@werni2k
- 2017
dieser Stehplatz ist nicht mehr
es ist ein schöner Platz , nur leider nicht mehr zeitgemäß. das WLAN grottenschlecht. bei dem Preis sollte man sich einmal ein vernünftiges Gerät zulegen. Schade ?
volle Punktzahl !Haben super gestanden und das ganze Team super nett , hilfsbereit und der Chef Paulo ist der Hammer . wir kommen gerne wieder ! Danke Paulo für die Gastfreundschaft
sind jetzt das 3. mal auf diesen schönen Wohnmobilplatz und muss feststellen, dass es sich nicht mehr um ein Womoplatz handelt, sondern um ein günstigen Campingplatz für Dauercämper ist. Schade !
toller Platz. 5 Sterne allein für den Manager, toller Typ. der Platz und die Sani-Anlagen top gepflegt. sind länger geblieben als wir wollten . kommen wieder !
dieses ist. ein Wohnmobil Stellplatz. die meisten Wohnmobile haben eine eigene Dusche und Toilette . Die dieses nicht nutzen wollen, sollten auf einen Campingplatz gehen und hier keine schlechte Bewirtung abgeben.
sehr schöner, großzügige Plätze. super, leckerer Kuchen.Vielen Dank an den Blaubeergarten !