@wilkovdmeer
- 2022
Geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Der Campingplatz besteht hauptsächlich aus Stammgästen mit Gebäuden aller Art. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Großer Badesee mit Strand und Imbiss. Wir verbrachten 2 Nächte ruhig inmitten eines wunderschönen Naturschutzgebietes. Strom vorhanden. 70 Cent pro kWh. Großes Sanitärgebäude, veraltet, aber sauber. Bezahlen Sie alles in bar, keine Kartenzahlung
Wir waren im Juni für drei Nächte hier. Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Platzieren Sie sie dicht nebeneinander. Die Besitzer sind junge Leute, die sich sehr für den Wohnmobilstellplatz engagieren und auch regelmäßig vor Ort sind, um Dinge zu organisieren und sich zu unterhalten. Schöne Gegend zum Radfahren! Wir empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm und gemütlich.
Am 29. Dezember gebucht und eine Bestätigung für den 20. bis 23. Juli erhalten (Ausflug von André Rieu). habe heute eine E-Mail erhalten, dass die Buchung ohne Angabe von Gründen storniert wurde. jetzt über die aan.uit-App am Wohnmobilstellplatz Papillon reserviert
Letztes Wochenende stand hier für 2 Tage mit unserem Wohnmobil. Freundliche und motivierte Besitzer. Schöne geräumige gepflegte Stellplätze. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Leckeres Eis in der Kantine, wo man auch etwas essen kann. Strom 10 Ampere vor Ort. Wasser am Eingang, wo auch Wasser abgelassen werden kann. Die gemütliche Stadt Borger ist 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Dolmens Zentrum in 10 Minuten mit dem Fahrrad, es lohnt sich wirklich. Wir haben unser Wochenende genossen!