@wenne135
- 2021
- LMC Cruiser 640 v
- 2023
- Integriert

Sehr positiv, ein schöner Campingplatz, kein Mega-Campingplatz, die Sanitäranlagen sind in einem Top-Zustand, die Stadt Krk ist bequem mit dem Fahrrad und zu Fuß erreichbar, und es gibt eine tolle Sauna, die man kostenlos nutzen kann. Die Sanitäranlagen könnten etwas häufiger gereinigt werden.
Ein wunderschöner kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, guter Ausstattung, freundlichem und hilfsbereitem Personal, frischen Brötchen, gelegen neben einem Mega-Campingplatz mit großem Supermarkt und Wander-/Radweg entlang der Küste.
Ein gut gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und hilfsbereitem Personal; am Meer ist es oft belebt und unordentlich, die ASCI-Stellplätze weiter hinten auf dem Campingplatz sind gut und eben; ein sehr großes Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe, wo man alles bekommt.
Guter Stellplatz mit Kameras. Wir haben 15 € für einen Tag ohne Strom bezahlt, dafür hält die Buslinie 1 direkt davor und fährt ins Stadtzentrum.

Ausgezeichneter kostenloser Campingplatz, wir haben im italienischen Restaurant köstlich gegessen, das Parken kostet nur 10 Euro, sichere Gegend, sehr empfehlenswert.

Toller, sicherer Campingplatz, sehr sauber, die Straßenbahnlinie 9, die ins Prager Stadtzentrum fährt, ist nur 5 Gehminuten entfernt, das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch und Deutsch, bringen Sie Euro-Münzen für Strom, Dusche und Spüle mit.
Schöner, ruhiger Campingplatz, nur Stromanschluss, Supermarkt und Restaurant in fußläufiger Entfernung.