@wilentas
Toller Wohnmobilstellplatz. Wir haben 24,40 € für 48 Stunden bezahlt. Der Code für Ein- und Ausfahrt stand auf der Quittung. Es gibt mehr Stellplätze als Stromanschlüsse, daher braucht man etwas Glück oder sollte um 10 Uhr anreisen. Abwasser- und Chemietoiletten befinden sich außerhalb des Stellplatzes an der Straße. Ein Strand mit Toiletten ist gleich um die Ecke. Ein Supermarkt ist 5 Gehminuten entfernt, Restaurants 15 Gehminuten und Port Navalo 45 Gehminuten.
Le Relais du Campeur und Les Cigales bilden jetzt einen gemeinsamen Campingplatz. Wir wohnten im hinteren Bereich des Campingplatzes in der Nähe des kleineren Pools. Zum Glück gab es dort keine Animation. Der Pool war schön, die Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Ein- und Ausfahrt auf dieser Seite waren nur für Fußgänger und lagen in der Nähe des Dorfes. Es gab viele schattige Stellplätze, aber man brauchte fast überall Keile, da die Stellplätze uneben waren.
Schöne, ebene Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. 1 € für 5 Minuten Duschen. Zwei Duschen, eine Kabine mit Waschbecken, drei Toiletten und zwei Urinale. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Kaminofen. Wir waren im Winter dort, daher waren nur eine Dusche und eine Toilette in Betrieb, die Urinale waren geöffnet. Strom: 0,60 € pro kWh.

4 Wohnmobilstellplätze auf einem Parkplatz ohne Schatten. Wasser und Möglichkeit zur Entleerung der Chemietoilette. Schönes Schwimmbad (von 12:30 bis 14:30 Uhr geschlossen), aber zu klein für die Anzahl der Gäste. Sanitäranlagen sehr veraltet. 1 normale Toilette, der Rest sind Löcher im Boden. Duschen gegen eine Gebühr von 0,50 € für 5 Minuten Warmwasser. Supermarkt, Bar, Bäckerei im Ort. Nichts weiter zu tun. 40 € pro Nacht für 2 Personen. Zu teuer!