@wies-en-gerrit
- 2014
Der Campingplatz ist noch nicht ganz fertig, aber es gibt eine schöne Dusche und Toilette. Schade, dass das Wetter nicht gut genug war, um ein schönes Bad im Pool zu nehmen. Viel Glück bei Ihren Plänen.
Wunderschöner Ort in der Nähe des Schlosses mit einem tollen Garten voller schöner Bäume. Schön und ruhig! Natur pur. Gut für autarke Camper, da es keine Einrichtungen gibt.
Einfache, aber schöne Lage, wenn Sie mit dem Hund reisen. Wald und Strand.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit kleinem Strand an der Ardèche. saubere Sanitäranlagen und eine gute Atmosphäre auf dem Campingplatz. Der Besitzer ist ein echter Gastgeber.
Fine CP liegt an der Madrid-Burgos-Route. Gute heiße Duschen, saubere Toiletten und gute WLAN-Verbindung. Schön, ein paar Tage zu entspannen und die schöne Stadt zu besichtigen.
Obwohl es in einem Industriegebiet liegt, ist es ein schöner Ort für eine Nacht. Bänke, Abfallbehälter und Abfallgrube. Daran ist nichts auszusetzen. Blick auf Berge, ein wenig Gras und Bäume und vorbeiziehende Einheimische.
Sitecode: 20950
Der Campingplatz liegt in einer verlassenen Gegend mit einem schmutzigen Strand. Der Campingplatz selbst ist sehr großartig und wunderschön gestaltet. Es wäre gut, wenn sich der hochmütige Besitzer etwas weniger wie ein Sonnenkönig verhalten würde! Überall Notizen mit Anweisungen und Regeln. Was für eine schlimme Erfahrung heute Abend.
Ein wunderschöner Ort bei diesem warmen Wetter. Herrlich cool in historischer Umgebung. Die Einrichtungen sind mehr als ausreichend. Mein Favorit in diesem Urlaub!!!
Viel zu beschäftigt. Großes Feld mit Schranke ist Ein- und Ausfahrt gebührenpflichtig. Kleines Feld ist voll. 14 Euro für einen staubigen Parkplatz. Viele Camper kaufen kein Ticket. Keine Kontrolle gesehen. Alle hantieren am Zahlungsterminal herum.
Viel Ärger mit p Übergeben Sie die Stufe, um einzutreten. Keine Dusche oder Toilette und ein langweiliger Ort mit nichts zu tun. Trinkwasser ist nicht frisch. Es ging nirgendwo anders hin, sonst wären wir weitergefahren. Preis für 1 Nacht 16,50 €. Viel zu teuer für diesen CP.
Ruhig im Grünen gelegen. Daran ist nichts auszusetzen und es kostet nichts!
Sani-Spalte funktioniert nicht.
All diese positiven Bewertungen, wenn es mir leid tut, dachte ich, es sei ein schlechter CP. Nur eine Wiese in einem Gewerbegebiet. Viel Autoverkehr und total stimmungsvoll!
Kam nach einem langen Fahrttag über diesen Campingplatz. Wir waren auf der Durchreise und wollten auf dem Parkplatz parken. Madam kam etwas aufdringlich rüber und ich musste gleich kommen und bezahlen. Ich wollte mein Bestes geben, aber sie war mir gegenüber sehr aufgeregt. Für ein Stück Stellplatz musste ich 15,44 € bezahlen und die Stühle durften nicht draußen stehen. Nie wieder!!!
Ein bisschen altmodisch, aber deshalb charmant. Mitten in einem Waldgebiet. In der Nähe der Hauptroute.
Ein schönes und ruhiges Plätzchen an einem Hafen, nahe dem Zentrum und einem Teich voller quakender Frösche. Trotz heftiger Regenschauer haben wir diesen Ort und die schöne Stadt wirklich genossen. Ich habe das Jopie Huisman Museum besucht, ich habe es genossen.
An sich eine schöne Lage. Ganz einfach für 15€ Die Besitzer sind sehr abwesend und es gab kaum eine Begrüßung. Nicht wirklich gemütlich.