@wienie75
- 2025
Unserer Meinung nach der schönste Campingplatz überhaupt! Großzügige Stellplätze und hervorragende Einrichtungen, sehr freundliche Besitzer und saubere Toiletten! Die Lage ist ideal für Radtouren entlang der friesischen Wasserwege. Auch der Shop mit den Taschen ist einen Besuch wert.
Kurz gesagt: Top-Campingplatz! Hier ist alles perfekt. Und sauber. Großzügige Stellplätze. Absolut empfehlenswert.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Wir haben eine Nacht auf dem Stellplatz direkt vor dem Eingang verbracht. Sehr freundliche Leute, und es gab auch leckere Sandwiches zum Frühstück. Saubere Badezimmer und kostenlose, schöne, heiße Duschen. Ausgezeichnet!
Dieser Campingplatz verdient einen Pass aufgrund der tollen Stellplätze und der stadtnahen Lage, die mit dem Fahrrad erreichbar ist. Das Personal ist außerdem sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sanierungsbedürftig und leider nicht sehr sauber. Insbesondere ein Toilettengebäude war stark verschmutzt.
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr groß mit Stromanschluss. Die Zahlung kann bar oder per PayPal (QR) erfolgen. Honig und Marmelade werden ebenfalls verkauft. Alle Einrichtungen für Wohnmobile sind vorhanden und der Preis ist angemessen. Insgesamt 20 Euro inkl. Strom. Von hier aus eine tolle Radroute Richtung Legoland, ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad. Empfehlenswert!
Wunderschöner Campingplatz! Super saubere und sehr luxuriöse Sanitäranlagen. Auch ein praktischer überdachter Küchenbereich ist vorhanden. Ribe ist vom Campingplatz aus gut zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar! Top Lage.
Guter Campingplatz für unsere Durchreise nach Dänemark. Freundlicher Besitzer und megagroße Stellplätze inklusive Strom. Für Wasserratten gibt es auch ein Freibad. Die Sanitäranlagen sind zwar renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und ordentlich. Und nicht teuer!