@wgm

Ford
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

besucht am 19. Juni. Schöner Ort, Toilette am Strand und Müllcontainer. schöner Spaziergang. Wir bauen ein sehr großes Festival auf, daher wird es in naher Zukunft, vom 27. bis 31. Juni, nicht so ruhig sein

Preiserhöhung: 14 € pro Nacht.

Sitecode: 20537

Was für ein wunderschöner Ort in einer wunderschönen Umgebung. so sauber und so freundliche Leute. große 10.

Ich war hier für 2 Nächte. guter Platz. Wir haben die leckersten Fish and Chips gegessen, so gemütlich zu fünft am Tisch. hatte einen tollen Abend. Selbst bei schlechtem Wetter können Sie in der Umgebung Radtouren unternehmen.

Die Gemeinde Urk dankt Ihnen für diese tolle Einrichtung. guter Platz.

Toller Ausgangspunkt zum Radfahren. freundlicher Manager. Dusche kostet 50 Cent, aber es gibt jede Menge wirklich heißes Wasser.

Was für ein wunderschöner Ort mit unglaublich freundlichen Besitzern. Nichts ist zu viel. waren Teil einer Gruppe, in der die Menschen während des schlechten Wetters ihr Bestes gaben, um Alternativen anzubieten und bereitzustellen. So heißt es World Stek. Danke schön. Wunderschöne Umgebung

Wir stimmen den Worten von Marlon und Leo voll und ganz zu. Was für ein wunderschöner Ort, auch wenn man aus der Kurve kommt, gibt es auf den gedruckten Spaziergängen neue Orte zu entdecken.

Wunderschöner Ort, der bis auf den Preis wirklich die Sterne verdient. mit Rabattkarten sind es am Ende 22,50 € pro Nacht.

schöner freier Platz mit Strom und Wasser. schöne Aussicht. Schwimmen für 12 Euro für einen halben Tag. aber die Pflastersteine fordern zum vorsichtigen Gehen auf. sei gewarnt

schöner Ort im Juni 23 Euro mit ACSI inklusive.Stroom. Bar bezahlen.

Netter Empfang mit ACSI-Karte 21 € zzgl. MwSt. grosser Platz. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber. Toller Ort, um die Gegend zu erkunden.

Sehr schöner Ort, wo das Leben gut ist. Freundliche Menschen im Gemeinschaftshaus, schöne Umgebung .. werden auf jeden Fall wiederkommen.

19. April, Beginn der 4-tägigen Messe, kein Wohnmobilplatz verfügbar.

Was für ein schöner Ort. Die Aktivität eines Hafens mit der Ruhe der wunderschönen Landschaft. Freundlicher Empfang und Top Hafengebäude.

Was für ein schöner Ort. freundlicher Empfang. leckeres Eis. schöner Ort. völlig richtig.

Freitagnachmittag 16 Uhr. Freundlicher Empfang gab es 1 Wohnmobil, durften aber nicht bleiben. musste für 2 Nächte bezahlen, weil es Wochenende war. Wir sind auf dem Heimweg!. Es sieht schön aus.

toller Ort zum Schlafen in der Nacht. Tagsüber ziemlich viel Verkehr, abends ruhig. Toiletten wurden am Samstagmorgen gut gereinigt, waren nicht wirklich schmutzig. Wir dachten, es war ein großartiger Ort.

Es gibt immer noch Bewohner, aber nirgendwo wurde unser Hab und Gut so gut gepflegt wie hier. Die Leute sind sehr freundlich. Toller Ort, um mit dem Fahrrad nach Bordeaux zu fahren. Zwei Nächte geschlafen. Die Kirchenglocke ist von 20.00 bis 8.00 Uhr stumm

Köstlich in der Taverne über dem CP am Denkmal gegessen. neben dem Rosenstrauch war Wasser. schöner Ort

toller Campingplatz. preisbereinigt 300 tl am wochenende. 2 Nächte hier. gute Warmwassernutzung der Waschmaschinen inklusive.

Super Platz und das kostenlos. Wir waren hier am 16. Mai, die Innenstadt gut mit dem Fahrrad erreichbar

stimme der vorherigen Bewertung zu. Preis angepasst Wir mussten 20 Euro pro Nacht bezahlen.

Preis 300 TL. sehr staubige sanitäranlagen nicht anzusehen. schöne Aussicht, aber nur für die Aussicht gibt es viele Orte, an denen Sie umsonst stehen können

schöner gepflegter Platz. Sauberes Toilettengebäude. preisbereinigt 15 Euro pro Nacht.

konnten heute nicht teilnehmen. Bankrott seit 10 Tagen

Leicht zugänglich an Koordinaten. nicht mehr frei. 150 TL enthalten neue Sanitär. gut am Strand

Preis auf 240 tl erhöht Waschmaschine 90 tl

Standort storniert. wird Beachclub von citygold***** Wir haben 500 Meter früher neben dem Friedhof geschlafen. am Strandeingang. Dusche und Toilette am Strand nicht sauber aber benutzbar.

der Ort wurde aufgehoben. Ein großes Hotel wird gebaut

wir konnten dort nicht stehen. auf dem Marktplatz geschlafen. hatten ein gutes Essen im Restaurant. Der Ort ist zu besonders, um ihn zu überspringen

Wir hatten eine tolle Nacht hier. schön auf dem Wasser.

Koordinaten sind Hotelparkplätze

schöner Ort für die Nacht. Wasser und Mülleimer stand auf einer Wiese vor dem Leuchtturmplatz. Anwohner waren sehr freundlich. nette Stadt Schönes Radfahren am Wasser entlang. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei.

Zu schöne Stadt, um sie zu überspringen, wirklich mitten im Zentrum. Freundliches Personal. Preis 65. gut für die nacht. außer Mülleimer keine Einrichtungen

Preise angepasst Preis 27 Lew. aktuell 7 lev kein Ticketrabatt jetzt Osterferien

guter Platz. sehr nett. Sanitär und Waschmaschine ausgezeichnet.

Freundlicher Empfang durch Sebastiaan und Claudia. cp ist noch nicht bereit pool in ausgegraben. sicherer Ort für eine Nacht. Der Zug ist eine Attraktion.

Liebe Leute, seien wir vorsichtig mit solchen Orten. Bei seiner Anfahrt waren es 13 Wohnmobile, von denen mehrere quer über 3 Stellplätze geparkt waren. Auch nicht bei sehr schönem Wetter. der Parkplatz gehört zum Schul-, außerschulischen Betreuungs- und Arbeitsbereich vieler Menschen.

Toller Ort mit guten sanitären Einrichtungen. 4 Tage stand schöne Fahrradumgebung. Und schon gar nicht beschäftigt

Was für ein großartiger Ort. freundlich erhalten. sauber geräumig super Gastgeber und Gastgeberin. schöner Teil der Niederlande. sicherlich eine Wiederholung wert, kann köstliche Kirschen pflücken.

Mitleid Durchsetzung ist so aktiv. außerhalb der 2 Orte werden Sie weggeschickt. auch am wochenende! Die kommunale Verordnung sieht maximal 48 Stunden vor.

Toller Pflegeplatz. Niemand sagte etwas, als wir dort waren. nichts bezahlt

Schöner Ort hoch über der Stadt. Mit dem Bus mit dem Fahrrad leicht zu erreichen und herausfordern, aber machbar. aber .... man kann nur 2 Nächte unerbittlich stehen.

Toller Ort in einer überraschend schönen Umgebung. Schöne Radwanderwege. Viele aktuelle Informationen für die Hände. Empfang mit Kaffee, Tee und Kuchen. Sehr lohnenswert Bei mehr als 20 Campern denke ich an kleine Flecken.