Nähe zahlreiche Wandermöglichkeiten gibt. Es ist ein Waldgebiet mit einem Fluss in der Nähe, wo Sie auch picknicken und schwimmen können. Wir hatten einen tollen Platz mit einer wunderschönen Aussicht über das Tal. Nachmittags oder abends tranken wir leckere Biere vom Fass und Cocktails/Mocktails, zubereitet vom Sohn des Hauses. und eine hausgemachte Käse- und Fleischplatte.
Der Campingplatz ist sehr grün mit viel Schatten und nicht groß. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber sauber und gemütlich. Die Stellplätze sind sehr groß. und die Leute auf dem Campingplatz sind freundlich und offen. Das Schwimmbad ist überdacht und war auch im September noch schön warm. Wir haben für 2 Personen 34,50 bezahlt, davon 6 Euro für Strom.