@wibos1953
Bin hier auf dem Heimweg gelandet. Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Sehr netter Manager, der gerne seinen Campingplatz zeigt. Viel Platz, Sie können stehen, wo Sie wollen. Gute und saubere Sanitäranlagen. Wir werden wieder hierher kommen. Wibos
Netter und korrekter Empfang. Der Campingplatz ist in Ordnung. Viele dauerhafte mobile Wohnwagen, die vermietet werden. Auch die Ausstattung ist hervorragend. Nur das WLAN ist sehr schlecht und langsam. Preislich habe ich mit 34 Euro fast doppelt so viel bezahlt wie bei campercontact. Das trifft manchmal in der Hochsaison zu, ist aber dennoch eine Meldung wert. Trotzdem sind wir mit dem Campingplatz selbst immer noch zufrieden. Wibos
2020
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr freundliche Besitzer, die gerne plaudern. Sehr sauberes und schönes Sanitär, das sehr regelmäßig gereinigt wird. Schöne Gegend und in der Nähe einer Fahrradkreuzung. Auf jeden Fall empfehlenswert für Leute, die Ruhe und Frieden mögen. Wir haben die vier Tage, die wir hier waren, genossen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Schöner Campingplatz rund um Ven, der von einer Quelle gespeist wird. Freundliche und hilfsbereite Administratoren. Sanitär ist in Ordnung und die Duschen sind in Ordnung. Dazwischen gibt es auch eine Müllhalde für Grauwasser. Die Gegend hat uns sehr gut gefallen. W J