@westfalia1234
- 1999
Mach nichts. Es ist ein super Platz mitten in Millau. Ein Wohnmobil ist autark, du brauchst also nur einen guten Stellplatz, mehr nicht.
Ausgezeichneter CP. Fahrt auf dem gut markierten Kulturradweg (Bergamo – Brescia) nach Iseo (16 km) und dann nach Brescia (7 km).
Die Telefonnummer lautet: 039 0524 565 648 oder 039 0524 567 588 Wie bereits erwähnt: schlechtes Internet
Wir zahlten 45,50 € für ein Wohnmobil + 2 Pers. All-in für einen geräumigen Stellplatz
Guter CP, aber teuer, plus hohe Kurtaxe pro Tag statt Nacht. Schade, dass die Erreichbarkeit mit dem Fahrrad über einen 1,5 km langen unbeleuchteten, schlechten Waldweg erfolgt. Und das für den Preis: 98,40 € für 2 Nächte und 2 Personen.
Anfrage an Campercontact: Der Preis beträgt 22,50 € pauschal, zzgl. Kurtaxe von 1,10 € p.P.
ist kein Campingplatz mehr; nur Häuser
Sitecode: 72035
Schöne Lage, aber was für ein Aufwand, wenn Sie sauberes Wasser benötigen, schmutziges Wasser loswerden oder Ihre Toilette leeren müssen. Die Dusche ist nicht kostenlos: 2,00 €
feiner CP. Alle Annehmlichkeiten sind da und funktionieren!!! Ein großes Minus ist der Verkehrslärm auf der angrenzenden Straße. Sie fahren nicht in den Urlaub, um im Lärm zu sein.
So sollte ein CP sein: Alles vorhanden, inkl. WiFi, geräumige, gepflegte Stellplätze, Aussicht, netter Besitzer und .......... Sonne! und das für 12,00 € inklusive Strom
schöner Ort im Dorf, aber ..... 15,00 € für ein Knollenfeld mit Strom und sonst nichts. Dies sollte noch nicht als Wohnmobil bezeichnet werden.
Zahlen Sie für das Entleeren der Kassette
Sehr schön, aber es ist kein Wohnmobil. Sie können hier illegal stehen. Ich denke, dieser Ort sollte aus der App entfernt werden.
Alles ist in Ordnung, aber um an die Küste zu gelangen (ca. 7 km), müssen wir einige Kilometer über eine stark befahrene Straße fahren, was wir nicht tun. Deshalb fahren wir hier nur auf der Durchreise.
Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen, aber alles ist damit gesagt.
Dies ist kein CP, sondern ein normaler Parkplatz. Näher am Zentrum gibt es regelmäßigere Parkplätze. Diese "moderne" Stadt in einer alten Jacke (Stadtmauer) war enttäuschend. Kein Grund zu fahren.
Was geschrieben steht, ist richtig. Ein Radweg vom CP zum Radweg (ca. 200 m) verhindert das Befahren der stark befahrenen Hauptstraße.
CP jetzt 12,00 € Strom 1,00 € für 8 Stunden. Zahlen Sie auch Wasser, wie viel Sie wollen. Toller CP in der Nähe der Stadt, aber viel los !!! Es wird also früh voll sein. Am Tor ist der ganze Tag "voll" aber wir sind drauf gefahren und haben einen Platz gefunden
Gut, günstig und doch teuer, wenn Sie alles wollen: Elektrizität, Entladung usw., es funktioniert, aber es erfordert Geduld mit all diesen Maschinen. Ein echtes französisches Stadtzentrum.
Toller Ort, frei, weil die Maschine außer Betrieb ist. Keine Macht Der Rest ist. Bei 700 m vom schönen Zentrum.
Wir kamen an, bekamen einen Platz; Wir installierten und als wir fertig waren, sagten sie uns, dass ein Fehler gemacht wurde und leider kein anderer Ort verfügbar war. Wir könnten gehen !!
Toller Ort zum übernachten. Alles war da und es hat funktioniert. Für gutes WLAN € 1,50 pro Tag extra
Ein großartiger Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir benutzen keine sanitären Anlagen; Wir haben keinen Camper für nichts. Einfach mit dem Fahrrad in die schönen Nyons zu kommen. Bezahle 12,10 € inkl. Strom und Kurtaxe
Toller Ort. Kein Herumlungern; ein Jeux de Boules-Job, den auch junge Leute nutzten. (Und sie können es tun!). Kein Geld gesammelt.
Vorherige ist korrekt. Wir zahlten 10,00 € und fuhren über die sicheren Radwege ins Zentrum. Sehr lohnenswert. Keine Einrichtungen am P-Platz und leicht erreichbar von der Autobahn.
Ein fantastischer CP. Alles funktioniert und wir haben 20,00 € / Nacht inkl. Waschmaschine bezahlt.
Toller Ort zum Ausruhen. Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Wir zahlten 10 € / Nacht
Ein toller Ort zum übernachten und für die Bühne können Sie den speziellen Park (auch auf dem Fahrrad) befreien. "K & W 25. Mai, 18 Nb WC ist zu entladen
Wirklich ein Ort in der Stadt, und der Ort hält nicht: 2. Juni leeren Pool; schlechtes Internet und enge Orte, aber die Stadt tut viel Gutes. Wir zahlen 80 Lei / Nacht. K & W
Wir stimmen dem vorherigen Schreiber zu. Nur die Straße dorthin (17 B) war oft schlecht. Wir zahlten 50 Lei / Nacht. K & W
Nichts hat sich geändert, seit die früheren Autoren hier waren. Der "Campingplatz" am Grund des Sees existiert nicht.
Toller Ort, um das Zentrum von Lemberg zu Fuß zu erreichen. Wir zahlen 4 € / Tag. K & W
Sehr einfach, aber ruhig. Fein für eine Nacht. K & W. 2017.02.10
Camping befindet sich neben Shakespeare Theater. Sie können nach innen, aber wenn es dunkel ist, ist der Weg zurück schwer im Wald zu finden.
Die Information ist korrekt. Ein großer Platz auf dem Wasser mit einem schönen Blick auf Sand und Wasser. Sie müssen Glück haben hier einen Platz in der Hochsaison zu bekommen.
Teure CP (250 NOK) für eine Platte aus Asphalt mit Annehmlichkeiten, aber ohne WiFi und keinen TV-Empfang.
Gute Stadt Website mit speziell gehärtetem horizontalem Bereich für Wohnmobile ist alle Einrichtungen. Paid 250 NOK (All-in). Zentrum 2 km leicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß
Sitecode: 19101
Eigentlich sind diese beiden Standorten. Wir standen im Osten. Siehe auch vorherige Schriftsteller. Der einzige Nachteil ist der Lärm des Generators des Restaurants, die vom 7. bis 24 Stunden ausgeführt wird.
Ich stimme mit dem vorherigen Schreiber, aber ich habe 35,00 € für kleine Camper und zwei bezahlt.
Great place to stay. Zugangsweg wurde aufgrund der neuen Autobahn geändert. Was Motor tun zu Hause so seltsam: unvorsichtig Parkplätze und Parkplätze auf dem Gelände und dann weggehen. Einziges Manko: unzureichende Mülleimern
Dieses Wohnmobil ist ein Zweig der City Camp werden und kostet € 10,00 ohne Annehmlichkeiten. Der Platz ist in Ordnung; etwas Lärm von der Autobahn (hinter einem Deich).
Der CP jetzt kostet € 23,00 und ist schnell gefüllt. So zogen wir in den „freien“ Ort, der jetzt ein Zweig des CP ist. Dieser Ort kostet jetzt € 10,00 ohne Annehmlichkeiten vor Ort. Es kann von den Bestimmungen des City Camp gemacht werden
Feiner Platz auf der Durchreise. Wir zahlten € 10,00 inkl. Strom.
Wir zahlen € 24,50 für das Parken. Allerdings, einschließlich alles! Wir sind nicht sehr begeistert.