@wil700
Das Verweilen an den Booten gefällt mir immer; es ist gemütlich, zentrumsnah bei Makkum und bietet gute Einrichtungen. Joke und Wil
Wunderschöne Lage, alle Annehmlichkeiten, auch ein toller Ort zum Verweilen am See mit Strand und Spielplatz, sehr schön. Joke und Wil
Für 12 Euro hat es unsere Erwartungen übertroffen; alles ist vorhanden. Die Nutzung des Schwimmbads ist kostenpflichtig. Für Campinggäste ist die Nutzung jedoch kostenlos.
Tolle Stellplätze, viel Schatten oder Sonne, alle Annehmlichkeiten. Mit einem großen See und einem wunderschönen, weitläufigen Strand, Mietstellplätzen – eine traumhafte Lage, absolut empfehlenswert! Joke und Wil
Stellplatz für 15 Camper, einfach ausgestattet, aber mit Stromanschluss für 3 Personen (die zulässige Anzahl beträgt 3). Schöne Sauna, Dampfbad und Außenpool. Nettes Hotel mit preiswerter Speisekarte und freundlichem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Wohnmobilstellplätze mindestens 12 mal 12 gepflegte und gepflegte Sanitäranlagen ordentlich und sehr sauber und sehr netter Empfang durch Petra auf jeden Fall zu empfehlen Joke und Wil