@wiersma20
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, liebevoll angelegt und sehr gemütlich. Top Sanitäranlagen, wenn vorhanden nutzt man diese trotz allem an Bord gerne, auch wenn man es nicht muss. Schöne Wander- und Radwege in der Nähe. Die Gegend ist sehr ländlich und sehr schön. Es hat uns Spaß gemacht. Sehr freundliche Besitzer. Umgeben von Wiesen, die von Schwänen und Kiebitzen rege genutzt wurden. Wunderschöner Klang zum Aufwachen. Wir kommen wieder.
Ein schöner Ort im hinteren Teil des Bauernhofs. Was für eine Ruhe und Frieden hier. Leider waren wir bei Regen hier. Aber ich bin trotzdem 20 km geradelt, was für eine wunderschöne ländliche Gegend. Wir waren auf dem Rückweg aus Dänemark. Unser letzter Stopp, bevor wir in den Niederlanden ankamen. Alles ist etwas veraltet, aber man kann alles verlieren. Toilette, Dusche, Abfall- und Toilettenkassette, Wassernachfüllung. Wunderbar gesehen und erlebt zu haben.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, wunderbar ruhig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer und ein guter Ausgangspunkt zum Radfahren. Die Gegend ist sehr schön.
Was für ein wunderschöner Ort, wunderschöne Aussicht, aber die Sanitäranlagen waren wirklich dreckig. Aber wir haben uns gerettet. Endlich haben wir alles im Wohnmobil zur Verfügung. Wirklich schönes Dorf mit viel Geschichte, aber viele Geschäfte haben bereits im September geschlossen. Und das Radfahren hier war hart, aber mit einem E-Bike mit Turbo und 1. Gang immer noch machbar.
Wunderschöne Lage, was für eine Ruhe und Frieden und zu wissen, dass das Zentrum 500 Meter entfernt ist. Für die Ausstattung ist alles vorhanden. Großer Respekt an die Familie. Jansen. Und was für ein wunderschöner Teil Frankreichs, wir haben hier schon einige schöne Radkilometer zurückgelegt.
Verbrachte hier wundervolle 2 Tage auf diesem kleinen idyllischen Campingplatz. Herzlicher Empfang durch die Eigentümer, wunderschöne Gegend zum Radfahren, die wir auch zwei Tage lang mit unserem E-Bike gemacht haben. Ist in Ordnung. Wunderschöner Teil Frankreichs.
Stand hier für ein paar Tage, schönes ruhiges Wohnmobil, Vögel haben uns morgens geweckt. Die Einrichtungen waren ordentlich, aber überall keine Trinkwasserschilder, oder auch keine Wasserflaschen füllen? War nicht ganz klar. Schade keine Schmutzabscheidung kein Plastikbehälter. Toilette sehr laut, vielleicht Musik, damit Sie die Nachbarn nicht hören.
Schön eingerichteter Wohnmobilstellplatz. Aber das eigentliche Zentrum 3 km zu Fuß ziemlich weit, wenn Sie alles vom schönen Bamberg sehen wollen. Ausstattung ist in Ordnung. Finde einfach kein WLAN. Während dies angezeigt wird. Für Übernachtung und Besichtigung ist das ganz gut.
Schöne geräumige Plätze, sehr ruhig, kein Verkehr. Viele Vogelstimmen und Eichhörnchen entdeckt. Damwild hinter dem Wohnmobil mit so viel Platz schön zu sehen. Waldkirchen ist wirklich einen Besuch wert.
Idyllischer Ort, Preis stimmt nicht. 15 Euro inkl. Strom, Wasser, WC, Dusche vorhanden. WLAN funktioniert auch. Ein bisschen veraltet, aber gut genug für uns. 5 km von der Autobahn entfernt.
Freundlicher Empfang, schöne Aussicht. Auf der Durchreise wären wir länger geblieben. Schöne Wander- und Radwege. Die Toilette ist noch nicht ganz leer, aber es wird daran gearbeitet.
Toller CP. Abgesehen von den schönen Plätzen und den guten Einrichtungen verleihen die Eigentümer, Anton und Karin, dem Ganzen eine nette Wendung mit einer Tour durch das Schloss Stoutenburght und Spielen und einem super gemütlichen Lagerfeuer. Alles in allem ein einzigartiger CP.
Was für ein friedlicher, kleiner Bauernhofcampingplatz für diejenigen, die wenig Ansprüche haben, es ist wunderbar, hier zu bleiben. Wir waren hier für 2 Nächte mit dem Wohnmobil. Schöne Radtouren gemacht so ländlich ist es hier. Besitzer sehr freundlich. Der einzige Nachteil, an den wir denken können, ist, dass auf der Website 13 € angegeben sind, aber 18 € bezahlt werden mussten.
Eine schöne Lage, schöne geräumige Stellplätze. hervorragende Einrichtungen. Schöne (Fahrrad-)Umgebung wie ein Wohnmobil sein sollte. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Was für ein schönes cp alles in tip top in ordnung, schöne sanitäre anlagen, abwaschbereich etc. ordentlich gepflegt und aufgeräumt. Geräumige Plätze und freundliche Besitzer. Radrouten alle vorhanden.
Ein wunderbar ruhiger Ort, stand hier für 3 Nächte, freundliche Besitzer. Von hier aus radelten viele durch die Gegend. Die Fans des Schweinestalls haben uns nicht gestört, wahrscheinlich weil der Wind günstig war. Empfohlen für diejenigen, die nicht anspruchsvoll sind.
War letztes Wochenende hier, so muss ein Wohnmobil sein. Sehr geräumige Plätze und sehr verspielt eingerichtet, auch in einer wunderschönen Umgebung, die wir beim Radfahren entdeckt haben. Sanitär ist gut.
Vom 18. Juni bis 20. Juni stand hier. Was für ein wunderschöner Ort, mitten in der Natur ein Paradies für Vogelbeobachter. Wald, Wiese, Wasservögel alles vorhanden. Wer Ruhe liebt, ist auf jeden Fall zu empfehlen. Viele Radwege und charmante Dörfer in der Nähe.
Keine Ausstattung, aber eine schöne Aussicht. Wir waren dort mit starkem Wind. Hatte eine schlechte Nacht. Wenig Platz neben dem Restaurant. Eine Erfahrung reicher.