• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@whuissen

2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Großer Parkplatz direkt neben dem Restaurant. Wir wurden freundlich empfangen und haben im Restaurant zu Abend gegessen; die Auswahl war groß und ausgezeichnet. Keine weiteren Annehmlichkeiten. Das Parkplatztor schließt um 17:00 Uhr und öffnet wieder um 7:00 Uhr. Tolle Unterkunft!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es gibt keinen CP-Platz, um dringendere Bußgelder zu vermeiden, sondern nur Parkplätze. Wenn Sie wie wir ein Fenster offen haben oder Ihre Nivellierfüße ausgefahren sind, wird Ihnen ein Bußgeld auferlegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, ansonsten stimmen die hier angegebenen Preise nicht. Wir haben für 1 Nacht 48 € bezahlt, inklusive Strom. Der Hausmeister ist ein echter SS-Mann und in allem sehr schwierig. p.s. Am teuersten!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Großzügiger Parkplatz, wir konnten hier ruhig schlafen. Die Camper-Tankstelle war sehr schmutzig. Wasserpistole kaputt, die Leute leeren ihre Toilettenkassette neben der Station, wodurch überall Kot lag, Mülleimer waren verschwunden, alles in allem war das sehr schlecht und schmutzig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der ältere Mann ist ein stumpfer Idiot, wir standen in der Nähe der Wasserstellen und wollten in einem ruhigen Moment den Schlauch einhängen, aber innerhalb von 2 Minuten schimpfte er, dass das nicht erlaubt sei, ich musste mein Wohnmobil 10 Meter zurückfahren während der Schlauch 30 Meter lang war. Komischer Scheiß, fahren Sie besser weiter und stehen Sie kostenlos am Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nachdem wir zwei Stunden lang geparkt hatten, ohne irgendwelche Einrichtungen zu nutzen, mussten wir nach Hause zurückkehren. Als wir die Pässe an der Rezeption abgaben und unsere Geschichte erzählten, baten wir um eine Gutschrift eines Teils unserer Zahlung... das war auf keinen Fall möglich, wir mussten 4 Nächte bezahlen! Sanitäranlagen waren größtenteils geschlossen oder teilweise abgerissen. Wir sind nicht zufrieden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

In Bezug auf die Wartung ist es enttäuschend, dies sollte für den bezahlten Betrag von 43,00 € für 1 Nacht mit Strom besser sein. Die Lage ist großartig, direkt am Strand. Perfekt, um Porto zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz für den Besuch der Sehenswürdigkeiten von Geres. wird von einem sehr enthusiastischen Ehepaar geführt, das Ihnen gerne alles über die Gegend erzählt. Sehr gutes WLAN, schöne Snackbar mit Pizza, Hamburger, Hot Dog und Salaten. Nachteil, die Schnitthöhe ist etwas niedrig, unser 3,20 m hoher Camper ist hier und da gegen einige Äste gestoßen. Länge 7 Meter ist das Maximum, was sie verlieren können. Wir haben es hier genossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

herzlich und gut aufgenommen, aber der Preis war während der Weihnachtsferien plötzlich um 70 Prozent gestiegen (war nicht einmal eine Option auf seiner Quittung) oder 34 Euro pro Nacht, was für einen einfachen Campingplatz in der Tschechischen Republik ziemlich scharf ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ruhiger Campingplatz, aber sehr teuer 54 Euro für 2 Männer und ein Wohnmobil pro Nacht (September). Klempnerarbeiten sind auch nicht besonders und Sie müssen ziemlich weit laufen, bevor Sie dort ankommen. Die Straße dorthin ist ziemlich uneben, wenn Sie auf Google Maps fahren (raten Sie, einer Buslinie zum Zentrum von Fiesole zu folgen). Wir sind mit den E-Bikes nach Florenz gefahren, das war machbar. Der Rückweg war ein ziemlicher Anstieg, aber auch mit einem guten E-Bike machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

gepflegter Campingplatz netter Manager, der sich Zeit für Sie nimmt. idealer ort für den besuch von 5 terre. Der Berg mit dem Fahrrad ist 2 min und Sie sind am Bahnhof. Levanto selbst ist auch ein schönes Dorf für einen Tagesausflug. 4 von 5 weil es ziemlich teuer war 2 Nächte mit Camper 92 Euro (inklusive allem)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

2 Jahre später immer noch eine Baustelle. wir standen gerade auf dem parkplatz daneben, aber dann stellt man fest, dass da auch ein gleis entlang geht. Gut, wenn Sie auf der Durchreise sind, aber nicht mehr.