@wijnie
- 2009
Kein Top-Camperplatz würdig Krombach ist viel besser und viele andere Orte
Sicherlich ein schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Sanitäranlagen, aber die restlichen 10 Euro der Karte habe ich nicht zurückbekommen, also 1 Nacht 27 Euro, einfach nur skandalös
Zum 3. Mal hier, bleibt ein schöner Ort
Wohnmobilstellplatz auf Gras, viel zu teuer Serviceplatz ist auch nicht alles wird definitiv nicht wiederkommen
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz und schöne Sanitäranlagen, der Rest wurde bereits gesagt ✨✨✨
Wir sind wieder da. Und es ist immer noch ein TOP Wohnmobilstellplatz 👍👍
Zum ersten Mal hier, was für ein fantastischer Campingplatz, alles ist perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz, der Rest wurde bereits gesagt.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, der Rest wurde bereits gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 11999
Was für ein schöner Ort, und das für 8 Euro und Strom 3 Euro, in der Stadt gibt es auch eine schöne Einkaufsstadt mit Terrassen, ca. 1,5 km. Von der Straße aus hatte ich überhaupt keine Probleme.
War schon zum 2. Mal hier und es ist immer noch super, gutes Essen am Kiosk für wirklich wenig Geld, die Leute sind auch super nett.
Toller Ort für eine Nacht und um die Stadt zu besichtigen, was nicht wirklich etwas Besonderes ist, im Sommer kostet es 8 Euro, Strom für 6 Stunden kostet 1,50
Der Ort ist in Ordnung, Wernigerode ist eine schöne Stadt zum Besuchen, der Rest wurde bereits gesagt
Gut für eine Übernachtung und einen Besuch der schönen Stadt, in der Prinz Claus geboren wurde, und unterwegs werden Sie auch nette kleine Zwerge sehen.
Sitecode: 12055
Es bleibt ein schönes Fleckchen Erde, Radfahren entlang der Elbe macht auch Spaß, ab und zu fährt ein Schiff vorbei, aber es herrscht kein Gedränge. Die Bezahlung erfolgte einfach mit Ihrer Bankkarte oder in bar.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz
Perfekter Wohnmobilstellplatz und leicht zu finden, direkt am Hafenbüro, der Campingplatz ist auf der rechten Seite und der Wohnmobilstellplatz ist auf der linken Seite hinten, nur schade, dass man dort nicht abstellen kann.
Der Ort ist viel zu teuer und sehr chaotisch, sowohl beim ersten als auch beim letzten Mal hier.
Toller Wohnmobilstellplatz, kostet aber inklusive Strom 180 kr, also fast 25 Euro
Ein toller Wohnmobilstellplatz, der Rest wurde bereits gesagt
Und hier wieder zum x-ten Mal an diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz, immer ein wunderschöner Ort, der Rest ist schon gesagt, ja und hin und wieder muss das Gras gemäht werden, oder? Sonst ist es wieder zu hoch 😅 wir haben keine Probleme
Dieser Wohnmobilstellplatz befindet sich nicht vor dem Campingplatz, sondern ein paar hundert Meter davor, man braucht also nur ein Fahrrad für die Einrichtungen, ich halte das für eine Falschinformation, sonst wäre ich nicht hingefahren
Existiert nicht mehr, daher geschlossen
Zum x-ten Mal wieder hier, schöner Ort, 16 Euro inklusive Strom und WLAN Keine Probleme mit Zügen in der Nacht. Die Stadt ist auch schön, und das Restaurant am Rhein ist auch schön.
Gerade angekommen, ein toller Wohnmobilstellplatz, die Einfahrt ist einfach, drücken Sie den Knopf und das Ticket wird automatisch ausgegeben, halten Sie es vor die Zensur und der Baum öffnet sich, Sie müssen nur herausfinden, wie es funktioniert, wenn Sie abreisen möchten wieder. Aber wir sind zufrieden 👍wir haben Sanitäranlagen im Wohnmobil.
Schöner Ort, aber die Stadt ist nichts Besonderes, der Rest wurde bereits gesagt
War schon ein paar Mal dort, bleibt ein schöner Wohnmobilstellplatz, der Rest wurde bereits gesagt
Schöner Wohnmobilstellplatz am Main, WLAN funktioniert gut, der Rest wurde bereits gesagt
Toller Ort, für 2 Nächte hier, keine Probleme mit dem Zug oder Kindern, schließlich ist überall Lärm.
Schöner Wohnmobilstellplatz, Bezahlautomat ist immer noch kaputt, aber das Geld wird eingezogen. Der Rest wurde bereits gesagt, wir hatten keine Probleme.
Schöner Ort, der Rest wurde bereits gesagt
Schöner Ort zum Sein
Was für ein wunderbarer Ort und Raum Alles andere wurde bereits gesagt
Wir denken, es ist ein perfekter Wohnmobilstellplatz, schöne, geräumige Stellplätze und wir treffen keine unfreundlichen Menschen, aber das ist unsere Meinung, man muss alles selbst erleben. Die Duschen haben wir nicht genutzt, wir haben sie selbst im Wohnmobil.
Ein schöner Ort zum Stehen, Und hatte kein Problem mit dem, was über Lärmbelästigung geschrieben wurde.
Schöner Ort zum Übernachten, aber sicherlich kein Top-Wohnmobilplatz. Ansonsten sehr zufrieden, schöne Radtour nach Donaueschingen.
Schöner besonderer Ort, 4 Sterne wegen der kalten Dusche, ansonsten für eine Nacht in Ordnung.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz, großartig hier. Und schöne Sanitäranlagen, während man alles selbst im Wohnmobil hat, ist es ein toller Standort 👌👌
Zum 3. Mal wieder auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz, der Rest ist schon gesagt, aber es ist nicht zu hoffen, dass hier auch Autos mit Dachzelt erlaubt sind, denn dort werden Sie mit Ihrem Wohnmobil sein.
Wunderschönes Wohnmobil, wir kommen auf jeden Fall wieder, der Rest wurde bereits gesagt
Zum ersten Mal hier. Aber was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz 👌👌
Zum 3. Mal wieder hier, bleibt ein wunderschönes Plätzchen, der Rest ist schon gesagt 👍
Und schon zum dritten Mal hier, es bleibt ein schöner Ort
Schönes Wohnmobil, nur schade, dass die Kinder vom Spielplatz den Code der Toiletten kennen, die dann ein Chaos anrichten, ansonsten sehr angenehm hier.
Was für ein schöner Ort hier zu sein, der Rest wurde bereits gesagt
Zum 2. Mal hier gestanden, und es ist ein toller Ort, Sanitäranlagen sind ausreichend, gemütlich mit den Kanupaddlern, dann hat man was zum Anschauen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber sicherlich kein Top-Wohnmobilstellplatz
Wunderschöner Ort und großzügig angelegt 👍
Wieder zum 2. Mal hier an diesem wunderschönen Ort.
Das ist wirklich ein TOP-Wohnmobil, der Rest wurde bereits gesagt.
Es ist ein schöner Wohnmobilstellplatz, mit dem Supermarkt um die Ecke, perfektem WLAN und einem normalen Preis. Die Stadt ist auch gemütlich, mit schönen Geschäften.
Zum ersten Mal hier, wir schauen immer erstmal wie es ist, jeder hat eine Meinung, aber wir finden es toll hier, schöne Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. 👌👌
Zum ersten Mal hier, was für ein großartiger Ort, um hier zu sein, der Rest wurde bereits gesagt.
Zum ersten Mal hier. Wirklich ein schöner Wohnmobilstellplatz, mit allem Drum und Dran 👌👌
Und hatte weitere 3 schöne Tage auf diesem schönen Wohnmobilplatz 🥳🥳🥳
Schon wieder 2 Tage, ein super Wohnmobil und schöne Sanitäranlagen, kommen auf jeden Fall wieder
Zum 2. Mal wieder hier, wirklich ein perfektes Reisemobil, der Rest wurde schon gesagt
Schon wieder 3 Tage, ein super Platz, der Rest wurde schon gesagt.
Ein wirklich tolles Wohnmobil, sieht alles gut aus, wir sind sehr zufrieden, der Rest wurde schon gesagt
Zum 2. Mal hier wieder, 4 Tage, bleibt ein schöner Platz, und Umgebung, hoffentlich können bald weitere Plätze belegt werden.
Heute zum ersten Mal hier, aber was für ein fantastisches Wohnmobil, der Rest wurde bereits gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es jemand anderem empfehlen, das Dorf ist auch zu empfehlen, den Weg zu gehen 👍👍
Zum ersten Mal hier, was für ein schönes Wohnmobil und ein freundlicher Empfang.
Heute zum zweiten Mal wieder angekommen und wieder super nett bekommen, der Rest ist schon gesagt
Wir sind das dritte Mal hier, und ich finde es ist ein schöner Ort, genug Platz, und man braucht keinen Sichtschutz, genug Schatten, freundlicher Empfang und schöne saubere Duschen, 1 Minuspunkt, weil kein Grauwasserabfluss, sonst oben
Es waren wieder 4 wunderschöne Tage im Wohnmobil
Stehe hier wieder, schöner Fleck, und die Plätze sind groß genug
Was für ein nettes kleines Wohnmobil, mit allem Drum und Dran, der Rest wurde schon gesagt
Was für ein schönes Reisemobil, und wenn das Sanitärgebäude fertig ist, gehört es sicherlich zu einem TOP Reisemobil, jetzt ist es schon perfekt.
Schöner Ort, der Rest wurde bereits gesagt
Ein perfekter Wohnmobilstellplatz, der Rest wurde schon gesagt 👌👌
Schönes Wohnmobil mit allem Drum und Dran, der Rest wurde schon gesagt
Ein sehr schönes Wohnmobil, der Rest wurde schon gesagt, wir waren auf Platz 10, perfekter Platz 👌👌 15 Euro all in
Sprangers Mai 2022 Ein perfektes Reisemobil mit allem Drum und Dran 👌 der Rest wurde schon gesagt
Sprangers 15. Mai 2022 Ein fantastisches Wohnmobil, der Rest wurde bereits gesagt, auch ein freundlicher Empfang.
11. Mai 2022, Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen sanitären Einrichtungen, wenn die Toilette zu klein ist, benutzen Sie einfach Ihre eigene Toilette im Wohnmobil, der Preis ist perfekt, manchmal sind Sie irgendwo mit gar nichts.
Für uns ein perfekter Platz, wenn dir die Toilette zu klein ist, nutze deine eigene Toilette, war für uns kein Problem, denn für diesen Preis hat man oft keinen Sanitärraum, und hier hat man alles, einfach super Ort .
Ich kann nur 1 Sache sagen, ein TOP Wohnmobil, die Absicht waren 2 Tage, aber es ist so schön, dass es 5 Tage geworden sind
Vom 3. bis 6. Oktober stand hier mit dem Wohnmobil, sehr zu empfehlen 👌👌
Ein perfektes Wohnmobil, der Rest ist schon gesagt, mehr Sterne für mich, und hatte keine Probleme mit dem Bauer 😂
Ein Top Reisemobil, alles andere ist schon gesagt
Heute bei einem super TOP Wohnmobil angekommen, der Rest ist schon gesagt,
Zum ersten Mal stand hier wirklich eine schöne Aussicht, und ein toller Platz, nur Tellerempfang ist fast nicht, zu hohe Bäume, aber ansonsten fein, Stadt ist auch schön.
Wirklich ein schönes Wohnmobil, der Rest wurde schon gesagt.
Sitecode: 92092
Immer noch ein toller schöner Campingplatz, ich habe nichts zu beanstanden 😂2-September 2021
29.08.2021 alles schon gesagt, es ist wirklich ein schönes Wohnmobil, komme bestimmt wieder
30.06.2021. Ein tolles schönes Wohnmobil, schade um das Wetter, regnerisch, aber wir kommen bestimmt wieder, der Rest ist schon gesagt, Und du riechst die Kühe nicht, es macht mir nichts aus, bessere Kühe als diese dreckige Stadtluft 👍👍😂
28.06.2021 zum ersten Mal hier, und es fällt unter ein TOP-Wohnmobil, der Rest ist schon gesagt
25. Juni 2021. Zum 2. Mal wieder hier, ein schönes Plätzchen 👍 und das ist für die REAL Camper, schließlich hat man ja alles selbst im Camper
24 - 6 - 2021 ein schönes Wohnmobil, alles ist da, und jammer nicht über das Toilettengebäude, es ist super sauber, man hat alles selbst im Wohnmobil, dann nutzt man es trotzdem, und es ist ein schönes Dorf.
12.06.2021 wir sind seit 2 Tagen dort, was für ein fantastischer Ort, Rast vor der Tür mit Leckereien, was will man mehr, kommen bestimmt wieder. Es macht uns nichts aus, dass die Dusche auf der anderen Seite ist, so ist es in Ordnung.
Wirklich ein schöner Ort, der Rest ist schon gesagt
Wirklich ein Top-Wohnmobil, wenn jemand was zu meckern hat, sollte er wirklich sein Wohnmobil verkaufen, genießen wir hier 😍 Juni
31. Mai bis 3. Juni stand, und was für ein schöner Ort, und super nette Leute, der Rest wurde bereits gesagt 👍👍gr wine and gerard
29. Mai 2021 schöner Ort, 4 Tage, der Rest wurde bereits gesagt
Schöner Ort, der Rest wurde bereits beschrieben, leckerer Spargel auf 👌 wird auf jeden Fall wiederkommen. Der 26. Mai stand 2 Tage hier. Wijnie Hardinxveld-Giessendam
24. Mai 2021 Wir sind seit 9 Tagen hier, unerwartet, alles wurde bereits gesagt, es ist ein TOP Camper Ort und leckerer Apfelkuchen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wijnie Sprangers 15. Mai 2021, alles wurde bereits gesagt, ein sehr schöner Wohnmobilplatz.
Wijnie Sprangers 7. Oktober 2020, toller Ort, und das für 3 Euro
Wijnie Sprangers 1. Oktober 2020 sicherlich ein schöner Ort, der Rest wurde bereits beschrieben
30. September 2020 wijnie Sprangers, toller Ort.
Wijnie Sprangers 28. September 2020 schöner Ort, Sani Station 10 Meter
Wijnie Sprangers 21 - 9-2020 kein sehr schöner Ort, aber eine schöne Stadt, 1 Nacht ist möglich
Wunderschöner Ort, stand hier für ein paar Tage, freundlicher Mann, der vorbeikommt, um Geld zu sammeln oder es in einen Umschlag zu stecken, ein Muss zum Ausruhen und schönes Radfahren, Wandern
7. September 2020 Wijnie, stand auch hier, 18 Euro mit Strom, leerer Toilette und chemischer Toilette, der Rest wurde bereits beschrieben.
Wijnie Sprangers 4. September 2020, stand hier wieder zum x-ten x, alles war wieder offen auf dem Wasser, Toilettengebäude ist nicht frisch, aber Sie haben alles im Wohnmobil. War gerade gepackt.
stand wieder hier, schöner Ort, aber so schade, dass die Besitzer ihre Hunde bellen lassen, darauf warten Sie nicht, sie berücksichtigen nicht die Menschen, die keinen Hund haben.
nichts hinzuzufügen, der perfekte Ort, großartig mit all den Zutaten.
Es stand für 4 Tage und es ist sicherlich ein wunderschöner Wohnmobilplatz, der Rest wurde bereits gesagt
Perfekter Ort Juni 2020
Wijnie Sprangers, was für ein wunderschöner Ort und großartiges Radfahren in der Gegend, der Rest ist bereits beschrieben
1. Oktober 2019 Wein Sprangers. Wirklich eine schöne Stadt, uns hat nichts gestört, nicht vom Zug und der Autobahn daneben, sonst sollte man hier nicht stehen.
30. September 2019 wijnie Sprangers Toller Ort, alles ist beschrieben, und eine schöne Stadt, nicht wirklich besonders
28. September 2019 ein perfekter Weinort, der Rest stimmt
27. September 2019 wijnie, ein wirklich netter cp, der Rest ist in Ordnung mit 14.50 power
25. September 2019 wijnie Sprangers sicherlich ein Mool-Platz, Bezahlung war nicht möglich, alles andere stimmt
19. September 2019 wijnie Sprangers Wieder 2 Nächte, toller Ort, Bezahlung war nicht möglich, also kostenlos mit Strom, 2 Verbindungen waren unterbrochen
21 September 2019 wijnie Sprangers Sicherlich ein schöner Campingplatz, wir bleiben 2 Nächte, der Rest ist in Ordnung
17. September 2019 Wijnie Sprangers ist definitiv ein Mool-Spot
16. September 2019 wijnie Sprangers Toller Ort zum übernachten, 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, die Stadt nicht wirklich etwas Besonderes
15. September 2019 wijnie Sprangers, sicherlich ein schöner Ort, ja Hunde bellen am Ende des Nachmittags, aber es hat uns nicht gestört, schlimmer als viele Wohnmobilbesitzer, die ihre Hunde am Ort laufen. Nicht hier, aber auf dem Weg haben wir das viel gesehen und dann nicht über dieses Bellen zu reden.
14. September 2019 Wijnie Sprangers was für ein wunderschöner Ort mit wunderschöner Aussicht
13. September 2019 Wein Sprangers, der Platz mit Wohnmobil kostet 18 Euro, ansonsten aber ein toller Platz.
12. September 2019 wijnie Sprangers Toller Ort, keine Duschen und Toiletten mehr, aber du hast dich im Wohnmobil
11. September 2019 wijnie Sprangers schöne, geräumige Plätze, ging ins Dorf, konnte aber keine Token kaufen, alles war geschlossen.
sicherlich ein schöner ort, der rest ist schon beschrieben
8. September 2019 Wein Sprangers, sicherlich ein wunderschöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht
7. September 2019 Wein Sprangers, diesmal sehr ruhig, der Rest wurde bereits gesagt
6. September 2019 Wein Sprangers, ein ganz schöner Ort
4. September 2019 Wein Sprangers, schöner Ort und ruhig.
3. September 2019 Wein Sprangers. Wirklich ein schönes Wohnmobil, der Rest ist schon beschrieben
2. September 2019 Wein Sprangers, schöner Ort für 1 Nacht
30. August 2019 Wein Sprangers. Wir hatten einen schönen Platz an der Mosel, der Rest ist in Ordnung
Alles stimmt, was gesagt wird, ein wunderschöner Ort, nichts zu beanstanden
Wijnie Sprangers 28 juni 2019 prachtig plekje, en niks geen honden die hun behoefte doen, wel veel honden hier, maar geen geblaf, dus wij vinden het prima hier
27 juni 2019 een heel mooi plekje, maar wat een onaangename beheerder, chagrijnig pfffff
24. Juni 2019 Wijnie Sprangers schöne CP, schöne, geräumige Plätze, neue Sanitär, bezahlt, 50 Cent, Dusche auch 50 Cent ,, Platz hat 9 Euro geworden
21. Juni 2019 Wein Sprangers, schöner Ort
Wijnie Sprangers 18. Juni 2019 eine große Betonplatte, aber perfekt für 1 Nacht
Sitecode: 11917
17. Juni 2019 wijnie Sprangers, schöner Ort, ist kostenlos, aber Sie können einen kleinen Beitrag leisten, kleines Dorf, aber die Aussicht ist wunderschön
16. Juni 2019 Wein Sprangers, alle Einrichtungen geschlossen, ging weiter.
15. Juni 2019 wijnie Sprangers schöner Ort, der Rest ist richtig
Wein sprangers 13. Juni 2019 toller Ort, um zu kritisieren
12. Juni 2019 wijnie Sprangers stand 2 Nächte, toller Ort, kostenlose Toilette und Wasser, primitive Dusche, aber gut und gutes heißes Wasser, nette Manager.
Wijnie Sprangers 3. Juni 2019 schöner Ort, 7.50 mit Nutzung von Sanitär 10.50 für 2 Personen
Sitecode: 12055
Wijnie Sprangers 31. Mai 2019 perfekter Ort, 10 Plätze 8 Macht
Wijnie Sprangers 30 5 19 schöner Ort, alles ist in Ordnung
Wijnie Sprangers 24. Mai 2019 wirklich ein schöner Ort
19. Mai 2019, Wijnie Sprangers Toller Platz, stand 3 Tage, der Rest ist schon beschrieben
Sehr schön hier, super willkommen
Wijnie Sprangers stand am 2. Oktober 2018 zum x-ten x hier, und nichts Zigeuner, nur eine Tabbert-Karawane, daran ist nichts falsch, man muss besser schauen und nicht urteilen, es ist ein schöner Ort, und die Stadt ist auch sehr schön.
30. September 2018 Wein Sprangers schöner Ort, und eine schöne Sonja, schöner Spaziergang durch die Klammheit.
28. September 2018 Wein Sprangers ist in Ordnung
Wijnie Sprangers 27. September 2018, schöner Ort, der Rest ist richtig
25. September 2018 Wein Sprangers Prima Platz, wir waren auf dem Punkt mit schönen Aussichten, denn das 2. x stand hier
Am 24. September 2018 stand Weinsprangers für das 2. x hier, schöner Ort und schöne Stadt, schöne Sanitäranlagen, super sauber.
W Sprangers 23. September 2018, gerade, aber weiter nach Horn
W Sprangers 23. September 2018 Spot auf Schotter, schöne Stadt und schöne Stadt.
W Sprangers 23. September 2018, in der Tat langweilig, neben Fußballfeld, 5 Euro, aber gut zu tun.
Wijnie Sprangers 21. September 2018 schöner Ort nichts hinzuzufügen
20. September 2018 sicherlich ein schöner Ort, jetzt war die Sanitäranlagen sauber. Der Rest ist auch richtig
Wijnie Sprangers 17. September 2018 zum zweiten Mal hier, großartiger Ort und ruhig
Wijnie Sprangers 15. September 2018 stand für 4 Tage, toller Campingplatz, und überall gut in der Nähe, Tram Bus U-Bahn, so schön und einfach, okay Sanitär veraltet, aber das ist nicht so faszinierend, es war wieder wunderbar dort zu sein.
11. September 2018 Wein Sprangers Prima Camping, sehr freundliche Besitzer, nichts zu meckern.
10. September 2018 Wein Sprangers, schöner Ort, Sanitär in der Tat ein bisschen alt, aber ein schöner Pool
Wijnie Sprangers, 9. September 2018. Sicherlich ein schöner Campingplatz, der um den See spaziert, macht ca. 15 km großen Spaß.
8. September 2018 Wein Sprangers, freundlicher Empfang, Dame spricht Englisch, schönes Bad, aber bei den Bäumen fast kein Satellitenempfang, sonst ein schöner Ort.
8. September 2018, geschlossen
6. September 2018 Wein Sprangers, sehr schöner Ort und schöne Stadt.
Wijnie Sprangers 5. September 2018. Schöner Campingplatz und eine schöne Aussicht auf den See, gute Wi-Fi-Empfang, sonst ist es korrekt.
Wijnie Sprangers 4. September. Alles ist über den Campingplatz geschrieben, wir waren die einzigen. Wir zahlten 13 Euro mit Strom, Dusche kostenlos.
3. September 2018 Wein Sprangers. Jetzt 14 Euro, kann man dieses Top-Reisemobil wirklich nicht nennen. Sanitär ist nicht sehr frisch.
Wijnie Sprangers 1. September 2018. Sehr schöner Ort, 8 Euro mit Strom
Wijnie Sprangers 31. August 2018 schöner Ort, Orte sind in Ordnung.
Wijnie 29. August 2018 schöner Ort, freundliche Besitzer, nichts zu meckern, schöne Sanitäranlagen. Aber der Preis ohne Strom beträgt jetzt 12 Euro
29. August Sprangers Wir können das nicht als Top-Reisemobil bezeichnen. Einfach normal.
G Sprangers August 2018. Einfacher Ort, aber eine schöne Stadt und schöne Umgebung
Zum dritten Mal hier, ein fantastischer Ort, alles ist in Ordnung.
W Sprangers 29. Juni 2018 schöner Ort und ein schönes Dorf, alles ist in Ordnung, Ticket für das Wohnmobil ist inklusive für 1 Person gratis einen Poolbesuch, oder an der Kasse.
W Sprangers 28. Juni 2018 Toller Ort, nichts falsch daran.
27. Juni 2018 Wein Sprangers schöner ruhiger Ort
26. Juni 2018 Wein Sprangers immer sehr beschäftigt, aber wir hatten wieder einen schönen Platz am Gras, auf dem Parkplatz, und immer noch auf den Rhein.
W Sprangers 25. Juni 2018 schöne cp alles ist richtig
23. Juni 2018 Wein Sprangers. 2 Tage stand, schöner Ort, super nette und freundliche Manager, total top.
22. Juni 2018 Wein Sprangers, alles ist richtig, jetzt zum zweiten Mal hier.
W Sprangers 21. Juni, schöner Ort, für 15 Camper
Sitecode: 2026
19. Juni 2018. Schöne Stelle
17. Juni 2018 Wein Sprangers, schöner Ort und gemütliche Stadt
Camperplaats sieht jetzt gut aus, und neben einem schönen Pool w Sprangers 16. Juni 2018.
15. Juni 2018 w Sprangers schöner Ort, 8 euro stream 1euro für 2 kw.
W Sprangers 14. Juni 2018 schöner Ort, nichts anderes zu erleben
Sitecode: 19571
W Sprangers 7. Juni 2018 Was für ein schöner Ort und Umgebung, schöner Pool mit Terrasse, Pool 1.50 pp, wenn Sie auf dem Wohnmobil stehen, auch dort duschen
Sitecode: 19571
W Sprangers 7. Juni 2018 schöner Ort, und ein schöner Pool, Sie stehen auf dem CP 1,50 pp Eingang und ein kleines Restaurant, und keine Schiffe nicht hier segeln, müssen Sie weiter gehen
6. Juni 2018. Angemessen ist der Ort, der Park ist schön, das Dorf, das man gesehen hat, nicht spektakulär, Spaß für 1 Tag / Nacht.
4. Juni 2018. Ein schöner Ort.
Mai 2018 Wein Sprangers. Schöner Ort
Wijnie Sprangers Mai 2018 stand gerade auf dem Campingplatz, 11 Euro.
Wijnie Sprangers 24. Mai 2018 ein sehr schöner Ort, jetzt keine Menschenmengen, und Platz genug, ging schön den schmalen Weg hinter der Kirche, und mit dem Lift zurück, was für eine schöne Stadt.
22. Mai 2018 wijnie Sprangers Feine für 1 Nacht, Dorf nichts besonderes
15-5-2018. Ordentlicher Ort, Dorf nichts
Sitecode: 11904
G Sprangers September 2017 Sehr schönes Hotel, waren wir fast allein.
Auf jeden Fall ein schönes Wohnmobil für eine Nacht, freundlichen Empfang und feinen Sanitär.
Sitecode: 19697
Schönes Hotel, nichts Besonderes.
Ein schöner Ort, schöne Stadt.
G Sprangers September 2017 für eine Nacht in, 5 Euro, 1 Euro-Netz für 24 Stunden.
Juni 2017 Das Wetter stand drei Tage, und kein Boot auf dem Wohnmobil, eine Pizzeria oder geschlossen zu sehen. Sehr schöne Lage.
Juni 2017 Schöner Platz cp.
2017. Juni Was für ein großartiger Ort zu stehen, super nette Leute, mit einer neuen Dusche, WC. Und aber für 12 Euro, wenn Sie haben alles, was im Camper.
Juni 2017. Schön in der Stadt, Orte haben wesentlich größere Rolle, Vordach kann wirklich werden.
Juni 2017. Sehr schöne Lage
G Sprangers Juni 2017. Große Stellplätze, sonst nichts besonderes
Nizza cp, ohne Schlauch zu entladen. Schöne Stadt, nichts Besonderes.
Sitecode: 20220
G Sprangers Juni 2017. Schöner Campingplatz haben wir schon mal hier, schöner, großer Platz, haben wir ein Wohnmobil.
G Sprangers Mai 2017 Schöne Lage, mit nichts da, aber zu Fuß entlang des Sees ist schön.
G. Sprangers. Juni 2017 Schöne Lage, nichts weiter zu sehen.
Spranger Mai 2017. Ein Ort, von nichts, wie links
G Sprangers Juni 2017 schöner Ort, Sanitär sieht gut aus.
Mai 2017 G Sprangers schöner Ort, sind große Wohnmobile, auch auf einem anderen Weg.
Spranger Mai 2017. Wunderbarer Ort
G Sprangers Mai 2017, 10 camers. ansonsten schöner Ort, aber die Stadt scheint tot.
Ein großes schönes Wohnmobil, alles Drum und Dran, und super sauber. Herzlicher Empfang.
26. September 2016 Wunderbarer Ort, sonst nichts hinzuzufügen. Wijnie
24. September stand hier, aber Camping, Wohnmobil Ort ist schön.
2016. September Ein schöner Platz, der Rest hat bereits gesagt worden ist.
Der Lärm von der Fähre ist einfach, mehr Mühe gemacht von Menschen mit einem Hund im Camper, die sie bellen lassen, und selbst wenn sie schreien oder dass jeder ist taub. Letzte von der Fähre, dann sollten Sie nicht da sein.
Sehr zu empfehlen, schöne Plätze und in der Nähe des Dorfes. Nur kann eine gewisse Wartung es auf der Rückseite des Ortes erfolgen.
Pfffff was können Sie selbst alles tun, die Menschen im Camper jammern immer noch, es ist ein schöner Ort.
Juli 2016 haben wir zum dritten Mal, schöner Ort mit allem Drum und Dran hier, und jammern nicht, dass Sie das Geschirr nicht tun können, tun Sie es einfach in Ihrem Wohnmobil. Gerard Spranger Und etwas, schöne Hunde vergessen, aber Bellen, Hundebesitzer wollen sogar denken Sie an Menschen ohne Hund, es ist wirklich nicht angenehm. Wijnie
Magnificent eigenen Wohnmobil, kein Mix-Parkplatz. Toller Ort zu stehen, sehr freundlicher Mann Sie vertrauter, freiwillige Spende, schöne Zimmer für nur 50 Cent zu machen. Juni 2016
Juni 2016. Sehr zu empfehlen.
Juni 2016. Schöne ruhige Lage.
Juni 2016. Wertlos, nicht stand.
Juni 2016. Schöner Platz zum Stehen einen schönen Park zu bekommen, 18 x Strom Lohn über automatische, Wi-Fi-Code an der Information, kostenlos.
G Spranger Juni 2016 Schöner Platz zu stehen in der Nähe der Donau, um Spaß zu Dürnstein zu segeln. Und schön Radfahren, alles ist vorhanden, außer für eine Dusche, aber Sie haben sich im Camper.
14. Juni 2016, die wir dort stehen, und niemand zu sehen, so fuhr einfach. G Spranger
Wunderbar Campingplatz, freundliche Menschen, sehr saubere Badezimmer und eine schöne Umgebung. Sie können Radfahren entlang der Tisza genießen
Gerard und Wijnie Spranger. Was erhalten eine herzliche, und was hat Jana gutes Essen gemacht, sehr zu empfehlen.
Ein großartiger Ort zu bleiben, WC und Dusche, und dass Strom für 8 €. G. Spranger