@westfaliaan
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2017
- Westfalia Anders Anders
- 2003
- Volkswagen
- Kastenwagen
Schöner Ort, wenn Sie Ruhe suchen! Große Stellplätze, schönes grünes Gras, schöne Aussicht. Es ist schön, nach Svendborg zu radeln und es ist eine schöne Stadt. Surfen und Kanufahren ist direkt vom Campingplatz aus perfekt. Die Einrichtungen sind minimal, aber gut gepflegt und recht sauber. Schöner Spielplatz mit Trampolin. Etwas weiter entfernt befindet sich eine verherrlichte Snackbar. Der fünfte Stern fehlt aufgrund des recht festen Preises. Der Manager ist äußerst nett!
Ziemlich schöner Campingplatz an einem schönen Ort, zwischen Strand und Salinen. Schöner Pool auch. Aber dann die Klempnerarbeit. Es war wahrscheinlich einmal ziemlich schön. 1984! Entweder man pflegt es ordentlich, oder man renoviert es rechtzeitig, beides ist nicht passiert und dann ist es nicht mehr sauber zu halten. Einfach krass.
Top (Mini-)Campingplatz! schön für die Durchreise in die Bretagne oder für ein paar Nächte. Nettes Besitzerehepaar mit ihrem lustigen Fahrempfang. Sehr sauber, schönes Gras und Schatten unter den Apfelbäumen. Wo die schönen Nachbarkühe auch Süßigkeiten genießen. Tagsüber ist es ruhig, nachts sehr ruhig. In der Ferne hört man die Autobahn. Wenn der Wind nicht stimmt, hört man überhaupt nichts.
Ich bewerte den Campingplatz als Zwischenstopp und dann verdient er eine 9. Wunderbar ruhige, super saubere sanitäre Einrichtungen und geräumige Plätze. In der Nähe der Autobahn nach Hamburg und Dänemark, aber das hört man besonders bei "richtigem Wind". Und immer noch nicht sehr störend. Sie müssen Ihre Einkäufe im Voraus erledigen, da sich nichts in der Nähe befindet. Zumindest zu Fuß erreichbar. Camping Restaurant schmeckte nicht, sah aber gut aus.
Dies ist einer der Campingplätze, die Sie in den Sommerferien lieber überspringen. Voll. Antisozial und laut. Schmutzige Klempnerarbeiten. 3 Punkte für den See. Aber das sieht man nicht, weil jeder sein Auto vor seinem Zelt parken muss.
Schöner Campingplatz! Nettes Personal, hilfreich auch bei der Suche nach einer Garage. Du stehst auf Kies, ein kleines Stück Gras davor. Perfekt für den Winter, denke ich. Auf dem Campingplatz selbst gibt es wenig zu tun, nur einen Spielplatz für die Kleinen, auf dem sie auch mit Wasser spielen können. Sie können jedoch zu Fuß (4 km in die Stadt) und Mountainbiken. Super hygienisch!
Sitecode: 71923
Ordentlicher Campingplatz an der Weser. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, nettes Personal. Freibad, kostenlos, nebenan. Ich vermisse ein bisschen Atmosphäre.
Schöner Campingplatz, schöne Plätze und schöne Umgebung! Sehr freundliches und hart arbeitendes Personal. Saubere Badezimmer, nicht viele Toiletten und Duschen und kein so praktischer Spülbereich. Aber das soll den Spaß auf keinen Fall verderben, es ist schön mit Schwimmbad und Fahrradvergnügen (schön grün und sehr flach). Buurtsuper (wenig teuer) und gute Bäckerei zu Fuß erreichbar. Gut für ein paar Tage der Entspannung.
Freundliches Personal, Komplimente für mein schlechtes Französisch erhalten :-) Kleiner gepflegter Campingplatz, an den meisten Orten gibt es eine Art neu gestaltetes Mobilheim, durchschnittlich große Plätze. Sauberes und neues Sanitär, einfacher aber sehr sauberer Pool. Ich zahlte 35,00 / Nacht für 1 Erwachsenen mit zwei kleinen Kindern. Normalpreis in der Hochsaison 30,00 inkl. Alles für zwei Personen.
Ein Campingplatz in waldreicher Umgebung mit vielen (nicht geräumigen) Stellplätzen direkt hinter dem schönen Sandstrand. Ausstattung minimal, Sanitär sauber aber zu wenig Duschen und veraltet. 251 Plätze, in denen nur Franzosen Boules spielen, eine belgische Familie und ein deutsches Paar. Wir waren die einzigen Holländer; ganz abgesehen aber bestimmt nicht nervig. Nizza Radfahren in der Umgebung, auch nach St-Pierre-d'Oléron.
Unbeschwertes Campen. Da der Campingplatz etwas weiter vom Zentrum entfernt liegt, ist er leichter zu erreichen, möglicherweise ohne den gefürchteten Ring zu benutzen. Ziemlich teuer, aber schöner Pool und nur wenige Gehminuten von RER und erschwinglichen Nachbarschaft Supermarkt. Der Ton vom Zug ist unten stark übertrieben (Sie schlafen zwischen 12m Leute!) Aber die sanitären Anlagen können bequemer gereinigt werden, anstatt zu Stoßzeiten.
In der Tat ein schöner, geräumiger Campingplatz in einem der schönsten Orte in Frankreich. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Voraus, da ein großer Supermarkt nur Fahrrad fährt. Im benachbarten Le Conquet gibt es einen Spar, aber man muss dorthin laufen, Radfahren macht wegen der Höhenunterschiede wenig Sinn. Der Campingplatz hat ein kleines Schwimmbad für die Kinder, das Badezimmer ist klein / eng und altmodisch.
Feiner Campingplatz, schöne Orte mit Schatten. Nette Damen an der Rezeption. Sanitär ist gerade an. Wo sind die Toilettensitze? Wir zahlten 26,00 für einen Platz mit Strom, 1 Erwachsener und zwei Kinder unter 7 Jahren.
Schöner einfacher Campingplatz mit einer fantastischen sonnigen Lage am Fluss. Viele Wandermöglichkeiten! Die neuen Campingplatzbesitzer sind junge Holländer. Wir waren nur eine Nacht dort, aber ich glaube, dass sie in kurzer Zeit die Kontrolle hatten (seit Dezember 17). Leckere Sandwiches, aber auch der Lidl mit feiner Bäckerei ist zu Fuß erreichbar. Mehr Infos unter www.campkyllburg.de.
Relaxed Camping, keine besonderen Wohnmobil Stellplätze, aber erschwinglich. 19 Euro in der Hochsaison mit Strom. Nur wenige Gehminuten von dem magischen Sand. Netter Besitzer. Gute Hygiene und ein Freizeitraum, mehr eine Notwendigkeit.
Okay, das meiste davon ist in Ordnung. Freundliche Manager, saubere Badezimmer und alles ordentlich .. Aber es ist alles sehr eng und düster. Kein einziges Stück Grün, mit Ausnahme der Grasstreifen. Sie haben Geld für die Duschen zu zahlen ist ein, dass auch eine warme Wäsche 50ct muss Docks ich es beschämend finden. Wie 1.50 für eine Tüte Müll .. wir waren 47,50 für 2 Nächte mit 1 Erwachsenen und 2 Kinder verloren
Die sanitären Anlagen wurden so ordentlich renoviert und sauber gehalten. Nicht luxuriös, aber kostenlose Duschen und Gläser auf dem Topf. Und die Gönner .. Alle sehr nett und freundlich ge-bonjour. Dann trinken sie mehr, sie beginnen früher mit vielen Unannehmlichkeiten nicht gegeben. Kann der laut dutch pensionados in ihren RVs manchmal ein Beispiel nehmen!
Schöner Weiler mit einer tollen Atmosphäre und mehrere Spielplatz und schönen alten Häusern. Camping ist völlig in Ordnung, vor allem für das Geld. Pleasant Betonböden für die Camper. Gute Sanitär (keine Gläser auf dem Topf), hielt auch sauber. Sehr nette Dame an der Rezeption.
Schöner Campingplatz, schöne Lage. Nizza Paddel in dem Fluss. Beengt, aber ruhige und entspannte Atmosphäre. Sanitär ok.
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Schön gepflegt, auch die sanitären Anlagen. Mini-Shop mit Brot und Grundlagen an der Rezeption. Perfekt für kleine Kinder, mit einem großen Außenpool nebenan. Auch lustig ‚Nahrungsmittel-LKW neben dem Standort mit Snack-Food-und billige Cocktails, für die älteren Kinder.