@wielletje
Die negativen Bewertungen bezüglich der Sanitäranlagen wurden durch deren Entfernung behoben. Als Camper müssen wir nun unsere eigenen Toiletten benutzen und hoffen, dass wir die Chemietoilette problemlos reinigen können. Die Sanitäranlagen sind nicht mehr in der Anlagenliste auf der Website aufgeführt.
Die bisherigen Bewertungen lügen nicht. Freundlicher Empfang, befestigte Plätze mit Rasenfläche in ruhiger Lage. Wenn es klappt, kommen wir bestimmt wieder.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang durch hilfsbereite Eigentümer. Perfekte Lage für schöne Radtouren und Besuche von Freizeitparks im Umkreis von 15 km. An regnerischen Tagen bieten zwei CenterParks in der Nähe eine ideale Lösung.
Trotz der großen Belegung ist es uns gelungen, einen schönen Platz für drei Nächte zu finden. Die gepflegten Duschen waren eine willkommene Erfrischung nach der Radtour nach Rothenburg ob der Tauber. (nicht weit, aber scharfe Stücke). Ein wunderschöner Ort für die Tour über die Romantische Straße.
Netter Empfang und schöner Ort. Der Zug hat die Ruhe auf dem Campingplatz sicherlich nicht gestört. Mit anderen Worten Wunderbar geschlafen, schöne Radtouren gemacht und entspannt zum nächsten Ort aufgebrochen.
musste leider nach dem leckeren Frühstück nach Hause fahren. Sogar unsere Freunde aus Sint-Willibrord fanden, dass es ein wunderschöner Ort war.