@werner28
- 2013
Was für eine ungepflegte Entsorgung. Der Ablauf war fast nicht zu sehen, da das Laub schon lange nicht mehr entfernt wurde. Eine Entleerung der Toilettenkassette ist nicht möglich.
Die Stadt Worms hat einen besseren Stellplatz verdient. Keine Ver- und Entsorgung vorhanden. Im Sommer könnte auch noch ein Beeinträchtig durch die Strandbar hörbar sein. Schade, wir kommen sicherlich nicht wieder.
Wir standen hier im Oktober zwei Nächte. Man kann nur für 1 Tag bezahlen mit Hartgeld. Vorsintflutlich! In den frühen Morgenstunden ist es laut von an- und abfahrenden Container-LKW. Die Aussicht geht auf zu verschrottende Güter-und Tankwaggons. Hässlich! Das die Stadt Hameln ihre Wasserlinie zur Weser derart vernachlässigt, ist mehr als traurig. Die Entsorgung ist verbesserungs würdig. Für die Kassettenspülung war kein Wasser da.
Es ist ein stadtnaher asphaltierter Platzit V/E, Strom und Müllentsorgung. Ob alle Stromanschlüsse funktionieren möchte ich bezweifeln, in den Zustand diese sind. Der Zahlautomat muss zunächt mit der gelben Taste gestartet werden. Wir hatten erst vermutet, dass dieser nicht funktioniert. Wir kommen nicht wieder hier her, zumal die Kommune dich um Dauercamper nicht kümmert.
Das ist ein ruhiger Stellplatz am Emssee. Dank an die Stadt für den kostenfreien Platz inclusive Ver- und Entsorgung. Nur Strom muss bezahlt werden. Es ist hier für unsere Hunde super, da direkt vom Platz aus Gassi gegangen werden kann.
Ein sehr ruhiger Stellplatz. Die Ver- / Entsorgung ist man besseres gewöhnt, aber ok. Evtl. benötigt man ein zweites Kabel, da teilweise die Steckdosen weiter entfernt sind. Am Samstag ist Markt, und der ist sehenswert!
Ein Stern ist noch zuviel. Die Entsorgungsstation hat einen hohen Ekelfaktor! Eine solch ungepflegte und nicht funktionierende Entsorgung habe ich lange nicht gesehen. Das ist eine Ausweichmöglichkeit für die schon lange nicht nutzbare Station am Stellplatz Sülzwiesen. Eine Schande für Lüneburg.
Für die gute Erreichbarkeit der wunderschönen Altstadt 2 Sterne. 0 Sterne aktuell für den Platz: Mit 18€ sehr teuer incl. Strom, den wir nicht brauchen. Kein Ent- / Versorgung vorhanden, da die Station seit der KW 43 2023 umgebaut wird. Wer das zu verantworten hat ist kein Wohnmobilist! Der Bezahlautomat ist viel zu niedrig angebracht. Die PIN kann kaum eingegeben werden. Dieser Platz ist für Lüneburg beschämend.
Sitecode: 12036
Eine ruhige Übernachtung - so keine Feste veranstaltet werden. Schnell im Ort, und wie bereits schon geschrieben kann hier gut eingekehrt werden. Für Hunde ist ein sehr schöner Weg am Bach im Grünen möglich. Bezahlung nur mit Karte!
Wir waren sehr positiv überrascht über diesen Stellplatz. Der Empfang sehr freundlich, ja eine Rezeption am Stellplatz mit einer langen Öffnungszeit, wo findet nan das. Eine Ebene und wasserfesten Untergrund nimmt die Fahrzeuge auf, die rückwärts abgestellt werden sollen. Überrascht waren wir von der großen Auslastung. Größtenteils war der Platz incl. Ausweichplätzen besetzt. Das Bezahlsystem ist einfach. Ein schöner Weg führt in die Altstadt.
Auf dem Platz haben wir Dank unseren Freunden einen Platz in erster Reihe bekommen. Für die Fahrt mit dem Rad zu den Mühlen oder einer Fahrt mit dem Wasserbus nach Rotterdam oder Dordrecht ein idealer Ausgangspunkt. Die Ent-/Versorgung ist nur mit einem Gulli unglücklich gelöst.
Am 6.4. standen wir für eine Nacht. Schilder zum offiziellen Stehen haben wir nicht gefunden. Es scheint aber ohne Probleme geduldet zu werden. Am Morgen wurden wir vom Klappern der Störche geweckt.😀 Für eine Nacht ist der Platz OK.
Hier standen wir am 5.4. Preis Leistung ist gut. Es ist alles vorhanden, was wir wünschen. Die Nacht war ruhig. Besonders gut ist die Schränke gelöst, damit keine Pkws dort stehen.
Hier wurden wir freundlich am 7.4. freundlich empfangen. Einer der letzten Plätze wurde uns zugewiesen. Im Preis bis auf die Dusche (5 Minuten 1,--€) Alles inbegriffen. Der Platz ist sehr ruhig gelegen, und für Hundebesitzer bestens geeignet. Ergebnis: volle Punktanzahl
Ebener und fester Untergrund. Schön angelegt / gepflegt mit Sitzgruppen für 5,--€ je 24 Stunden. In die schöne Altstadt ein kurzer Fußweg. Nah an der Autobahn gelegen, somit als Zwischenstopp gut nutzbar.
Der Platz ist etwas versteckt, doch die Sicht auf die Mühen ist schon besonders. Da Glockenspiel aus dem Zentrum hört man hier. SAT-Empfang funktioniert auf den linken Plätzen (von der Zufahrt gesehen). Der Hafenmeister kommt zum Kassieren und nimmt morgens den Müll mit. Wir kommen wieder.
Wie zuvor schon geschrieben können wir uns an den guten Beurteilungen anschließen. Top gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Das zu einem guten Preis. Die schöne Stadt ist auch gut fußläufig erreichbar.