@wil-boxmeer

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Der Ort ist aufgrund von Zäunen an der Straße nicht zugänglich. Der Stern wurde vergeben, da es sonst unmöglich wäre, eine Bewertung abzugeben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein normaler Parkplatz, auf dem Sie als Wohnmobil übernachten können. Liegt zwischen einer stark befahrenen Straße und der Eisenbahn, daher ist etwas Verkehrslärm zu hören. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein gut gepflegter kleiner Cp. Unmittelbar nach der Ankunft wurde uns angeboten, uns zu einem Fest in Rojales mitzunehmen, was für ein Service des netten Managers!

Der angegebene Preis ist nicht korrekt. Wohnmobil +2 Personen = 10.850 HUF

äußerst freundliche Besitzer eines ruhigen Campingplatzes mit sehr großen Stellplätzen und modernen und hygienischen Sanitäranlagen, einem schönen Hallenbad, einem guten und gemütlichen Restaurant und das alles zu einem sehr günstigen Preis. ein Muss!

Wenn Sie sich für den Zweiten Weltkrieg interessieren, besuchten Sie viele wichtige Orte, aber Sie müssen diesen Ort einfach besuchen. Eine zweieinhalbstündige Tour durch Guide Quinten war keine Minute zu lang. Dieser Besuch wird mir immer in Erinnerung bleiben. der CP ist auch top!

Ruhiger Parkplatz am schönen Schloss. super freier Platz

steifer Empfang: Kein Ausweis wurde erneut für den Camper akzeptiert, um zwei Pässe zu erhalten, Frau erneut, um zu kontern, und jetzt wurde die ACSI-Karte nicht akzeptiert, weil sie 20018 darauf hatte. Suchen Sie also nach der neuen Karte, die schließlich gefunden wurde, aber wir haben es satt und seine Abreise zu einem anderen Ziel.

Alles ist schon gesagt worden, die Duschen bekommen eine 10!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

diesen Campingplatz wert Alle Angestellten sind sehr freundlich und das Restaurant ist erstklassig für den Preis. Der von mir bestellte rote Hauswein (halb leer) wurde durch eine bessere Qualität ersetzt, da der Kellner diesen regionalen Wein nicht mag. Wieder ein volles Caraf ohne Zuzahlung. Der weiße Hauswein ist in Ordnung.

gepflegter Camper Park mit frischen Sanitäranlagen in schöner und ruhiger Umgebung.

Super ordentlich und alles kostenlos, findet man nicht viel!