@widi040
- Rimor Europeo Anders
- 2012
- Integriert
Sitecode: 2064
Wohnmobilstellplatz ist nicht viel, wir waren die einzigen auf dem gesamten Wohnmobilstellplatz, daher gibt es dazu nichts zu sagen, es gibt Strom und Wasser an jedem Platz, schön angelegt, aber Informationen zur Benutzung von Toilette, Dusche usw. I davon habe ich nichts gehört. Ich habe nicht einmal den Pensionsverwalter gesehen. (Schade, wenn Sie Gäste möchten) Der Weg hinunter zum See dauert dort 10 Minuten, zurück sind es jedoch mindestens 30 Minuten.
Ich wollte zu diesem Campingplatz, leider fuhren wir vor und die Navigation sagte hier abbiegen, kein Campingplatz-Schild, aber zum Bergsee auf sehr schmalem Weg, das haben wir uns ohne Schild nicht getraut, aber man weiß nicht wohin Sie reisen mit einem großen Wohnmobil an, Deshalb keine Sterne, weil ich es nicht bewerten kann, so schade!
Gepflegter Campingplatz, sieht bei der Anfahrt etwas unordentlich aus, hinten in der Nähe des Flusses gibt es Premium-Stellplätze, aber dort sind sie fantastisch. Das Toilettengebäude ist alt, aber ordentlich, leider kein Slowenien an den Toilettentüren. Duschen mit Duschvorhang... schöner Fluss zum Spielen für Hunde und Menschen. Wir haben 710 Kronen für 1 Nacht bezahlt
Was möchten Sie bezahlen? Das ist eine persönliche Angelegenheit und wir denken, dass es viel zu teuer ist. Warum? Wir standen außerhalb des Campingplatzes, Sie können die Einrichtungen nutzen, einschließlich des Schwimmbades, aber Sie bezahlen das Duschen mit einer Karte wir haben 94 Euro für 2 Nächte bezahlt, auf der Straße, durch die den ganzen Tag alle Camper fahren, Auch das Personal finde ich sehr freundlich und hilfsbereit. schöner Spaziergang mit Hund.
ruhiger Wohnmobilstellplatz, einige Stammgäste kamen zurück und saßen mit dem Besitzer zusammen, vor 22 Uhr war es ruhig. Hinter dem Campingplatz gibt es keine Schrebergarten, sondern einen alten Campingplatz mit Haus. Außerdem gibt es ein altes Kino aus der DDR. schöner Spaziergang mit dem Hund zu einer Quelle
jetzt sind nur noch 6 Plätze für Camper verfügbar, wir kamen gegen 13:30 Uhr an und hatten noch 1 Platz frei, wir stellten den Camper auf und machten einen schönen Spaziergang, es gibt eine schöne Fahrradbrücke, eine Joggingstrecke und einen superschönen Freizeitpark Boulevard, mit allen möglichen gastronomischen Angeboten vom Imbis bis zum Luxusrestaurant. Leider war unsere Unterkunft für jemanden, der eine Zeit lang abwesend war, bereits besetzt, zum Glück war alles ordentlich eingerichtet. Sie werden die permanenten Stellplätze im Erdgeschoss entfernen und dort Stellplätze für Wohnmobile hinzufügen.
Ich denke, das ist ein wunderschöner Campingplatz mit einer wunderschönen Lage, 200 Meter in einer schmalen Straße und dann einer scharfen Kurve zum Campingplatz. Der Campingplatz ist nicht für große Wohnmobile geeignet, daher mussten wir leider umkehren, sie waren bei der Lösung sehr kooperativ und verwiesen uns auf einen Campingplatz im Dorf. weil wir mit einem Wohnmobil nicht dorthin fahren konnten und es im Wohnmobilkontakt weniger Sterne gibt