@werner28
- LMC Breuer van
- 2015
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Schön gelegener Platz hinter dem Bauernhof. Super auch für Hundehalter, denn hier geht gleich ein Weg in die Wiesen. Dusche und Toilette ist sehr sauber, halt alles da. Tipp: Im Ort gibt es nichts einzukaufen, also vorher einkaufen gehen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 13 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Der neue Standort ist neben der stark befahrenen Straße eine Zumutung. Eine eindeutige Beschilderung fehlt, so stehen auch PKWs hier. Der Stadt würde ein angenehmerer Platz gut tun. sollten wir nochmals nach Gien kommen, dann wählen wir den Campingplatz aus. Schade
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Was für eine ungepflegte Entsorgung. Der Ablauf war fast nicht zu sehen, da das Laub schon lange nicht mehr entfernt wurde. Eine Entleerung der Toilettenkassette ist nicht möglich.
Die Stadt Worms hat einen besseren Stellplatz verdient. Keine Ver- und Entsorgung vorhanden. Im Sommer könnte auch noch ein Beeinträchtig durch die Strandbar hörbar sein. Schade, wir kommen sicherlich nicht wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir standen hier im Oktober zwei Nächte. Man kann nur für 1 Tag bezahlen mit Hartgeld. Vorsintflutlich! In den frühen Morgenstunden ist es laut von an- und abfahrenden Container-LKW. Die Aussicht geht auf zu verschrottende Güter-und Tankwaggons. Hässlich! Das die Stadt Hameln ihre Wasserlinie zur Weser derart vernachlässigt, ist mehr als traurig. Die Entsorgung ist verbesserungs würdig. Für die Kassettenspülung war kein Wasser da.
Es ist ein stadtnaher asphaltierter Platzit V/E, Strom und Müllentsorgung. Ob alle Stromanschlüsse funktionieren möchte ich bezweifeln, in den Zustand diese sind. Der Zahlautomat muss zunächt mit der gelben Taste gestartet werden. Wir hatten erst vermutet, dass dieser nicht funktioniert. Wir kommen nicht wieder hier her, zumal die Kommune dich um Dauercamper nicht kümmert.
Das ist ein ruhiger Stellplatz am Emssee. Dank an die Stadt für den kostenfreien Platz inclusive Ver- und Entsorgung. Nur Strom muss bezahlt werden. Es ist hier für unsere Hunde super, da direkt vom Platz aus Gassi gegangen werden kann.
Ein sehr ruhiger Stellplatz. Die Ver- / Entsorgung ist man besseres gewöhnt, aber ok. Evtl. benötigt man ein zweites Kabel, da teilweise die Steckdosen weiter entfernt sind. Am Samstag ist Markt, und der ist sehenswert!