@wicherentruus
Sehr schöner Campingplatz, wunderschön angelegt, schöne Fahrradumgebung. Cognac ist eine angenehme Stadt, die vom Campingplatz aus leicht mit dem Fahrrad erreichbar ist!
Wir hatten hier viel Spaß. Man ist direkt am Strand, sehr schön die Surfer zu beobachten. Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
es war großartig! wunderschön gelegen, direkt am Meer und in der schönen Stadt. Bitte beachten Sie, dass die Anzahlung (40 Euro) wird erstattet.
toller Ort... schön und geräumig. Toilette es funktioniert nicht. aber es ist kein Problem.

schöner Ort. in der Stadt,
Die Anlage war nicht gut gepflegt, es war unordentlich!
sehr schöner Wohnmobilstellplatz...alles vorhanden!
Bußgeld..
toller Wohnmobilstellplatz. Elektrizität, 20 Euro pro Nacht. mit dem Fahrrad in die Stadt.
Sehr schöner Campingplatz, der einzige Nachteil ist das WLAN, wir haben für 2 Personen für 3 Nächte 106 Euro bezahlt.

schöner Campingplatz, schöne Plätze. und die Lage ist großartig! Das Kartensystem zum Duschen funktioniert einwandfrei!
Tolle Lage, um Amsterdam zu besuchen. schöner Campingplatz!
Wir fanden die Stellplätze sehr klein und mit einem 7-Meter-Wohnmobil schwer zu befahren. mehrere Leute haben damit Probleme. In der Dusche gibt es keine Haken zum Aufhängen von Kleidung. Umgebung ist sehr schön.