@wettum
- 2020
Achtung: Zusatzverkäufe! Bei Ihrer ersten Buchung über diese französische Organisation müssen Sie für ca. 34 Euro Mitglied werden. Diese Gebühr wird erst im Bezahlvorgang angezeigt. Dieses Vorgehen verstößt gegen alle Transparenzstandards!
Freundliche Menschen. Großes Feld mit obligatorischer Einrichtung, Strom und Wasser an jedem Ort. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude. Kinderfreundlich, tierfreundlich (Bauernhofkatzen laufen frei herum, viele Hunde, Leinenpflicht). Ideal für ein paar Nächte und schöne Radwege in der Umgebung.
Vormittags Rezeption besetzt, nachmittags nur Platzsuche. Holländischer Empfang, sehr freundlich. Sanitär ordentlich. WLAN war jetzt nicht da. Großzügige Wohnmobilstellplätze mit schöner Aussicht über Wiesen bis zum Waldrand. Einstieg zum Müllertal-Wanderweg 2 vor Ort. Schöner Radweg nach Echternach (10 km, beginnt an der Straße zum Preikestolen etwas außerhalb des Dorfes).
Gepflegte Orte, guter Service, gutes WLAN (aber es war sehr ruhig). Sanitär in Ordnung, Duschen auch (ab und zu den Knopf drücken ist für mich kein Problem). Reguläre Flugzeuge, aber nicht alle paar Minuten, manchmal sehr kurz, von ca. 06:00 bis Mitte Abend. Radweg in die Stadt gut zu machen.
Ausgezeichnete Einrichtungen (Toilettengruppe, alles andere, was benötigt wird). Einige Stellplätze mit Blick auf den Hafen. Wohnmobilstellplatz befindet sich hinter dem Schiebedach zum Yachthafen, daher ist eine telefonische Anmeldung oder Reservierung erforderlich. ca. 2 km zu Fuß nach Naarden-Vesting, 500 m zu Fuß zum Strand. Tolles Restaurant, mittelmäßiges WLAN.