@wiebe44
- 2015
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 197477
Wer Natur und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Regelmäßig ziehen kleine und große Rentierherden vorbei. Kurz gesagt: ein traumhafter Ort.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner und ruhiger Platz zum Abstellen, sieht auch sehr ordentlich aus, es gibt auch kostenloses WLAN und wenn Sie einen Platten oder andere Probleme mit Ihrem Fahrrad haben, gibt es im Zentrum neben der Kirche eine Säule mit Werkzeug. Kurz gesagt: Top.
Ein toller Ort zum Übernachten, keine Probleme mit der Straße, besonders nachts, wenn wenig Verkehr herrscht
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort, wunderschöne Aussicht über den See, mehrere Sitzplätze im Wald und ein Lagerfeuer, außerdem eine Waldhütte, in der man bei schlechtem Wetter drinnen sitzen und bei Bedarf den Ofen anzünden kann. Man hört kaum die Straße, da es wenig Verkehr gibt.
Was für ein wunderschöner Ort, mitten in der Natur am Wasser, dennoch sehr zu empfehlen. Die Fahrt zur Ausstellung am Ende der Straße lohnt sich und wird mit wunderschönen Ausblicken auf die Berge belohnt.
Schöner, ruhiger Ort an einem See, die Einrichtungen benötigen etwas Wartung, aber man kann dort problemlos eine Nacht verbringen.
Ein einfacher Stehplatz, es gibt eine Toilette und man kann den alten Handelsposten besichtigen. Es ist ein ruhiger Ort mit Wandermöglichkeiten.
Immer noch Stuntfahrten mit Autos auf der Baustelle und frühes Aufstehen wegen der DHL-Umladung. Für uns ist es nicht die Übernachtung, von der wir geträumt haben.