@wieNu
- Hymer 160 multie je Dictator maxi star edition
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Alles ist vorhanden und sauber. Absolut empfehlenswert. Besonders, wenn man mit Kindern reist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Plätze am Wasser. Wir waren in der Nebensaison da. Es war kein Personal da, die Atmosphäre etwas unpersönlich. WLAN war ausreichend. Die Sanitäranlagen waren einigermaßen sauber. Die Herrentoilette war außer Betrieb. Ansonsten war alles vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Für einen Campingplatz mitten in der Großstadt ist er wirklich erstklassig. Alles ist vorhanden, sauber und gepflegt. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten in der Stadt. Für so ein großes Gelände so zentral gelegen, ist er wirklich super.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Stellplätze sind groß genug, aber bei Regen kann es schwierig werden. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber veraltet. Beim Duschen fiel der Duschkopf von der Wand. Die Duschköpfe müssten dringend ausgetauscht werden. Es gibt keine Möglichkeit, das Abwasser oder die Chemietoilette zu entleeren. Wir werden dort nicht wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Empfang war nicht angenehm. Ein mürrischer Mann, der unsympathisch wirkte und kaum Auskunft gab. Der Preis war viel zu hoch. Die Stellplätze waren gut und die Sanitäranlagen modern, aber eine tägliche Reinigung ist unzureichend. Es ist jedoch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Bergen. Wir würden nicht wiederkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Sitecode: 81940
Wirklich eine wunderschöne Lage. Wir waren direkt am See. Die Sanitäranlagen und Duschen waren schön und sauber. Es gab eine kleine Küchenzeile und Waschmöglichkeiten. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt vier Stellplätze direkt am Wasser, sodass wir pünktlich ankamen. Eine Straße führt an den Stellplätzen vorbei, aber die hat uns nicht gestört.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöne Plätze mit atemberaubender Aussicht, Åndalsnes ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir haben zwei Tage dort verbracht. Alles war vorhanden; der einzige Nachteil waren die Sanitäranlagen. Sie waren zwar sauber (abgesehen von einigen Schimmelflecken), aber Toilette und Duschen befinden sich in einem Raum. Wenn jemand die Toilette benutzt hat, ist es natürlich nicht hygienisch, dort zu duschen. Ansonsten ein wunderschöner Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herrlich ruhiger Platz, die Stellplätze sind leider nicht gepflastert, aber geräumig. WLAN ist kostenlos und nur an der Rezeption verfügbar. Sanitäranlagen: separate Toilette und Dusche. Alles sauber, Kochnische 10 KN, kleine Küche vorhanden. Sehr freundlicher Besitzer. Wohnmobil 1 Nacht 280 KN, Strom 50 KN, pro Person 45 KN. Wunderschöne Lage mit einem Wasserfall in 500 Metern Entfernung.