• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 16 Tagen

Hallo zusammen! Ich war selbst noch nicht dort, aber wir werden auf jeden Fall mal mit unserem Wohnmobil hinfahren. Falls zukünftige Wohnmobilgäste einen Eindruck von dieser Finca und ihrem Stellplatz bekommen möchten, empfehle ich die Sendung „Ik vertrek“ (Ich gehe), in der Bart und Loes bei ihrem Projekt begleitet wurden. Es sieht fantastisch aus, wenn man sich die Bilder im Fernsehen ansieht. Viel Glück, Bart und Loes!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein sehr schöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Alles Weitere wurde bereits in den anderen Kommentaren erwähnt. Der Empfang war außergewöhnlich freundlich. Ein Vorbild für andere Campingplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wir hatten eine wunderschöne, ruhige Nacht zwischen den Orangenbäumen. Haha. Es ist ein schöner Ort, um noch etwas länger zu verweilen, aber wir sind jetzt auf dem Heimweg. Etwa 10 Minuten von der AP7 entfernt. Sehr nette Leute (Letta und Kees). Sie sind sehr fürsorglich, und man merkt, dass ihnen die Leitung des Campingplatzes wirklich Spaß macht. Nette Leute, viel Glück, und wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir mal in der Gegend sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Toller Platz auf einer Betonplatte. Große Spielflächen. Schön ruhig neben einem Park und in der Nähe eines Dorfes. Der Wasserhahn war kaputt. Fühlt sich sicher an. Habe gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

nun, ich dachte, ich würde keine Rezension schreiben. Ich schieße mir selbst ins Knie, weil es hier immer voller wird. 😀😀aber dann tue ich den Besitzern Unrecht. Also ich muss leider zugeben, dass es hier echt super ist. enge Stellplätze auf Gras und ausreichend Platz zwischen den einzelnen Campern. Die Betreiber kommen täglich auf einen Plausch vorbei und natürlich auch, um die frisch gelegten Eier aufzufüllen. wirklich ein TOP-Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

wie lustig, dass in der vorherigen Rezension von Onkel Cop die Rede ist?? Dieser Wohnmobilstellplatz sieht wie immer fantastisch aus und der Rasen ist genauso schön wie, sagen wir mal, auf dem Golfplatz. Selbstverständlich ist als Hausordnung zu beachten, dass auf der Rasenfläche keine Matten oder sonstige Gegenstände abgelegt werden dürfen. dann bleibt der Rasen schön. was für eine säuerliche Reaktion, wenn man auf das eigene Verhalten angesprochen wird. Wir kommen jedenfalls sehr gerne hierher. immer gastfreundlich und nett hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wie immer war auf diesem Wohnmobilstellplatz für alles bestens gesorgt. Diese Administratoren wissen, wie das Spiel gespielt wird. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Gleichzeitig aber sehr darauf bedacht, dass alles nach Wunsch verläuft. Das Ergebnis ist ein Wohnmobilstellplatz, auf dem man sich wohlfühlt und auf dem man sicher sein kann, dass alles perfekt geregelt ist. Aber auch für die wichtigen Gespräche und Kontakte bleibt sicherlich Zeit. Machen Sie weiter so und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem 10-jährigen Jubiläum. 🎉🎊🥂

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Spitzenplatz, anderes kann ich nicht sagen. Schöne Spaziergänge am Rhein entlang. war jetzt nur noch mit 7 Campern da. wird im Sommer viel zu tun sein. Bezahlen mit der Easypark-App. das ist übrigens auch sehr schön. Einmal mit der Kreditkarte eingerichtet und ab dann ist es mit 2 Klicks von unterwegs erledigt. Bezahlung anschließend per Kreditkarte. 🎉💪🏼

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöner Ort, schön eben und wunderbar ruhig. Zentrum in der Nähe. Bezahlen mit der Easypark-App

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Parkplatz für Ihr Wohnmobil. Das Parken für 8 Stunden kostet 2 Euro. Wer dort auch übernachten möchte, zahlt 10 Euro und ist dort völlig in Ordnung. Es gibt keine Einrichtungen für die Betreuung des Campers. Wir haben dort mit 3 anderen Campern eine wunderbar ruhige Nacht verbracht. Der einzige Nachteil ist für uns, dass es nachts stockdunkel ist. Wir haben das Wohnmobil nicht auf die Wiese gestellt, es war viel zu sumpfig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gerade erhalten. toller Campingplatz. Auch die Sanitäranlagen sind ordentlich. Allerdings ist das Wasser zum Geschirrspülen nicht heiß genug. Beim Duschen treibt dich das ständige Drücken des Knopfes in den Wahnsinn. Wir hatten Meerblick und das kostete 5 Euro extra. Ach ja, und für unseren Hund, Sie haben es erraten, 4 Euro pro Nacht. 🧐

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz für 1 oder 2 Nächte mit dem Wohnmobil. freundlicher Empfang und hier und da ziemlich sumpfig. Aber für 20,20 € mit der ASCI-Karte ein sehr angemessener Betrag. Manchmal zahlen wir für verschiedene Wohnmobilstellplätze entlang der Strecke fast das Gleiche. Und ja, das Internet ist mittelmäßig. Aber wir können ausnahmsweise mal einen Abend ohne überleben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Nun, es ist kein Campingplatz, auf dem ich meinen gesamten Urlaub verbringen möchte. Aber für 1 oder 2 Nächte ok. Auch der Preis ist angemessen und es gibt Wohnmobilstellplätze, die mehr und weniger kosten. Viele Jahresplätze. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, Sanitäranlagen, Schwimmbad, Camper-Rastplatz usw. usw. In der Umgebung können Sie viele Wanderungen unternehmen und die Teufelsschlucht (Start in Ernzen) lohnt sich auf jeden Fall. Kurz gesagt, für diesen Preis absolut in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, ordentlich auf Schotter angelegt. kostenlos und Sie können sich darum kümmern. Habe letzte Nacht gut geschlafen und bin wieder Richtung Süden gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Eigentlich nur ein großer Parkplatz in der Nähe der Altstad. Es gibt offizielle Stellplätze für Wohnmobile am Ufer des Wassers, aber wir waren am Wochenende dort und mehr als die Hälfte des Stellplatzes war voller weißer Kühlschränke. 😂😂. Ich glaube, die Stadt Würzburg hat das einfach geduldet, aber es fühlt sich nicht richtig an, dass wir dort gestanden haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Perfekter Ort, um die Altstadt zu besichtigen. Es sind wirklich nur ein paar Minuten zu Fuß. wunderschön an einem natürlichen Wasser. schön und ruhig. Sie können einfach mit Ihrer Karte oder Ihrem Mobiltelefon bezahlen. 8 Euro für eine Nacht sind es wert. Keine Toilette oder Dusche, aber das ist auch nicht nötig, schließlich haben wir Camper alles dabei. 😄

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe von Groningen. mit dem Fahrrad ca. 6 km. Wenn man abends von Groningen zurückkommt, ist das letzte Stück der Straße sehr dunkel. Der Campingplatz ist nicht sehr angenehm, aber für uns Camper, die ein paar Tage in Groningen und Umgebung verbringen möchten, ist er absolut in Ordnung. Sanitärgebäude ist super gepflegt und beheizt. Stellen teilweise gepflastert und andere auf Gras.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Besucht: 03.02.2024 / 07.02.2024 Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an, * Die Lage im Verhältnis zu Maastricht ist ausgezeichnet. * Sanitärgebäude ist ordentlich und wird jeden Tag gereinigt aufgeräumt. * Alle Abfallströme können problemlos in die Behälter gegeben werden * Auch der Servicebereich ist in Ordnung * Die Wartung der Website lässt wirklich zu wünschen übrig. ICH Auch vom Management habe ich nicht jeden Tag jemanden gesehen Sehen Sie, was passiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Wohnmobilstellplatz ist geschlossen. Parken ist auf dem großen Parkplatz vor dem Schwimmbad möglich. Es gibt keine Einrichtungen.